Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpgkot.jpgIMG_3866.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
niki~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
chu11~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgBezymyannyy.png0_IMG_20190623_082702.jpgsobachki.jpg
12~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
ryzhik.jpg
_77A5218_1mb.jpgDSC_0085.JPGtvaIDBO4bvw5B15D.jpg44.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
Marusya-1.jpg11.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg01.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
945e0a16a23d.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Найденная на Петроградке собачка, нашла свой дом!СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:06 
Посетитель

Автор темы

Сегодня прибилась в одну из парадных Петроградского района
маленькая собака, сука, где-то около года, зубы уже поменялись.
Собака в черном ошейнике, сидит, скребется в двери.
Метис, голова чем-то похожа на джек-рассела.
Посмотрите! И помогите либо передержкой, либо пристройством.
Мне дорого оплачивать передержку.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Наталья
8 911 905 20 89
Я поместила пока собачку на платную передержку всего на неделю!
Больше держать не будут!

С завтрашнего дня передержка выкидывает собаку на улицу!
Народ, помогите!
Девать некуда, денег на платную тоже особо нет.
Может, кто-нибудь взял бы за город?

Чтобы не заглядывать на первую страницу, сразу сообщаю-
по освидетельствованию ветврача из ЧИНа Альберт П.С.-это щенок 6 месяцев. Со всеми вытекающими последствиями-еще прудит дома и если вовремя не вывести погулять после кормления-может и кучку наложить

СОБАКА УБЕЖАЛА ВЧЕРА С ПЕРЕДЕРЖКИ В УДЕЛЬНОМ ПАРКЕ!!!

Последний раз редактировалось клена 01 май 2010, 07:47, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найдена маленькая собака! Передержка выкидывает завтра на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:21 
Посетитель

:help: :help: :help: Передержка!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найдена маленькая собака! Передержка выкидывает завтра на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 18:16 
Посетитель

Автор темы

Нам реально некуда деваться с завтрашнего полудня.
мне предложили передержку к сомнительному товарищу, да еще БЕЗ ПРОГУЛОК, да еще на неделю.
Хорошо бы за город.
СОС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найдена маленькая собака! Передержка выкидывает завтра на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 18:27 
Администратор

Помогите!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найдена маленькая собака! Передержка выкидывает завтра на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 21:13 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найдена маленькая собака! Передержка выкидывает завтра на улицу! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 08:53 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 10:38 
Посетитель

Автор темы

У нас ЧП!
Виолетта только что позвонила мне и сообщила, что вчера вечером собака убежала с прогулки в Удельном парке!
Как убежала?-спросила я .Вы ее отпускали?-
Да, отпускала. Но она никуда не убегала до вчерашнего дня.-
Вобщем, вот так.
Я должна была в 11 заехать за Ютой и везти ее на след.передержку, договоренность была.
Со слов Виолетты, она выходила и ночью и сегодня утром неоднократно, но собаки не было.
"ее кто-то подобрал"-сказала Виолетта
Но почему-то вчера она мне не позвонила.
Вот такая странная история. Не знаю, как верить человеку.
Что это-безответственность? Вранье? Но она пркрасно знала, что собаку я сегодня забираю.
Поеду туда, попробую ее поискать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 10:43 
Частый гость

:( ну и где ответственность? как так можно?!
и погода-то испортилась((( скорее всего спряталась куда-нибудь от дождя и ветра

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 10:50 
Посетитель

Автор темы

я даже не знаю, что делать. Откорректировала объяву на Потеряшке.
Моя приятельница, рекомендовавшая мне Виолетту, говорила, что Виолетта-собачница со стажем и все же я предупреждала ее собаку не отпускать, для чего был куплен красивый кожаный поводок.
Вобщем, беда.
На всякий случай, кто живет в районе Удельной-Комендантского-смотрите ее, она маленькая, юркая. Но когда мы с ней гуляли возле моего дома с моей и другими собаками, она вела себя очень воспитанно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 10:53 
Старожил

А мне эта история почему-то кажется неправдоподобной.
Всё не убегла, а тут вдруг, когда ее должны были забрать, взяла и убежала. И куратору никто не позвонил сразу.
Хотя...
Это всё домыслы....
Хоть бы с ней было всё в порядке - это самое главное!!!
И лишь бы нашлась! (либо люди бы хорошие приютили)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 10:53 
Частый гость

Будем посматривать, хотя парк от нас далековато((( эх... была бы погода, пошли бы туда с ребенком гулять :( , а так и из дома толком не выйти.
Удачи Вам! Хоть бы нашлась :jawdrop:

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 11:10 
Посетитель

Автор темы

мой близкий друг тоже сказал о Виолетте-"нет собаки-нет проблемы"
НО-ОНА ЗНАЛА, что я ее сегодня заберу!!!
Это все же безответственно! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 12:07 
Посетитель

:cry: Живу рядом, буду смотреть.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 13:31 
Бан 30 дней

