Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 15 апр 2010, 13:50
Друг хвостов
Автор темы
Эту собаку нашли ночью где-то около Ильинской церкви. Точно узнаю попозже. На собаке-ошейник. Тот человек, который привез ее в клинику слышал и видел, что несколько дней назад мужчина искал белую собаку в ошейнике. По описанию-это одна и та же собака. Но объявлений о потере человек нигде не нашел. В Потеряшке зарегистрировались. Собака сейчас - а кастрации, т.к. после течки. День-два она может быть в клинике, потом - улица. Это не пустые слова, ее правда выпустят обратно к церкви. Она-молодая, см 50 в холке. Очень спокойная, прекрасно ходит на поводке, исполняет команды. Очень нужна помощь с поиском старых хозяев - расклейкой объявлений. Тел. 8911-997-55-93 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 30 апр 2010, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
у неё лицо,даже мосей не назвать - именно лицо.
Тань, чудо, а не собака)) Ее привести в порядок, глаз будет не оторвать. Кто бы только взялся
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена белая спокойная собака у Ильнской церкви. Ее должны искать, помогите с объявлениями!
Добавлено: 01 май 2010, 10:32
Частый гость
Тань, спасибо за доверие, Хочу сгоношить мужа поехать ее посмотреть в понедельник, авось чего получится. Люди , обратите внимание на красотку..... Ну вдруг какие идеи , или местечко у кого найдется? Или вдруг сразу ручки, ну бывают же чудеса....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Может, попросить тему в скорую перенести? И добавить просьбу пиара+передержки? Девочка очень уж хороша! Не хочется на улицу... Крупную суку к моим не взять никак, передерутся .
Добавлено: 01 май 2010, 10:42
Частый гость
!Ольга! писал(а):
Может, попросить тему в скорую перенести? И добавить просьбу пиара+передержки? Девочка очень уж хороша! Не хочется на улицу... Крупную суку к моим не взять никак, передерутся .
спасибо Вам за отклик, а я не могу взять - ребенок аллергик, да 18 летний кот. Мучаюсь как ее жалко, может и правда в скорую переехать? Такая девуля. вдруг повезет...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 01 май 2010, 21:31
Частый гость
ну вот, переехали в скорую, уже хорошо. Посмотрите какая красивая девица, неужели ее никто не ищет. Надеюсь завтра познакомиться с ней лично, тогда и буду думать. Помогите собаке, вдруг у кого лишние ручки
Добавлено: 04 май 2010, 18:18
Частый гость
у меня два дня не работал интернет - была какая-то авария. Только сейчас включили. Были у Пиры всей семьей - собака замечательная - спокойная, детей вынесла ровно и трехлетнюю и 10-летнюю. Тяготеет к мужчинам, видимо, и правда хозяин был мужчина..... Машин не боится, гуляет спокойно. Очень интересно бегает - как лошадка гарцует, красиво "отбрасывая" передними лапами назад. Ждем,. когда попадет на передержку, обсуждаем наши семейные возможности , тогда и будем определяться в дальнейших действиях.
Добавлено: 04 май 2010, 19:41
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
jessy писал(а):
Сегодня есть машина-Пира, наконец, доедет до передержки.
Прекрасная новость!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 май 2010, 22:57
Частый гость
Красавица добралась до передержки . Спасибо огромное тому, кто довез ( извините личностно не знаю кого благодарить) На передержке ведет себя спокойно, Подробнее, наверное, уже завтра выяснится. Татьяна, Вам огромное спасибо за шанс для девочки
Собака идеальная..!!!! Спокойна, но любит погрызть...пустые бутылки, старый пряник -нужны игрушки! сейчас живет на кухне... Гуляем только по 20 мин. 3 раза. Поскольку еще она собака, Пит Буль, ...именно в тот день когда договорились на Пиру, нашли еще одного потеряшку..)))) Удачный день оказался)))!!!! Гуляет барышня спокойно, вернее вчера ходила, осматривала местность , а сегодня начала играть, скакать козлом! Но вообще натура поэтическая: любуется на птичек, нюхает цветы, пасется на траве как корова...витамины еще никто не отменял! Дома спокойна, как плюшевая игрушка. Конечно хочет прогуляться по квартире,... экскурсию уже сделали, но увы...4 кошки и пит-буль, несколько ограничивают свободу передвижения. С кошками познакомили, познакомилась. встреча прошла в теплой друж. обстановке. Конечно было интересно, но сказали -"нельзя"... "да и не нужны мне эти ваши кошки..." Ест хорошо, кашу с курицей, с мясом, творог, ну и так всякие вкусняшки... Вобщем, характер спокойный, нордический и т.д. !!!
Добавлено: 06 май 2010, 16:03
Частый гость
милашка писал(а):
Собака идеальная..!! Спокойна, но любит погрызть...пустые бутылки, старый пряник -нужны игрушки! сейчас живет на кухне... Гуляем только по 20 мин. 3 раза. Поскольку еще она собака, Пит Буль, ...именно в тот день когда договорились на Пиру, нашли еще одного потеряшку..)))) Удачный день оказался)))!! Гуляет барышня спокойно, вернее вчера ходила, осматривала местность , а сегодня начала играть, скакать козлом! Но вообще натура поэтическая: любуется на птичек, нюхает цветы, пасется на траве как корова...витамины еще никто не отменял! Дома спокойна, как плюшевая игрушка. Конечно хочет прогуляться по квартире,... экскурсию уже сделали, но увы...4 кошки и пит-буль, несколько ограничивают свободу передвижения. С кошками познакомили, познакомилась. встреча прошла в теплой друж. обстановке. Конечно было интересно, но сказали -"нельзя"... "да и не нужны мне эти ваши кошки..." Ест хорошо, кашу с курицей, с мясом, творог, ну и так всякие вкусняшки... Вобщем, характер спокойный, нордический и т.д. !!
Здорово!!! Огромное Вам спасибо. Если никто не найдется и ее не найдет, приму эстафету от Вас 12 мая. Будем наших котов рассматривать
Добавлено: 06 май 2010, 20:50
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
prokosha писал(а):
милашка писал(а):
Собака идеальная..! Спокойна, но любит погрызть...пустые бутылки, старый пряник -нужны игрушки! сейчас живет на кухне... Гуляем только по 20 мин. 3 раза. Поскольку еще она собака, Пит Буль, ...именно в тот день когда договорились на Пиру, нашли еще одного потеряшку..)))) Удачный день оказался)))! Гуляет барышня спокойно, вернее вчера ходила, осматривала местность , а сегодня начала играть, скакать козлом! Но вообще натура поэтическая: любуется на птичек, нюхает цветы, пасется на траве как корова...витамины еще никто не отменял! Дома спокойна, как плюшевая игрушка. Конечно хочет прогуляться по квартире,... экскурсию уже сделали, но увы...4 кошки и пит-буль, несколько ограничивают свободу передвижения. С кошками познакомили, познакомилась. встреча прошла в теплой друж. обстановке. Конечно было интересно, но сказали -"нельзя"... "да и не нужны мне эти ваши кошки..." Ест хорошо, кашу с курицей, с мясом, творог, ну и так всякие вкусняшки... Вобщем, характер спокойный, нордический и т.д. !
Здорово!! Огромное Вам спасибо. Если никто не найдется и ее не найдет, приму эстафету от Вас 12 мая. Будем наших котов рассматривать
Татьяна, даже завидую.. такая дева, да с нордическим характером и откуда у меня три противных кобеля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0