Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
shchen.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVXQvrYkYtHc.jpg17~0.jpg
18.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgR0J9zgmKo00.jpgDSC_3361.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
received_2117464351615449.jpeg
HD7_7007.jpg23.jpgqy_uOaJG-vY.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~17.jpg
mikro~12.jpg_77A5201_1mb.jpg190815_0004.jpgmikro~0.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 00:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:18 
Старый знакомый

Автор темы

Для пиара: Потёмкин. Котик, два года, спокойный и немного боязливый, но когда привыкает к хозяину, то становится нормальным и жизнерадостных котом. Крупный и плюшевый. Кастрирован, ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня

«Мне страшно» с этой мыслью я просыпался, жил и проваливался в забытье. Мне очень страшно… Я не помню, что со мной случилось… меня потеряли? забыли? выгнали? Где я и кто? А,…я… кот, и не просто, а предмет моей гордости! кот самый правильный –персидский! Только что-то со мной не так… по-моему я умираю… умираю…
Таким его нашли под машиной на улице, пытались достать, от страха малыш напрудил и обкакался. Абсолютно породистый, когда-то шикарный кот, породы перс был в руках спасителей, которые казались ему исчадиями ада.
«Мне страшно!» глаза слипались от конъюктивитного гноя, обезвоживание… истощение…
«Бедненький!, куда же тебя девать?»
Был только один вариант – «Перс-экзот команда» и он сработал! Да еще как оперативно – котика забрали практически на следующий день в стационар «Синий крест» . Лечили.. а он какался от страха. С лечением добавлялись силы, а с силами – возможность постоять за себя! «Мне страшно, но я дам бой!»
Сейчас котик живет на передержке (во временном доме) и «дает бой», а если понимает, что проигрывает (во время уколов) какается от все еще того же леденящего страха.
В остальное время ходит только в лоток с древесным наполнителем, откармливается, выходит на разведку помещения, остальное время сидит в укромных уголках, щемится под мебелью – никаких попыток обосноваться на стуле-кресле-диване ( ??) Разве так себя должен вести средне-статистический перс? Конечно нет! Передержка делает все от нее зависящее… но как говорится «Дома и стены помогают!» Вот если бы были у нашего котика таки стены, свой дом, глядишь и перестал бы он твердить это свое «страшно» Посидел бы может немного в укромном уголке, а потом огляделся бы и спросил ТЕБЯ «Мамуль, ты нашла меня? Только ты пахнешь незнакомо, но так по родному… я теперь твой? я домашний? Ты же меня не отдашь никому? Я ЛЮБЛЮ тебя и мне совсем не страшно!»
ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Приход:
500р. Ольга0710
2000р. от Оли (которая нашла кота)
500р. Надежда Ножова (вконтакте)
Итого: 3000р.

Расход:
13.04
прием, п/к, в/м - 260р
препараты, расходные - 480р
стационар - 1/2 дня 100р
итого: 840р
14.04
в/в струйно - 105
препараты, расходные - 90
стационар 200
итого: 395р
15.04
в/в струйно - 105
препараты, расходные - 40
стационар - 200
итого: 345р
------------------------
плюс сегодня сделали б/х крови (105 + 750 = 855р)
------------------------
всего: 2435р
17.04
800р. - долг по клинике и корм и лекарства
Итого: 3235р.

По анализу - полный набор, почки, печень, кости

Последний раз редактировалось Piranya 12 май 2010, 20:44, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 14:36 
Старый знакомый

Автор темы

да уж прогресс на лицо, а вот когда уколы закончатся, так он еще и ласковый станет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 22:31 
Посетитель

Да, что же с котом такое было, что он так зашуган :cry: бедняжка. Таня такая молодец, что так оперативно забрала его, иначе наверно все трындец был бы. Первоначально люди, нашедшие его ме позвонили, но я как то даже не сообразила срочником их отправить к врачу, к тому же что они до меня с ветеринаром по телефону общались. А у бедного уже обезвоживание наалось ( Теперь на будущее при любом обращении,звонке - первое что буду говорит - срочно в ветклинику! Таня, спасибо тебе большое, ты среагировала просто моментально :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 23:27 
Старый знакомый

