Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи)) у метро в коробке выброшены 2 малышастика-котёнка примерно 2 недели от роду.
Добавлено: 15 апр 2010, 15:50
Друг хвостов
Автор темы
Денис только что позвонил, у метро Ветернов в коробке два крошечных котёнка-пушистика. Сидят орут, трясутся. Денис возьмёт их в свою парадную. Домой ему не разрешают взять. у котят чуть -чуть подтекают глазки, боятся свою кошку заразить. Котята меньше ладони, ползают по коробке. Недели 2 от роду. Нужна передержка с выкармливанием. СПАСИТЕ ДЕТОЧЕК!!!
Котик Жорик здоров и ждёт хозяев! приблизительная дата рождения 23.03.2010.
Принцесса. ПРИСТРОЕНА!
8-911-923-86-47 Маргарита 8-981-790-45-10, Денис
Последний раз редактировалось чипка 18 май 2010, 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Рита, в 1,5 недели у котят еще глазки закрыты, я бы сказала, что им недели три, почему сами не кушают? вроде выше писали, что едят сами паштет.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: у метро в коробке выброшены 2 малышастика-котёнка примерно 2 недели от роду. Нужна передержка с выкармливанием!
Добавлено: 16 апр 2010, 18:16
Старый знакомый
Neznayka писал(а):
Рита, в 1,5 недели у котят еще глазки закрыты, я бы сказала, что им недели три, почему сами не кушают? вроде выше писали, что едят сами паштет.
Сами едят- это когда поставил еду и ушёл на работу, а тут им надо в ротики закладывать, или палец давать лизать, а некому...Жанна не может, занята, а я тем более...надо чтоб человек дома сидел, они часто кушать хотят, вернее, один...другой дрыхнет, пока не разбудишь, но ведь так и помереть можно во сне...
У котят уши уже стоят- недели три точно. Не умрут. Паштете водой разбавьте- они будут лакать.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: у метро в коробке выброшены 2 малышастика-котёнка примерно 2 недели от роду. Нужна передержка с выкармливанием!
Добавлено: 17 апр 2010, 22:26
Друг хвостов
Автор темы
Всё равно нельзя таких малявочек с 8 до 20 одних оставлять, кто их накормит когда никого дома нет? Сами они не сообразят где еду взять. Возьмите на 1 недельку, всего 2-х котяток!
Ну не выносить же их обратно к метро
Люди! может у кого отпуск или просто есть возможность и желание понянькаться недельку с малышками! ОТЗОВИТЕСЬ! ВСЕГО 1 НЕДЕЛЮ! потом их Рита-Лисичка перехвати!
Добавлено: 17 апр 2010, 22:28
Друг хвостов
Автор темы
Котята сидят у Жанны, но у неё нет возможности часто их кормить, сейчас за ними едет Лисичка, но в понедельник она так же пойдёт на работу и деточки будут весь день одни, голодные-холодные
Добавлено: 17 апр 2010, 23:09
Друг хвостов
Автор темы
хотелось бы что бы завтра их кто-то забрал на недельку, иначе у них очень большая вероятность погибнуть от голода та ещё перспективка и был смысл тогда их забирать от метро нужно было оставить ?? всего одна ночь в коробке и к утру 2 трупика, которым ничего уже не надо было бы???
Люди! что же такое? где все???
ПОМОГИТЕ!!! ВСЕГО НА 1 НЕДЕЛЮ ПЕРЕХВАТИТЕ 2-х МАЛЮСЕНЬКИХ КОТЯТ!
Добавлено: 18 апр 2010, 00:14
Старый знакомый
Привезла! Мальчик крепенький, шустрый, жизнестойкий, очень активный и требовательный! Так вопил, чтобы дали поесть, что пришлось в машине кормить из бутылочки с сосочкой. Наелся и затих. А вот с девочкой (девочка ли?) всё гораздо хуже. Она вялая, есть не просит и даже сопротивляется еде. Один глазик красный, думаю, надо в ветеринарку её завтра. Что делать в понедельник- ума не приложу. Погибнут они... ПРИЮТИТЕ НА НЕДЕЛЬКУ!!!!!!!!!!!!ЗАБЕРУ ВЕДЬ ПОТОМ!!!!!!!!!!НЕ ДАЙТЕ КОТЯТАМ ПОГИБНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 18 апр 2010, 18:32
Старый знакомый
Жерминаль писал(а):
если не найдёте ни кого возьму но на недельку я с кисками не очень....
