Помогите советом. Мой пес разрезал лапу. Разрез был не большой. Надо было не шить. Собака у нас первая, опыта нет. Разрез зашили "врачи". Мы пошли в первую попавшуюся клинику, так как в колпино в государственная работает до 20-00, а хороших больше нет. Молодая докторша то ли плохо обработала, то ли из-за того, что антибиотик в 1 день не уколола, пошло воспаление. Но рана была сухая, ни лимфы ни гноя.Воспалилось внутри. Не видно...
. Рана затянулась, но на 8 день когда пошли снимать швы, пес на лапу не наступал. В районе пятого когтя стало мокнуть. Другой такой же доктор в кавычках сказал, что это сопрело из-за бинтов(ксати лапу все дни бинтовали), пройдет. На следующий день я подняла панику, вызвала другого врача, которая мне сказала:
Подушку не нужно было шить вообще , толко обработать, подушки практически не шьют, толькоо в крайнем случае, т.к. это бесполезно.
Не бинтовать-нужен воздух
Проколоть антибиотики и сделать блокаду. Обязательно
Подсушивать рану обрабатывая зеленкой и т.д.
У нас воспаление пошло вверх , подгнивает пятый коготь, хотя рана затянулась. Мы делаем блокаду, колем антибиотики, обрабатываем. Ждем, что дальше...
Вопрос: Он разлизывает и рану и здоровые подушки до мяса,ю плотно бинтовать нельзя нужен доступ воздуха. Может кто знает , что делать. Помогите Советом. Он у нас любимы малыш ! Переживаю до слез!!!! КЛИНИКА БЕТХОВЕН В КОЛПИНО!!! НЕ ВОДИТЕ ТУДА ЖИВОТНЫХ! тАМ РАБОТАЮТ ПРАКТИКАНТЫ 3 КУРС! НЕ ЗНАЮТ НЕ ТОЛЬКО КАКОЙ ИГЛОЙ ШИТЬ НО И КАК БЛОКАДУ ДЕЛАТЬ! ИЗ-ЗА ПОРЕЗА ПОДУШКИ ЛЕГКОГО ПОЛУЧИЛИ ТАКОЕ ВОСПАЛЕНИЕ, ЧТО ЕЩЕ ЧУТЬ И АРТРИД И ВЫСТАВОЧНАЯ СОБАКА ИНВАЛИД! БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КЛИНИКИ И ЕЕ ФИЛИАЛА! ПРОШУ ВАС!
Очень жду совета!
460-89-76 Лена