Автор темы

ну это спасибо всем ПЭКовцам, мы дружно, по этому так оперативно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 23:40 
Посетитель

:cry:
«Мне страшно» с этой мыслью я просыпался, жил и проваливался в забытье. Мне очень страшно… Я не помню, что со мной случилось… меня потеряли? забыли? выгнали? Где я и кто? А,…я… кот, и не просто, а предмет моей гордости! кот самый правильный –персидский! Только что-то со мной не так… по-моему я умираю… умираю…
Таким его нашли под машиной на улице, пытались достать, от страха малыш напрудил и обкакался. Абсолютно породистый, когда-то шикарный кот, породы перс был в руках спасителей, которые казались ему исчадиями ада.
«Мне страшно!» глаза слипались от конъюктивитного гноя, обезвоживание… истощение…
«Бедненький!, куда же тебя девать?»
Был только один вариант – «Перс-экзот команда» и он сработал! Да еще как оперативно – котика забрали практически на следующий день в стационар «Синий крест» . Лечили.. а он какался от страха. С лечением добавлялись силы, а с силами – возможность постоять за себя! «Мне страшно, но я дам бой!»
Сейчас котик живет на передержке (во временном доме) и «дает бой», а если понимает, что проигрывает (во время уколов) какается от все еще того же леденящего страха.
В остальное время ходит только в лоток с древесным наполнителем, откармливается, выходит на разведку помещения, остальное время сидит в укромных уголках, щемится под мебелью – никаких попыток обосноваться на стуле-кресле-диване ( ??) Разве так себя должен вести средне-статистический перс? Конечно нет! Передержка делает все от нее зависящее… но как говорится «Дома и стены помогают!» Вот если бы были у нашего котика таки стены, свой дом, глядишь и перестал бы он твердить это свое «страшно» Посидел бы может немного в укромном уголке, а потом огляделся бы и спросил ТЕБЯ «Мамуль, ты нашла меня? Только ты пахнешь незнакомо, но так по родному… я теперь твой? я домашний? Ты же меня не отдашь никому? Я ЛЮБЛЮ тебя и мне совсем не страшно!»

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:39 
Старый знакомый

Автор темы

С фронта: Последний укол сделан.Остались капсулы, но дважды в день давать не получается - очень плохо есть консервы. И глазки можно больше не закапывать? Они не текут, хорошие такие. Только сердитые ...
Предпочитает прятаться в тёмных местах - под кроватью, в ванной, в туалете. Ходит бесшумно, как лев, ну и рычит также :P Его пиарить надо как маленького львёнка - сейчас это самое точное его определение!
Вчера окупировал мой стул ;) И профессионально открывает лапкой всевозможные двери! :P Сегодня увидел мою шиншиллку и... долго сидел возле клетки и рычал на неё! :P При виде попугая потерял бдительность и не заметил, как мама почесала его за ушами. Потом опомнился и зашипел. К маме вообще относится лучше - подходит и берёт с рук.Меня - просто терпеть не может. ;) Хотя прогресс намечается - уже спит ко мне спиной и не просыпается, когда я хожу по комнате. И он совершенно не боится ног, хоть прыгай рядом с ним, а вот руки... :(
На этом всё. Хотела пофоткать его для темки, но у него постоянно получается такая поза и физиономия, что можно подумать, что я его тут луплю с утра до вечера! Решила не рисковать ;)

Я с этих рассказов позитив ловлю. такие они всегда позитивненькие :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:44 
Участник

Ну Светлана Васильевна, ну прослезила :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 15:59 
Участник

Какой красавец итак натерпелся в жизни :(

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 17:27 
Новичок

А искать хозяев кота не пробовали? Кот-то ухоженный,несмотря на характер, пару месяцев назад стригся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:53 
Посетитель

О найденном коте сразу разместили информацию в Потеряшке - звонков нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 09:39 
Старый знакомый

