Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, ну все-таки это не правильно, что она на чужую пеленку свои делишки делает!
Astra

Сообщение Astra »

Есто что-нибудь вкусное в собачьей миске?

Изображение
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):Даш, ну все-таки это не правильно, что она на чужую пеленку свои делишки делает!

Наверное не очень правильно. Но наказывать я ее не могу. Она пеленку так усердно закапывала сегодня.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):
ksu-cat писал(а):Даш, ну все-таки это не правильно, что она на чужую пеленку свои делишки делает!

Наверное не очень правильно. Но наказывать я ее не могу. Она пеленку так усердно закапывала сегодня.
Вот ведь маленькая хитрюга, еще и следы преступления пытается замести! :)

Даша, а как у нее шерстка на шее, стала отрастать? Или все еще очень земетен след от веревки?
Astra

Сообщение Astra »

К сожалению след от веревки очень заметен пока еще :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Скоро обрастет, и Нюша станет самой красивой кисой! Она очень ждет своих хозяев!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А Нюша сегодня со всеми обитателями вместе носилась на улице. Совсем освоилась! Очень домой хочет уже!
Baileys

Сообщение Baileys »

На новых фотках все три кошки от бабки, вроде, и ничего выглядят, и не скажешь, что из Освенцима осбождены. Представляю, какие красотки будут, когда окончательно отъедяться.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):На новых фотках все три кошки от бабки, вроде, и ничего выглядят, и не скажешь, что из Освенцима осбождены. Представляю, какие красотки будут, когда окончательно отъедяться.
И обрастут немного. У них же совсем практически нет шерсти на шее :cry: .

Нюше, как самой нелюбимой, больше всех досталось.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Baileys писал(а):На новых фотках все три кошки от бабки, вроде, и ничего выглядят, и не скажешь, что из Освенцима осбождены. Представляю, какие красотки будут, когда окончательно отъедяться.

Оля, я бы не сказала, что они такие уж худые. На шее будет как минимум полгода отрастать, а то и больше. Маруся вот вроде тоже маленькая - а не подъемная. Кстати, у меня там загадка в теме :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нюше очень нравится гулять. А еще она очень ждет понимающих хозяев!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, как поживаете?
Astra

Сообщение Astra »

Нюша не то, что нравиться гулять, она просто не вылезает с улицы, может не придти на ночь, но дальше участка не уходит, поэтому всегда есть возможность ее отловить и засунуть в дом. Лотком перестала пользоваться. Спит исключительно на кровати у меня в ногах, мурчит как трактор. Играет на участке так, что мои коты не могут за ней угнаться. И еще любит охотиться на птиц :ne huligan:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Значит Нюшу лучше в загородный дом пристраивать, что ли? Вот ведь задачку задала, безобразница. :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, наоборот, охотится на птиц, значит и на мышей! Отличная кошь! :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Да нет, не обязательно, дома себя тоже хорошо ведет, ходит в лоток, сейчас не ходит, т к все ходят на улицу. А что погулять любит, это нормально. У меня Борис вообще по неделям в загулах бывает, а в городе посмотришь, нормальный ленивый домашний кот. К тому же Нюша никогда нормальной жизни не видела, вот теперь и веселиться. Уже научилась орать у холодильника и требовать консервы.

По затратам - 100руб. на древесный наполнитель.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, ятормоз каких свет не видывал. Извини, что названивать стала, совсем забыла, что тебе неудобно. :-[

Я хотела спросить просто, на наполнительты уже свои деньги стала тратить? Надо еще передать?
Astra

Сообщение Astra »

Нет на наполнитель потратила первые 100 руб из переданных 300. То есть 200руб. еще осталось.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, ты позвони, если что. Я-то не всегда успеваю. :-[

А нету больше фоточек Нюшиных? :-[
Astra

Сообщение Astra »

есть на фотике, сейчас много работы, но в ближайшие время вставлю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо! :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Изображение

Отогнала Фросика от еды

Изображение
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Я накоротке домой заскочила - не могла не зайти в наши темы.

У Нюши такое жабо красивое на шее!!! Похоже, она быстрее всех наших адаптировалась! Браво, Даша! И спасибо!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Посмотрите какой взгляд-то у девочки, а глазюки зеленые какие! Нюшенька очень домой хочет!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите с пиаром, плс!

Да и очень хочется Нюше домой! Совсем ласковая, песов любит, к людям тянется... Вот только никто еще не оценил красотку почему-то :hmmm: .
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, может, ты хоть со мной поговоришь, а то я тут сама с собой общаюсь :-[ .

Как у вас дела? Как Нюша?
Astra

Сообщение Astra »

С удовольствием ;) Нюша хорошо, аппетит очень хороший, ходит в лоток без промахов. Вчера днем залезла через открытое окно ко мне в машину и спала там на заднем сидении :D Правда ночью сегодня ночевать не явилась и утром тоже не было }:) , но у них бывают иногда загулы. А еще Нюша недавно поймала мышь и приволокла ее в дом :sick:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да у нас девочка охотница! Ух ты, здорово! А вот бабка говорила, что Нюша никогда мышейне ловила, врунья...

Даш, ты только ее не наказывай ее за то, что она мышей таскает. Знаю, что это неприятно, но лучше похвалить кису, а мышку втихоря куда-нить зарыт. Так моя мама делает, а у нее две кошки не только мышей таскают, но и лягушек, птичек, кротов, гусениц и т.п. Правда, сейчас перестали все подряд домой доставлять. Уже чаще на крылечке оставляют. :)
Astra

Сообщение Astra »

Я не ругаю, ты что, они мне на пару с Борисом таскают, и получают за это вкусняшку в виде кошачьх консервов, поэтому стараются очень.

По затратам: на наполнитель (про запас) - 100руб.

Остаток: 100руб.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»