Большое спасибо за отклик! Вроде решается эта проблема...муж мой берёт отпуск на неделю, будет нянчить кисиков. По крайней мере, кормить будет. Они очень хорошо едят котячий паштет "Гурман", особенно мальчишка, ест его прямо "с остервенением", как-будто не ел 3 дня. Нажрямкается, пузико округлится, тогда ставлю его в лоточек- о чудо!- дважды уже писал и какал туда! Девчонка выползает из лоточка. Мажу ей глазик мазью глазной тетрациклиновой, уже явно лучше. Маруська моет их, облизывает по-матерински.
Добавлено: 19 апр 2010, 00:21
Старый знакомый
Эххххх...нелёгкое это дело- выращивание малепусиков...спят сейчас, оглоеды, но скоро проснутся и завопят, когда их мамка, т.е. я, спать захочет...Точнее, парень завопит, как потерпевший, а девка есть не просит. Накупила им много банок Гурмана. Вот и фоточки, но только один кыса в кадр попал, зато с мамой-кошей Маруськой.
Добавлено: 20 апр 2010, 14:20
Старый знакомый
чипка писал(а):
вот он какой оказывается хорошенький полупушистый?
а девочка какая? очень ведь интересно
Рита, муж значит согласился побыть кормящим папой
К сожалению, Оля, мужа очень нервирует обилие кошек в квартире...не хочет он быть нянькой... С утра ещё котёнок с Лиговки накакал жидким поносом под столом на кухне (и это в моё отсутствие!), Мурка наблевала, котята завопили...в-общем, сказал, что не хочет этим заниматься. Взял собаку и ушёл по делам. Девчонка даже более красивая, чем парень. Парня зовут точно Жориком, ибо аппетит у него зверский! Даже когда кладу еду на двоих, он захватывает обеими лапами и то, что вокруг положено, не даёт малышке кушать. Потом я высаживаю их на горшки (разные, нето Жорик вылезет), и они дружно делают дела с серьёзными мордочками. Причём это как отлаженный механизм. Кушают- писают-какают.
Добавлено: 20 апр 2010, 15:00
Старый знакомый
чипка писал(а):
бедный муж, что же все неприятнгсти при нём случаются, а ты на готовенькое приходишь
Рита, он неделю то продержится или надо котят перевозить? Оля-Жерминаль предлагала себя, в качестве передержки и Юля.
фото девочки, да и мальчика сможешь сделать для пиару?
как они сами уже хорошо кушают? горшок сами, пока не умеют находить?
Оль, пиар с них ещё никакой, они как два крохотных мышонка, даже шубу как следует не разглядеть. У девицы шубка более яркая, с разводами, в этом возрасте они все пушистые. Едят паштет сами, но им надо его дать. И молочко из бутылочки с пипеточкой даю иногда. Принцесса стала кушать лучше. Глазик промываю ей крепким зелёным чаем. Оля Жерминаль не может уже передерживать их, т.к. щенков берёт. Может, если только Юля...Посмотрим до вечера. М-дя...уж лучше бы муж в отпуск не ходил...раньше он уйдёт на целый день и всё это безобразие не видит, а сейчас как назло...
Добавлено: 21 апр 2010, 13:27
Старый знакомый
Котяток решила никуда не перевозить, т.к. кушать стали сами, только лоток поставь и подведи их. Принцессе вчера стало плохо к вечеру, заболела...в 12 ночи возили её на Чапаева, в круглосут. ветклинику. Нос у неё был забит соплями, она дышала как рыба, открывая ротик...жалко ужасно... Нос ей промыли диоксидином, сделали антибиотик, циклоферон, взяли какаху на анализ, благо она как раз покакала на пелёнку (какашка плохая, с кровью), ответ будет готов сегодня вечером. Чисто визуально кальцивироза не наблюдалось, на панлейкопению не похоже, но кто знает...С собой мне дали инъекции, буду колоть. Заплатила около 500 руб.(сказали, что за сам приём не взяли, т.к. маленький, да ещё и бездомыш). Сегодня утром Принцессе было получше, по крайней мере, она ела, хоть и хуже Жорика (этот аж в миску влез с руками и рычал))). Потом они уснули, а я на работу пошла. Очень спать хотца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3