Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик , копия кота из рекламы Вискас, 4 года, приучен к лотку, кастрирован,характер спокойный, ласковый, дружелюбный к кошкам (так как всю свою жизнь жил с другой кошкой, на передержке у меня ведет себя просто идеально по отношению к моей), просто ИДЕАЛЬНЫЙ питомец неимоверной красоты, сообразительный. Золото, а не кот! У него была тяжелая судьба, проследить за которой можно тут viewtopic.php?t=40326#wrapheader
Отдается только в самые хорошие и надежные ручки по договору
Марина 89217439213
Последний раз редактировалось papapoz 07 июн 2010, 11:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик как из рекламы Вискаса ищет дом!
Добавлено: 20 апр 2010, 09:47
Посетитель
Автор темы
Shamrock писал(а):
Устроил гнездо себе на шкафу, пытается подружиться с нашей кошкой, кошка пока шипит.) Грызет провода, закапывает Хиллс.))
Закапывает Хиллс? Ему по вкусу Вискас ближе, он на нем столько лет сидел Хотя у меня кушал Хиллс, правда у моей кошки hills l/d, для больной печени. Спал на шкафу, пытался лизать в нос мою кошку, которая сидела и шипела как змея и д нем и ночью) Адаптируется потихоньку. Но до чего красив, конечно, тут и слов не хватит, чтобы описать сие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2