Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умка и котята, малышей больше нет... Все за радугой. Тему в мемориал.
Добавлено: 14 апр 2010, 18:29
Частый гость
Автор темы
28.04.2010 Ушел третий мальчишечка... Он ничего не видел и не слышал, только чувствовал боль от уколов. Но он умел мурчать...
Ушла девочка... Бегите, малыши...
26.04.2010 Умерли два котеночка У мамы-кошки инфекция - или микоплазмоз, или хламидиоз, или уреоплазмоз. Панлейко, калицивироз, лейкоз и ринотрахеит отрицательно. Котята все в соплях, дышать не могут, не сосут. Детям вкололи все поддерживающие препараты, которые только можно. Теперь все зависит от них самих...
Малышка. Ее тоже больше нет.
Мальчишечки. Все ушли от нас... Маленький котик Билли, он ушел сегодня...
Вилли. Его не стало вчера.
Дилли. Он ушел первым...
Умку мы с Наташей-Saheli поймали вместе с Басенькой (viewtopic.php?f=18&t=40970), ей повезло больше - сейчас она на передержке у Вероники Дарсия.
Мы ждем пока Умка родит котяток (оперировать нельзя из-за Умкиной хронической инфекции), потом будем пристраивать их и ее саму. У Умки точно есть инфекция, ПЦР еще не готовы, но, скорее всего, это или ринотрахеит, или калицивироз. Не дай Бог, еще что-то найдут...
Куратор - Наталья Saheli 8 911 022 99 86; 8 950 046 84 17 Сокуратор - я (Аня Shiki) телефон в подписи
Передержку, корм, наполнитель и лекарства оплачиваю я, но нам нужна помощь с оплатой долга в клинике на Софийской за осмотр, стационар, анализы, препараты и витафел. Если у кого-то будет возможность помочь, будем очень благодарны, так как поток кошек из Гатчины - нескончаемый, а долг (общий) в клинике растет не по дням, а по часам...
Денежку можно передать или Наташе, или мне, а лучше сразу в клинику (надо расписаться в карточке обязательно!). Кошка Умка, куратор - Лазарева Наталья.
Пока фоточки вот такие с передержки, Умка боится (она немножко диковатая, при поимке прокусила мне палец ), но уже привыкает в заботливых руках Вероники
Расходы 1500 - оплата передержки с 10 апреля по 10 мая 270 - оплата пустой ампулы Витафела, которую нам любезно продали в клинике "Чемпион" 630 - 3 ампулы Витафела 215 - фоспренил и гамавит 2310 - клиника (манипуляции, анализы и стационар) 285 - наполнитель 1000 - прием и лекарства в клинике 26.04, ципровет и протаргол. 300 - такси до клиники 27.04 (мы не могли их везти в метро в таком состоянии) 917 - прием, манипуляции и лекарства в Прайде. 118 - аптека 440 - аптека 84 - козье молоко 300 - оставила Веронике на лекарства и еду семейству Итого: 8369
Чеки: Долг клинике - 2310
Заранее большое спасибо за любую помощь!!!
Последний раз редактировалось Shiki 13 май 2010, 00:48, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гатчинская кошка Умка и котята, долг за нее в клинике 2310 рублей (а всего около 50 000 рублей). Помогите по чуть-чуть!
Добавлено: 22 апр 2010, 15:53
Бан
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 23:22 Сообщений: 436 Откуда: м. Озерки
Если я не ошиблась в расчетах, то уколы для Умки пока прекратились. У неё в последнее время левый глазик слипается. Я протираю специальными салфетками, а она шипит, кусается =( Скорей бы уже ПЦР готовы были, что бы уже точно знать чего у неё не так =(
ПЦР пока не готовы. Сегодня буду у гатчинских ветов, проконсультируюсь с ними, чем можно колоть кормящую маму. Как малявки? плохо то, что глазки скоро слипнутся и у них. Все котята из того подвала гибли от инфекций.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинская кошка Умка и котята, долг за нее в клинике 2310 рублей (а всего около 50 000 рублей). Помогите по чуть-чуть!
Добавлено: 22 апр 2010, 17:04
Бан
Ну выглядят неплохо... маленькие, пухленькие, крепенькие. Глазки и ушки, естественно, пока закрыты. Сегодня первый раз брала в руки двоих ненадолго, Умка разрешает. У неё как она только приехала, не слипался глазик.. только вот последние два дня я с учёбы прихожу и разлепляю =(
Если это кальцивироз, то язвы должны быть на языке или деснах, а если это простуда, то уже давно надо было вызвать врача и проколоть кошку. Неужели ждать, когда она заразит котят и они погибнут? И почему у вас так долго делают ПЦР?
Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, долг за нее в клинике 2310 рублей (а всего около 50 000 рублей). Помогите по 50 рублей!