Автор темы

с фронта: У нас всё хорошо. Намечается прогресс (ТТТ) Сегодня Тёмочка испросил разрешения забраться на постель к маме :) Сам запрыгнул, улёгся и стал нализываться! ;) Предпочтение явно отдаётся дамам в возрасте (стоит учесть). Меня терпит с трудом :P Понимает фразу - "Тёма, иди сюда, на, покушай" и постучать по мисочке - сразу вылезает из под кровати и подбегает. Но вот, сейчас в 23:00 сходил по большому и я увидела 2-3 капли крови :? Что это может быть? Впервые такое! :( До этого ходил вчера утром.... Ничего опасного съесть не мог точно... Выглядит вполне здоровым, никаких изменений... :( Тут же сразу пописал - моча в полном порядке... Что это может быть? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 09:43 
Частый гость

Возможно глисты :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:42 
Частый гость

Или простейшие

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:26 
Старый знакомый

Автор темы

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 10:01 
Старый знакомый

Автор темы

с фронта: Тим осваивается - но осторожно, потихоньку, чтоб никто не видел.Очень независимый и самодостаточный кот. Что-то мне подсказывает, что он всегда был таким - НЕ ПОДАРОЧКОМ! :P Этакий плоскомордый БОЖОК! :)
Никакого уважения к человеку! :P
Со стулом всё в порядке (так и не понятно что тогдау него было) Корм ему не нравится. Любит попрошайничать! Так смешно наблюдать - меня терпеть не может, шипит, но очень хочется, и лапки сами тянутся вверх по ноге. :P
Первую половину дня проводит под кроватью, даже когда дома никого нет :hmmm: Вечером спит на подушке рядом со мной. Чуть что непривычное - сразу прячется. Сегодня соизволил выйти меня встречать( я отсутствовала полдня), и был очень недоволен, что "обслуживающий персонал" так долго где-то шлялся :P
Вот такой он интересный зверёк этот Потёмкин.
Думаю, пора начинать мощный пиар - боюсь, как бы он не привыкнул :(
И обязательно нужно разыскать самых больших любителей независимых и БОГОПОДОБНЫХ персов! (не знаю, какохарактеризовать кота, который не любит, когда его трогают и гладят) Ему нужны именно такие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 10:49 
Старый знакомый

Автор темы

с фронта:
Изображение
это самая приличная фотка, из тех что есть. ;)
Тёма оказался жутким попрошайкой! Вчера даже песенку запел, чтоб добиться желаемого :P - прогресс!
Постоянно кладёт лапки мне на колени - сегодня сообразила, что когти у него подстрижены ( в ветклинике?) - или садится рядом и орёт - но гладить не разрешает - не знаю, что хочет этим сказать :O
Что там с пиарным текстом? :-[ Есть время на доски.
Сегодня позволил почесать себя по голове...два раза...а потом я получила лапой ;)
Вот такие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 11:22 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 14:52 
Старый знакомый

Автор темы

Тёму проглистогонили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 22:26 
Бан

Красивый кот, пока читала историю, обрыдалась :cry: .
Кто у нас так пишет :hmmm: ? Талант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 22:28 
Старый знакомый

Автор темы

lilyli писал(а):

Светлана Васильевна - этот герой писатель ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 23:23 
Бан

Piranya писал(а):
Тёму проглистогонили.

Как удалось? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 10:07 
Старый знакомый

Автор темы

Helga писал(а):
Как удалось? :D
так передержка у нас супер ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 10:56 
Старый знакомый

Автор темы

с фронта: Мальчик даётся гладится (не активно), ходит следом, предпочитает сидет на диване рядом. Песни поёт только сидя возле холодильника. Если что-то не устраивает - распускает лапы. Любит греться на солнечных пятнах на полу и балконе. Сегодня проскакал по коридору. Стремится быть рядом с человеком.
Одним словом, Мальчик оттаял (ТТТ) :)

Ещё он очень не любит свой лечебный корм (как сушку так и консервы),в связи с этим вопрос - можно ему дать нормальные кошачьи консервы? (мои очень уважают Ночной охотник :-[ ) Даже не представляю чем его кормили - он не ест ряженку, творог и всё то, что обожают мои коты.
Его нужно срочно откармливать, а не знаю чем.

