Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Суперпредложение для ваших питомцев! Акция 1+1=1 «БЕСПЛАТНАЯ кастрация + ПЛАТНЫЕ доп. услуги = ПЛАТНАЯ кастрация + БЕСПЛАТНЫЕ доп. услуги» В любом случае – выигрываете Вы!
Кастрация – профилирующее направление нашей клиники. Мы – единственные в городе, кто имеет патент на методику «Без швов и попон»(!): только у нас можно прооперировать животное по этому методу. Ежедневно оперируются около 20 животных; всего было сделано более 15000 операций. Транспортировка животного из других районов представляется для владельцев затруднительной - средняя стоимость перевозки туда/обратно на городском зоотакси обходится в 1500-2500 руб. Уважая желание клиента прооперировать свое питомца именно у нас, мы предоставляем БЕСПЛАТНОЕ зоотакси в черте Санкт-Петербурга. Привозим в клинику и отвозим до самого дома!
Кроме этого, мы дарим Вам и Вашему питомцу БОНУС: Вместе с кастрацией, нашими врачами БЕСПЛАТНО будут осуществлены след. процедуры: - стрижка когтей (обычная стоимость данной услуги 200 руб.) - обработка ушных раковин (обычная стоимость данной услуги 200 руб.) - чистка параанальных желез (обычная стоимость данной услуги 200 руб.) - санация ротовой полости – снятие камня ультразвуковым прибором, удаление больных и молочных зубов! (обычная стоимость данной услуги 2500-3500 руб. с учетом стоимости наркоза) Каждая из этих манипуляций с одной стороны необходима, а с другой – достаточно серьезный стресс как для самого питомца, так и для его владельца. Поэтому проведение этих действий под одной анестезией с кастрацией, является обоснованным и не причиняет лишних неудобств и дополнительных стрессов как животному так и его хозяину. В результате, Вы получаете саму кастрацию методикой БЕЗ ШВОВ И ПОПОН за обычную стоимость+ зоотакси+дополнительная необходимая обработка питомца - по очень выгодной цене. Таким образом, Вы получаете услугу 2 в 1, то есть экономите либо на кастрации, либо на этих процедурах. В любом случае – выигрываете Вы!
Стерилизация без такси и доп.услуг стоит столько же, сколько с такси и доп.услугами. На то и акция Адрес пр.Энгельса 154, ТРК Гранд Каньон. Стоимость можно уточнить по телефону 335-33-82
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Как-к-кая полезная тема!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
мои-мои, уже месяц как. просто боюсь, что в какой-то момент им станет все равно, что брат и сестра, хочу заранее, но не очень рано, чтобы не навредить развитию...
мои-мои, уже месяц как. просто боюсь, что в какой-то момент им станет все равно, что брат и сестра, хочу заранее, но не очень рано, чтобы не навредить развитию...
Да, вопрос у Вас сложный. Могут созреть и слишком рано. Но лично моё мнение, что для здоровья лучше не раньше 10 месяцев. Если не будет нужды, рано не оперируйте. Для здоровья плохо.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Да, вопрос у Вас сложный. Могут созреть и слишком рано. Но лично моё мнение, что для здоровья лучше не раньше 10 месяцев. Если не будет нужды, рано не оперируйте. Для здоровья плохо.
5 месяцев - рановато. Старайтесь следить за ними. Но если Вы понимаете, что не сможете уследить, некуда рассадить и т.д., то есть - либо кастрация, либо нежеланные котята - то имеет смысл кошку кастрировать мес. с 6,5-7. Кота-позже, мес. с 8.
без швов и попон..а в других клиниках не делают без швов и попон?
Может и делают. Внутрикожно шить научились, но сам метод ушивания другой. Также опыт играет большую роль... Столько сколько сделано руками наших врачей, не делают ни в одной клинике....
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
jessy писал(а):
Цитата:
без швов и попон..а в других клиниках не делают без швов и попон?
Может и делают. Внутрикожно шить научились, но сам метод ушивания другой. Также опыт играет большую роль... Столько сколько сделано руками наших врачей, не делают ни в одной клинике....
моего кастрировали в др клинике,тоже без попон и пр...аккуратненько так... да,опыт немаловажен!!!Вы вне конкуренции)))
5 месяцев - рановато. Старайтесь следить за ними. Но если Вы понимаете, что не сможете уследить, некуда рассадить и т.д., то есть - либо кастрация, либо нежеланные котята - то имеет смысл кошку кастрировать мес. с 6,5-7. Кота-позже, мес. с 8.
Меня интересует конкретный вопрос: стоимость такой стерилизации? Этот же вопрос задала в личку, но ответа не дождалась. Нужно стерилизовать двух домашних кошек. Из доп.услуг (предположительно) нужно только обработать уши от отодектоза. Пытаюсь разобраться и не могу. Если бесплатная кастрация+платные доп. услуги = бесплатная стерилизация+обработка ушных раковин (200 руб.), то значит всё будет стоить 200 рублей? Что-то не верится. Сколько сейчас стоит обычная стерилизация? Совсем запуталась в ценах. Хотелось бы получить конкретный ответ на конкретный вопрос. С деньгами сейчас проблемы и поэтому должна заранее знать к каким тратам готовиться. Помогите разобраться!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Этот же вопрос задала в личку, но ответа не дождалась.
Мне в личку?
Стоимость кастрации по-прежнему 2000 рублей. За эти 2000, помимо самой операции по кастрации, бесплатно предоставляются вышеперечисленные услуги. Отдельно, эти слуги стоили бы более 2000. Получается довольно выгодный бонус. Про бесплатное зоотакси я вообще молчу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0