Добавлено: 24 апр 2010, 22:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девчонки, да ведь когда эта ПЦР будет готова, лечить уже, возможно, будет некого! Сами же говорите, что предыдущие выводки от этой инфекции погибли. Надо что-то срочно делать! Девчонки, я , конечно, много уже сейчас раздала, но 500 руб. для вас найду, а в мае еще подкину, только тянуть нельзя!
Заголовок сообщения: Re: Умка и котята, долг за нее в клинике 2310 рублей (а всего около 50 000 рублей). Помогите по 50 рублей!
Добавлено: 24 апр 2010, 23:41
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девчонки, да ведь когда эта ПЦР будет готова, лечить уже, возможно, будет некого! Сами же говорите, что предыдущие выводки от этой инфекции погибли. Надо что-то срочно делать! Девчонки, я , конечно, много уже сейчас раздала, но 500 руб. для вас найду, а в мае еще подкину, только тянуть нельзя!
Добавлено: 24 апр 2010, 23:44
Частый гость
Автор темы
Марта писал(а):
Если это кальцивироз, то язвы должны быть на языке или деснах, а если это простуда, то уже давно надо было вызвать врача и проколоть кошку. Неужели ждать, когда она заразит котят и они погибнут? И почему у вас так долго делают ПЦР?
ПЦР на Софийской всегда долго делают. Результаты пришли - хламидиоз, панлейко, ринотрахеит, калицивироз и лейкоз отрицательно. Может, это микоплазма?
Вероника, Наташа Сахели тебе позвонит, расскажет про курс лечения. Денежку на лекарства или сами лекарства я привезу. Пока - ципровет в нос и глазки.
Добавлено: 24 апр 2010, 23:47
Бан
У них глаза ещё не открылись. Нос от соплей засохших как часто отколупывать? Не знаю, может это нормально, что котята чихают и ртом дышат? Мне просто кажется, что они не выглядят здоровыми.
Добавлено: 24 апр 2010, 23:52
Свой на форуме
Ну, слава Богу, что никаких самых страшных инфекций нет. А на микоплазмоз не делали? Но даже если и так, то это не самое страшное, но лечить, конечно, надо.
Добавлено: 24 апр 2010, 23:55
Свой на форуме
Дарсия писал(а):
У них глаза ещё не открылись. Нос от соплей засохших как часто отколупывать? Не знаю, может это нормально, что котята чихают и ртом дышат? Мне просто кажется, что они не выглядят здоровыми.
Нет, это, конечно, ненормально. Они явно сильно простужены. Заложенный нос мешает им нормально сосать, кроме того, у таких крошек может очень быстро развиться пневмония, и они могут погибнуть. Я бы срочно вызвала врача, надо чем-то лечить. А как они едят?
Добавлено: 25 апр 2010, 00:00
Бан
Я не знаю ка кони едят =( Кошка не ручная, как только я подхожу она в комок сжимается, я ни разу не видела как котята сосут =( Думаю они и вправду простужены... у меня на кухне не очень тепло =( Я, правда обогреватель им сразу поставила, но они в голой переноске, которая на полу стоит лежат... Я им стелила, но кошка выталкивает всё =(
Добавлено: 25 апр 2010, 00:05
Свой на форуме
Самое главное, чтобы не было сквозняков, а чтобы было теплее можно на пол постелить что-нибудь типа старого одеяла, а переноску поставить на него, тогда будет теплее.
Добавлено: 25 апр 2010, 00:26
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ну, слава Богу, что никаких самых страшных инфекций нет. А на микоплазмоз не делали? Но даже если и так, то это не самое страшное, но лечить, конечно, надо.
На микоплазму не делали, антибиотики никому из них нельзя. Завтра еще раз поговорим с врачем...
Добавлено: 25 апр 2010, 00:44
Свой на форуме
Если честно, то всегда. И живу и работаю. Работаю много, поэтому из района выбираюсь редко, и только в воскр. Сын работает на Петроградской, недалеко от метро. Может, так?
Аня, ципровет-глазные капли. Я не слышала, чтобы их в нос закапывали. А вот анандин и глазные и интраназальные для лечения конъюктивитов и ринитов. Можно и в нос и в глаза. Вас врач консультирует? Или занимаетесь самолечением?
Дарсия писал(а):
Думаю они и вправду простужены... у меня на кухне не очень тепло =( Я, правда обогреватель им сразу поставила, но они в голой переноске, которая на полу стоит лежат... Я им стелила, но кошка выталкивает всё =(
Неужели нельзя кошку с котятами положить в большую картонную коробку, постелив что-нибудь теплое на дно? По полу самый холод идет. Вызывайте срочно врача и лечите своих котят, иначе все это может очень плохо кончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5