Теперь о грустном - мои планы немного изменились. с 14 мая я открываю летний сезон (буду жить 4 дня загородом, 4 здесь). Так что Тёмочке нужно скорее найти новый дом, чтобы он не страдал на передержках ( его период адаптации 7 дней :( ). Я уже покидала его по доскам, в пятницу увеличу их кол-во до 40. Вот только не представляю, как его показывать ручкам - он при чужих сразу прячется под кровать и рычит :O ? Очень надеюсь на шквал звонков - Тёма заслуживает это.

Ценные заметки потенциальных ручек: ;)

Кот требует особого подхода и ждёт встречи именно со своим человеком.
Не навязчив, но требует уважения к своей персоне.
Признаёт только древесный наполнитель ВАКА (ЭТО ВАЖНО)
Лоток должен стоять в самом тёмном углу.
Нет информации о его отношениях с другими животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 22:04 
Старый знакомый

Автор темы

Последние новости - Тёмочка просто чудо! :) Уже не боится и ходит следом. Очень спокойный кот с чувством собственного достоинства - фамильярность тут же пресекается лапой. :P
Вот так мы спим днём:
Изображение
А так готовимся к ночному сну.
Изображение

Один минус, который меня настораживает... Он очень плохо ест. ОЧЕНЬ,ОЧЕНь. :( Просто не хочет. Даже не знаю, что и думать. Он худущий - позвонки выпирают.Стыдно перед соседями. Перепробывала две разновидности консервов и сушку РК фит 32 - съедает 2 ст. ложки в день :cry: На больного не похож. Что это может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 11:36 
Старый знакомый

Автор темы

звонков на парня вообще нет :( . а до 14 мая нужно пристроить :(
помогите пиаром :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 13:25 
Старый знакомый

Не нужно ему давать Ночного охотника!
Ему диета нужна!
А во всех отечественных вискасах-охотниках слишком много ароматизаторов, поэтому их коты и любят. А потом почки с печенью отваливаются. Особенно у персов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:34 
Старый знакомый

Автор темы

Мы совсем оттаяли! :)
Носимся по квартире, играем с фантиком. Требует к себе внимания, сам подставляет лобик для почесушек. А ещё, когда лежишь на диване, забирается тебе на живот, вытягивается, обхватывает лапками за шею и тарахтит, тарахтит... только гладьте его! :P Лоток на отлично, постоянно спит.
Вот только очень худенький, и кушает плохо. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин.СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 23:53 
Посетитель

Piranya писал(а):
lilyli писал(а):

Светлана Васильевна - этот герой писатель ;)

:-[ спасибо за комплименты - так приятно :flower:

Но где же ручки для котика? 14 мая не за горами! Что же делать то?

Откармливать можно холистик-кормами, на них очень хорошо вес набирают!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин. Помогите с пиаром, заканчивается передержка!! СоС!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 23:22 
Старый знакомый

Автор темы

новости:
У нас всё хорошо :) Сегодня попытался проглистогониться второй раз. Пришлось завалить и пихать в глотку - очень надеюсь, что хоть что-то проскочило. С таким нюхом нужно в органах служить наравне с овчарками - сразу чует лекарство. Но от меня не отвертишься ;)
А в прошлой семье его любили - молодой человек предпочитает исключительно мясные делекатесы, и не просто предпочитает. а знает в них толк! ;) Кстати, у него внезапно проснулся аппетит на лечебный корм, который больше недели отказывался есть :?
Каждый вечер укладывает меня спать - забирается мне на грудь, устраивается поудобнее, обнимает лапками, и поёт колыбельные песенки :P Чудо а не кот! Где, спрашивается, очередь на такое сокровище? :O Просто не понимаю! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 20:46 
Старый знакомый

Автор темы

а Тёмка на испытательном сроке :P , в дороге вел себя хорошо. спокойно, по приезду немного поел, почти не шкерится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не трус, но я боюсь.... перс Потёмкин. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 13:04 
Участник

ух ты! :ok:
надеюсь все у него сложится @@@@@@@@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]