Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!
Добавлено: 24 июн 2008, 00:52
Бан
Автор темы
Нюша - маленькая, хорошенькая, плюшевая кошечка из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=715 Сейчас на передержке у Даши-Дарья. Скромная, ласковая и умная кошь. 2-х лет отроду, видевшая в жизни не так много тепла и ласки, но очень надеется, что все еще у нее впереди. Миниатюрная, симпатичная девочка, с шикарными усами и проникающим в душу взглядом. Стерилизована, к лотку приучена. С белым пузиком и лапками, а спинка, хвост и голова в полоску. Хорошо ладит с другими кошачьими и с собаками . Любимое занятие - вкусно покушать, хобби - ловит мышек, лягущек и т.п. живность
Отдавать буду только по договору, "ручки" проверять буду тщательно.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА! (Я совсем-совсем не смогу забрать Нюшу домой... такой скандал мне учинили, что котька, которую я брала на пару недель все еще не пристроилась )
Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана
Такой красавицей стала Нюша:
Такой она приехала к Даше на передержку:
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 янв 2009, 01:16, всего редактировалось 20 раз(а).
Даш, ну все-таки это не правильно, что она на чужую пеленку свои делишки делает!
Наверное не очень правильно. Но наказывать я ее не могу. Она пеленку так усердно закапывала сегодня.
Вот ведь маленькая хитрюга, еще и следы преступления пытается замести!
Даша, а как у нее шерстка на шее, стала отрастать? Или все еще очень земетен след от веревки?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
На новых фотках все три кошки от бабки, вроде, и ничего выглядят, и не скажешь, что из Освенцима осбождены. Представляю, какие красотки будут, когда окончательно отъедяться.
На новых фотках все три кошки от бабки, вроде, и ничего выглядят, и не скажешь, что из Освенцима осбождены. Представляю, какие красотки будут, когда окончательно отъедяться.
И обрастут немного. У них же совсем практически нет шерсти на шее .
Нюше, как самой нелюбимой, больше всех досталось.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Baileys писал(а):
Оля, я бы не сказала, что они такие уж худые. На шее будет как минимум полгода отрастать, а то и больше. Маруся вот вроде тоже маленькая - а не подъемная. Кстати, у меня там загадка в теме
Нюша не то, что нравиться гулять, она просто не вылезает с улицы, может не придти на ночь, но дальше участка не уходит, поэтому всегда есть возможность ее отловить и засунуть в дом. Лотком перестала пользоваться. Спит исключительно на кровати у меня в ногах, мурчит как трактор. Играет на участке так, что мои коты не могут за ней угнаться. И еще любит охотиться на птиц
Да нет, не обязательно, дома себя тоже хорошо ведет, ходит в лоток, сейчас не ходит, т к все ходят на улицу. А что погулять любит, это нормально. У меня Борис вообще по неделям в загулах бывает, а в городе посмотришь, нормальный ленивый домашний кот. К тому же Нюша никогда нормальной жизни не видела, вот теперь и веселиться. Уже научилась орать у холодильника и требовать консервы.
Даша, ятормоз каких свет не видывал. Извини, что названивать стала, совсем забыла, что тебе неудобно.
Я хотела спросить просто, на наполнительты уже свои деньги стала тратить? Надо еще передать?
Девочки! Я накоротке домой заскочила - не могла не зайти в наши темы.
У Нюши такое жабо красивое на шее!!! Похоже, она быстрее всех наших адаптировалась! Браво, Даша! И спасибо!!!
Помогите с пиаром, плс!
Да и очень хочется Нюше домой! Совсем ласковая, песов любит, к людям тянется... Вот только никто еще не оценил красотку почему-то .
С удовольствием Нюша хорошо, аппетит очень хороший, ходит в лоток без промахов. Вчера днем залезла через открытое окно ко мне в машину и спала там на заднем сидении Правда ночью сегодня ночевать не явилась и утром тоже не было , но у них бывают иногда загулы. А еще Нюша недавно поймала мышь и приволокла ее в дом
Да у нас девочка охотница! Ух ты, здорово! А вот бабка говорила, что Нюша никогда мышейне ловила, врунья...
Даш, ты только ее не наказывай ее за то, что она мышей таскает. Знаю, что это неприятно, но лучше похвалить кису, а мышку втихоря куда-нить зарыт. Так моя мама делает, а у нее две кошки не только мышей таскают, но и лягушек, птичек, кротов, гусениц и т.п. Правда, сейчас перестали все подряд домой доставлять. Уже чаще на крылечке оставляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1