клена писал(а):
мой близкий друг тоже сказал о Виолетте-"нет собаки-нет проблемы"
НО-ОНА ЗНАЛА, что я ее сегодня заберу!!
Это все же безответственно! }:)

Это если она вообще сразу не убежала! Там гуляет тьма народу с форума можно всё обклеить объявлениями. Есть люди, имеющие возможность сделать огромную пачку чб объяв-й- в заглавие впишите просьбу об этом! Если надо, перешлю телефоны тех, кто близко живёт и там гуляет.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 13:38 
Посетитель

Гуляю там со своей собакой почти каждый день. Но такую собачку не видела. Если сделаете макетики могу распечатать и там поклеить. И у собачников поспрашивать нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:39 
Посетитель

Автор темы

Мы сейчас приехали оттуда с другом.
бегали и по Ярославскому, и в парк заглядывали, и к Скворцова-Степанова (там много собак)-нет ее.
Она в парке сидеть не будет, она к людям тянется и уж больно ненасытная была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:44 
Посетитель

Автор темы

Vini,
она была вчера еще на передержке.
С Виолеттой мы по нескольку раз в день были на связи.
Еще вчера днем она мне на нее пожаловалась (наделала кучку) и вчера же днем она сказала, что "все, она больше не может, она человек пожилой" и вообще на дачу уезжает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:10 
Посетитель

Автор темы

Виолетта переживает и бегала по парку, кричала Юту.
Говорила со мной очень расстроенная.
"не рада, что связалась".
Я все же думаю, что это халатность, не нарочно она это сделала.
Завтра я снова поеду к ней и мы вместе поищем собаку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:14 
Старый знакомый

Текст сейчас побольше сделаю!
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:15 
Старый знакомый

Tima писал(а):
Гуляю там со своей собакой почти каждый день. Но такую собачку не видела. Если сделаете макетики могу распечатать и там поклеить. И у собачников поспрашивать нужно.

Наташ, ты еще собачникам знакомым листовки пораздавай! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:18 
Старожил

Гуляли с другой стороны парка (от Пионерской вглубь), поспрошали, никто не видел..
Наверное это очень далеко? но всё-равно, завтра ещё погуляем-поищем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:19 
Посетитель

Автор темы

убежала с той части парка, что примыкает к Ярославскому проспекту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:33 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 17:41 
Посетитель

О Валя спасибо за макетики :flower: завтра распечатаю на работе и поклею вечером. А сегодня вечером пойду поспрашиваю у собачников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 18:05 
Старый знакомый

Может сейчас бред, конечно напишу.. Но можно попробовать в Рональд, что на входе в Удельный парк зайти и оставить там несколько объявок и попросить, тех кто там работают, чтоб пораздавали собачникам, которые заниматься приходят. Если, что есть еще вордовский файл, там 6 маленьких макетиков на одной странице, для раздачи именно, если что могу скинуть. И еще недалеко от Энгельса где детские горки есть здание заброшенное обычно оттуда много собак выбегает, может туда прибилась :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 18:10 
Посетитель

Пойду попозже со своим и посмотрю. Надеюсь, что дождика не будет. А то ведь в дождик она может и спрятаться. :( Валя (КЭШ) ты скинь макетики сюда. Вдруг кто то еще там гуляет и согласится пораздавать. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 18:16 
Старый знакомый

А в Потеряшке не регистрировали?

Макетики в ворде, если кто скажет как их в jpeg или pdf перекинуть с радостью выложу. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 18:27 
Старый знакомый

Разместила на сайте потеряшки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 19:20 
Посетитель

Автор темы

Валентина, собачка есть на сайте Потеряшки
http://poteryashka.spb.ru/board/2-2-13
ее регистр.номер-79824

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке собачка, убежавшая с передержки, НАШЛАСЬ СЕЙЧАС!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 22:52 
Посетитель

Автор темы

Виолетта пошла к метро Удельная по наводке кого-то из соседей и в теплой компании бомжей-дам увидела нашу собачку, пригревшуюся на коленях у одной из них.
Собачка была уже на веревке и дамы как бы и не хотели ее отдавать, уж больно она им понравилась. Виолетта заявила свои права на нее и привела собачку домой. Бомжи-специалисты определили ее возраст-4 месяца.
Вот такая информация.
Так что собачка завтра едет на временное содержание в более надежное место, но вопрос ее пристройством остается актуальный и очень горящий!
Ей нужен ДОМ и РОДИТЕЛИ! Воспитание и уход!
Спасибо всем сочувствующим, большая просьба искать ей ручки, нашей бродяжке.
P.S.
а ведь она все же приходила к подъезду и стояла там, соседи сказали, что где-то в 5 утра.
Не дождавшись, она поплелась к метро.
Умная собачка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке собачка, убежавшая с передержки, Нашлась сейчас!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:07 
Старый знакомый

Как хорошо, что собака нашлась :great: Я только хотела написать, чтоб у подъезда где передержка живет объявление повесили ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]