Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Найденная на Петроградке собачка, нашла свой дом!
Добавлено: 14 апр 2010, 13:06
Посетитель
Автор темы
Сегодня прибилась в одну из парадных Петроградского района маленькая собака, сука, где-то около года, зубы уже поменялись. Собака в черном ошейнике, сидит, скребется в двери. Метис, голова чем-то похожа на джек-рассела. Посмотрите! И помогите либо передержкой, либо пристройством. Мне дорого оплачивать передержку.
Наталья 8 911 905 20 89 Я поместила пока собачку на платную передержку всего на неделю! Больше держать не будут!
С завтрашнего дня передержка выкидывает собаку на улицу! Народ, помогите! Девать некуда, денег на платную тоже особо нет. Может, кто-нибудь взял бы за город?
Чтобы не заглядывать на первую страницу, сразу сообщаю- по освидетельствованию ветврача из ЧИНа Альберт П.С.-это щенок 6 месяцев. Со всеми вытекающими последствиями-еще прудит дома и если вовремя не вывести погулять после кормления-может и кучку наложить
СОБАКА УБЕЖАЛА ВЧЕРА С ПЕРЕДЕРЖКИ В УДЕЛЬНОМ ПАРКЕ!!!
Последний раз редактировалось клена 01 май 2010, 07:47, всего редактировалось 6 раз(а).
Нам реально некуда деваться с завтрашнего полудня. мне предложили передержку к сомнительному товарищу, да еще БЕЗ ПРОГУЛОК, да еще на неделю. Хорошо бы за город. СОС!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!
Добавлено: 18 апр 2010, 10:38
Посетитель
Автор темы
У нас ЧП! Виолетта только что позвонила мне и сообщила, что вчера вечером собака убежала с прогулки в Удельном парке! Как убежала?-спросила я .Вы ее отпускали?- Да, отпускала. Но она никуда не убегала до вчерашнего дня.- Вобщем, вот так. Я должна была в 11 заехать за Ютой и везти ее на след.передержку, договоренность была. Со слов Виолетты, она выходила и ночью и сегодня утром неоднократно, но собаки не было. "ее кто-то подобрал"-сказала Виолетта Но почему-то вчера она мне не позвонила. Вот такая странная история. Не знаю, как верить человеку. Что это-безответственность? Вранье? Но она пркрасно знала, что собаку я сегодня забираю. Поеду туда, попробую ее поискать.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке маленькая собачка убежала вчера с передержки в Удельном парке!
Добавлено: 18 апр 2010, 10:50
Посетитель
Автор темы
я даже не знаю, что делать. Откорректировала объяву на Потеряшке. Моя приятельница, рекомендовавшая мне Виолетту, говорила, что Виолетта-собачница со стажем и все же я предупреждала ее собаку не отпускать, для чего был куплен красивый кожаный поводок. Вобщем, беда. На всякий случай, кто живет в районе Удельной-Комендантского-смотрите ее, она маленькая, юркая. Но когда мы с ней гуляли возле моего дома с моей и другими собаками, она вела себя очень воспитанно.
Добавлено: 18 апр 2010, 10:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А мне эта история почему-то кажется неправдоподобной. Всё не убегла, а тут вдруг, когда ее должны были забрать, взяла и убежала. И куратору никто не позвонил сразу. Хотя... Это всё домыслы.... Хоть бы с ней было всё в порядке - это самое главное!!! И лишь бы нашлась! (либо люди бы хорошие приютили)
Добавлено: 18 апр 2010, 10:53
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Будем посматривать, хотя парк от нас далековато((( эх... была бы погода, пошли бы туда с ребенком гулять , а так и из дома толком не выйти. Удачи Вам! Хоть бы нашлась
Добавлено: 18 апр 2010, 13:31
Бан 30 дней
клена писал(а):
мой близкий друг тоже сказал о Виолетте-"нет собаки-нет проблемы" НО-ОНА ЗНАЛА, что я ее сегодня заберу!! Это все же безответственно!
