Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите средствами на избитую лопатой.
Добавлено: 17 апр 2010, 15:05
Новичок
Автор темы
Вчера мы привезли в клинику собаку,как сказали свидетели пьяные пытались зарубить её лопатой ,сволочи других слов нет. В данный момент собака (назвали ЛИЛУ),находится в Филмора,ей ночью проведена операция,впереди ещё одна.
Нужны средства на оплату первой и следующей,помогите пожалуйста,деньги можно приносить прямо в клинику(на её имя),можно передать мне или зачислить на кошелёк Яндекс 41001588646673 .
Спасибо заранее.
ВОт фото малышки.
_________________ 8-904-333-14-24 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам.
Последний раз редактировалось 2284 20 апр 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите средствами на избитую лопатой.
Добавлено: 01 май 2010, 23:28
Новичок
Девушки,я в Греции живу,для меня такие звонки очень дорого стоят,я эти деньги лучше несчастным животным отправлю...А темку( http://forum.say7.info/topic27529.html -вот эту) я открыла,так как сражена наповал отношением к животным в России,и очень рада,что еще есть такие мужественные люди как вы....Но так как я ответственная за эту темку,мне нужно отписываться девочкам,что их деньги дошли,но еще и звонить я точно не могу...Так что пожалуйста,позвоните вы...
Добавлено: 02 май 2010, 00:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сегодня поздно уже. Наверное, проще сразу указывать ЯК клиники, тогда и мне удобно смотреть и процента за перевод не будет. Я постараюсь не забыть позвонить в понедельник Кате.
Добавлено: 02 май 2010, 02:04
Старожил
panli писал(а):
Девушки,я в Греции живу,для меня такие звонки очень дорого стоят,я эти деньги лучше несчастным животным отправлю...А темку( http://forum.say7.info/topic27529.html -вот эту) я открыла,так как сражена наповал отношением к животным в России,и очень рада,что еще есть такие мужественные люди как вы....Но так как я ответственная за эту темку,мне нужно отписываться девочкам,что их деньги дошли,но еще и звонить я точно не могу...Так что пожалуйста,позвоните вы...
Укажите напрямую яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Лене jessy будет проще отслеживать. + отписывайтесь еще здесь о переводах viewtopic.php?p=475279 тема клиники viewtopic.php?f=2&t=4818
Добавлено: 02 май 2010, 02:24
Новичок
ЮпИ писал(а):
panli писал(а):
И вы бы изменили в первом сообщении реквизиты,а то наши девочки переходят по ссылке на вашу страничку и видят другие реквизиты...мне трудно потом объяснить почему так...
Добавлено: 02 май 2010, 02:35
Старожил
panli писал(а):
ЮпИ писал(а):
panli писал(а):
Укажите напрямую яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Лене jessy будет проще отслеживать. + отписывайтесь еще здесь о переводах viewtopic.php?p=475279 тема клиники viewtopic.php?f=2&t=4818
И вы бы изменили в первом сообщении реквизиты,а то наши девочки переходят по ссылке на вашу страничку и видят другие реквизиты...мне трудно потом объяснить почему так...
Добавлено: 05 май 2010, 20:14
Бан 30 дней
Катя! Просто вставьте в главпост , при оказии, всё, что приходит. Кроме Вас, ведь, никто не может его редактировать! Вот люди аж из Греции за нас переживают! Очень трогательно, надо сказать!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2