Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи отменяется - нас возвращают! Цвергпинчер! Отдаем в хорошие руки.
Добавлено: 14 апр 2010, 12:03
Участник
Автор темы
06.05.10. малыша возвращают! Причина банальна - он всю квартиру им пометил. С малышом надо заниматься. Причина этого не понятна. Возможно, что после кастрации еще играют гормоны, новая территория и пр... Кто еще не передумал его желать?
Итак, имеем: Цвергпинчер, черно - подпалый мальчик, 2,5 года. Есть все документы: родословная, ветпаспорт. Отдается по семейным обстоятельствам. Поведение стандартное для породы, терпит до улицы. Сейчас живет у нас с Дашей, то есть просмотр в г. Щлиссельбург (30 минут на маршрутке от м. Дыбенко). В первую очередь рассматриваем кандидатуры форумчан (Ау, кому из своих наше чудо достанется?) Денег, вложений и инвестиций в каких-либо собак/кошек не требуем. Только по Вашему личному желанию и возможностям, если таковые возникнут. Условие: высочайшая ответственность будущего хозяина, опыт содержания собак и конечно же отдаем только по договору. Собака полностью здорова, только немного были подморожены ушки. К сожалению только такие фотки:
ПыСы: Последняя информация! Мальчик "в загуле" по причине выгула течных сук рядом с местом его содержания. Отдаем своим с последующей кастрацией или людям вне форума только после кастрации!
Брала ребенка, носом в попис и газетой по попе, ещё голос повышала (на него особо ругаться-то нельзя было, он и так забитый был). Тут же хватала шлейку и волокла дитё на улицу. После того, как он писал на улице, хвалила и давала кусочек вкусного.
Дома тщательно вымывала запачканное место и заливала антигадином и освежителем антитабак (решила, что кашу маслом не испортишь). Когда я поняла, что дитеныш пытается пометить все углы, то просто полила этой смесью все углы и косяки. И каждый день с утра заливала снова. Тьфу, тьфу, вроде бы уже все. Я не обрабатываю углы, а малыш не пытается писнуть. НО я постоянно была дома и все время следила за малышом (ему примерно год). Специально отложила все дела, чтобы наша стая не оставалась без присмотра первое время.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи отменяется - нас возвращают! Цвергпинчер! Отдаем в хорошие руки.
Добавлено: 07 май 2010, 12:58
Новичок
Из обычного памперса для детей делаем памперс для собак и одеваем на кобеля. После прогулки - постоянно в памперсе. Отлично - все углы сухие. (я такую методу присмотрела в питомнике мелких собак)
Неужели на такое чудо ручек нет? Цверги - потрясающие!!! Это не декоративные собаки, а настоящие!!! только в уменьшенном варианте! А фигуры у них какие!!! Мускулистые ноги, широкая грудь, маленькая попка! Ну просто супермужчины!
Заголовок сообщения: Re: Хеппи отменяется - нас возвращают! Цвергпинчер! Отдаем в хорошие руки.
Добавлено: 08 май 2010, 20:22
Новичок
Здравствуйте, Я моглабы взять цверга.Если это возможно. Хоть я и не постоянный форумчанин, но к собакам очень ответственна. Я звонила, но не успела. Сказали что уже отдали. Может в этот раз получиться. мой тел. 89215628065. Татьяна.
Да, вот нас никто не может полюбить и отучить делать гадости...
Да никакие это не гадости! Бедного малышастика выдернули из родного дома, кастрировали, и теперь передают с рук на руки. Вот он и сопротивляется как умеет. Обязательно найдется для него самый замечательный настоящий хозяин!!!
Добавлено: 17 май 2010, 15:22
Участник
Автор темы
Спасибо! Остается только ждать и надеяться. Те, кто спорил, через сколько дней его опять вернут - скорее всего проиграли, так как мы уже в новом доме аж 5-ый день
Добавлено: 02 июл 2010, 00:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
yulenka писал(а):
Я очень сильно хочу такого себе, если будет дайте пожалуйста знать!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 июл 2010, 17:35
Участник
Автор темы
Дело не в раздумьях. Они то не хотят отдавать. Просто оказались они не теми людьми, за которых их все приняли. Вот и метаюсь в непонятках. Он (пес) от них в восторге, они его тоже любят, но потянут ли они собу так как надо и что вообще они за люди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0