Это если она вообще сразу не убежала! Там гуляет тьма народу с форума можно всё обклеить объявлениями. Есть люди, имеющие возможность сделать огромную пачку чб объяв-й- в заглавие впишите просьбу об этом! Если надо, перешлю телефоны тех, кто близко живёт и там гуляет.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Гуляю там со своей собакой почти каждый день. Но такую собачку не видела. Если сделаете макетики могу распечатать и там поклеить. И у собачников поспрашивать нужно.
Добавлено: 18 апр 2010, 14:39
Посетитель
Автор темы
Мы сейчас приехали оттуда с другом. бегали и по Ярославскому, и в парк заглядывали, и к Скворцова-Степанова (там много собак)-нет ее. Она в парке сидеть не будет, она к людям тянется и уж больно ненасытная была.
Добавлено: 18 апр 2010, 14:44
Посетитель
Автор темы
Vini, она была вчера еще на передержке. С Виолеттой мы по нескольку раз в день были на связи. Еще вчера днем она мне на нее пожаловалась (наделала кучку) и вчера же днем она сказала, что "все, она больше не может, она человек пожилой" и вообще на дачу уезжает
Добавлено: 18 апр 2010, 17:10
Посетитель
Автор темы
Виолетта переживает и бегала по парку, кричала Юту. Говорила со мной очень расстроенная. "не рада, что связалась". Я все же думаю, что это халатность, не нарочно она это сделала. Завтра я снова поеду к ней и мы вместе поищем собаку
Добавлено: 18 апр 2010, 17:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Tima писал(а):
Гуляю там со своей собакой почти каждый день. Но такую собачку не видела. Если сделаете макетики могу распечатать и там поклеить. И у собачников поспрашивать нужно.
Наташ, ты еще собачникам знакомым листовки пораздавай!
Гуляли с другой стороны парка (от Пионерской вглубь), поспрошали, никто не видел.. Наверное это очень далеко? но всё-равно, завтра ещё погуляем-поищем.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 апр 2010, 18:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Может сейчас бред, конечно напишу.. Но можно попробовать в Рональд, что на входе в Удельный парк зайти и оставить там несколько объявок и попросить, тех кто там работают, чтоб пораздавали собачникам, которые заниматься приходят. Если, что есть еще вордовский файл, там 6 маленьких макетиков на одной странице, для раздачи именно, если что могу скинуть. И еще недалеко от Энгельса где детские горки есть здание заброшенное обычно оттуда много собак выбегает, может туда прибилась
Пойду попозже со своим и посмотрю. Надеюсь, что дождика не будет. А то ведь в дождик она может и спрятаться. Валя (КЭШ) ты скинь макетики сюда. Вдруг кто то еще там гуляет и согласится пораздавать.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Найденная на Петроградке собачка, убежавшая с передержки, НАШЛАСЬ СЕЙЧАС!
Добавлено: 18 апр 2010, 22:52
Посетитель
Автор темы
Виолетта пошла к метро Удельная по наводке кого-то из соседей и в теплой компании бомжей-дам увидела нашу собачку, пригревшуюся на коленях у одной из них. Собачка была уже на веревке и дамы как бы и не хотели ее отдавать, уж больно она им понравилась. Виолетта заявила свои права на нее и привела собачку домой. Бомжи-специалисты определили ее возраст-4 месяца. Вот такая информация. Так что собачка завтра едет на временное содержание в более надежное место, но вопрос ее пристройством остается актуальный и очень горящий! Ей нужен ДОМ и РОДИТЕЛИ! Воспитание и уход! Спасибо всем сочувствующим, большая просьба искать ей ручки, нашей бродяжке. P.S. а ведь она все же приходила к подъезду и стояла там, соседи сказали, что где-то в 5 утра. Не дождавшись, она поплелась к метро. Умная собачка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2