Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpg1.jpg
malenkaya.jpg
IMG_8471.JPGF.pngXeE6yCPN-4Q.jpgviru_god.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg18.jpgshchen.jpg1~1.jpg
g2.jpg
0~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~6.jpg
14.jpgy1HoxtivxEg.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgmikro~18.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0085.JPGmikro~11.jpgkotik_5_mal.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgKot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3~0.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 14:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 11:42 
Частый гость

Автор темы

Некое продолжение темы про ручки, которые для Вас "идеальны".
Абстрагируясь от моих тем, просто о ситуации. Есть хвостик, скажем кошка. Есть ручки. На первый взгляд обычная семья, мама и дочка-старшеклассница. До этого были кошки. Последний кошачий погиб по ужасной и нелепой случайности, в подробности вдаваться не буду. Материальное положение...хм...плачевное. Отсутствие работы на данный момент, минимум мебели, голые стены. Поэтому все проблемы корм/лечение/операции/ с большой вероятностью всегда будут ложиться на плечи куратора. Но с другой стороны, четкое желание семьи помочь несчастному кошачьему созданию. Что скажете? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 12:50 
Частый гость

Olgun писал(а):
А что есть нормальные условия? Да думаю большинство тех, кто завел питомца "для души" не вдаются в подробности, как кормить, как воспитывать и чуть что несут усыплять. Именно отсюда у нас столько хвостиков на форуме! Это мы знаем, что китикет отменная вреднющая гадость, а все остальные - кто сметает его с полок в магазинах? вряд ли. :(

Признаюсь и каюсь я кошку кормила несколько лет Вискасом. Я предпочитаю и кошку, и собаку кормить натуралкой, а тут уехала на две недельки муж купил. Вернуть кошку к натуралке было очень сложно. Отказывалась есть мясо категорически. Только Вискас (не знаю что туда добавляют). Не ела неделю, худющая стала. Пожалела, пошла у нее на поводу. Года три назад все таки удалось мне переубедить мою Сисильку. О том что Вискас так вреден не знала, считала раз продают и рекламируют значит нормальный корм. Сейчас сидим на натуралке. Надо просто объяснить ручкам, если действительно любят, поймут.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 12:54 
Свой на форуме

haradrim писал(а):
Olgun писал(а):
haradrim писал(а):
мне кажется, вопрос риторический, вы же уже все для себя решили ))))

нее, мучаюсь :hmmm:

неее, мучаться вы будете потом, когда заведете тему "как забрать кошку, которую любят, но не могут нормально содержать"

ВОТ! поэтому я сейчас все никак не могу пристроить офигительного белого и пушистого щенка аллергика. Конечно ее будут любить, а вот чтоб содержать достойно уже сомнительно... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:00 
Посетитель

Так аллергика же!

А если кошка здорова и ей нужно только обычное питание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:01 
Посетитель

Цитата:
"Ой, у нас котик был, никогда на улицу не ходил и прививки не делали"

извините, а меня эта фраза смущает. когда со мной потенциальные хозяева начинают спорить в тех темах, которые мне принципиальны..кхм..
это какой-то странный подход. а я вот никогда ногу не ломала, это же не значит, что я ее никогда в жизни и не сломаю. до этого котики не болели, а этот возьмет и начнет - и что дальше, паника начнется?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:03 
Активист

Лизззз писал(а):
haradrim писал(а):
Olgun писал(а):
haradrim писал(а):
мне кажется, вопрос риторический, вы же уже все для себя решили ))))

нее, мучаюсь :hmmm:

неее, мучаться вы будете потом, когда заведете тему "как забрать кошку, которую любят, но не могут нормально содержать"

ВОТ! поэтому я сейчас все никак не могу пристроить офигительного белого и пушистого щенка аллергика. Конечно ее будут любить, а вот чтоб содержать достойно уже сомнительно... :(

Вот-вот, когда мы пристраивали Веню, никто не предполагал, что он сильным аллергиком станет. По началу и трапезу ел нормально. А сейчас если даже супер-премиум корм на курице, выдает жуткую аллергию сразу. Но в той семье, где он сейчас, его кормят хорошими кормами, а что было бы, если бы я его пристроила незнакомым людям, вообще хз.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:03 
Частый гость

Автор темы

russkye писал(а):
Что Вас больше всего тревожит? Что в случае чего, не смогут лечить? Или, что будут кормить вискасом? так можно же и натуралкой. На кота ж не много уходит?

не поверите...все, что писала выше, это дела разума. Да, страшно, что сейчас не могу приучить эту семью к тратам и такой заботе, какой бы окружила сама, но может это и нормально :hmmm: все люди разные. А больше всего меня параноит, что кошка поющая у меня на руках с первых дней знакомства, не сидит у них на руках :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:04 
Участник

Тимоня писал(а):
Надо просто объяснить ручкам, если действительно любят, поймут.

поймут-не поймут- это не факт. Но если у людей просто нет средств для существования, то все равно будут кормить самым дешевым г...м.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:07 
Свой на форуме

Olgun писал(а):
russkye писал(а):
Что Вас больше всего тревожит? Что в случае чего, не смогут лечить? Или, что будут кормить вискасом? так можно же и натуралкой. На кота ж не много уходит?

не поверите...все, что писала выше, это дела разума. Да, страшно, что сейчас не могу приучить эту семью к тратам и такой заботе, какой бы окружила сама, но может это и нормально :hmmm: все люди разные. А больше всего меня параноит, что кошка поющая у меня на руках с первых дней знакомства, не сидит у них на руках :(

Есть мое правило, если животное не труднопристраиваемое, то при любых сомнениях в руках не отдавать и точка. На 90% работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:10 
Частый гость

Автор темы

а что есть труднопристраиваемое? у меня вон здоровые щенки уже доросли до 5 месяцев и конца и края нет их пристройству :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:12 
Старый знакомый

Все-таки, не совсем понятно - почему вопрос стоит так остро?? У Вас какая-то критическая ситуация?? Или вы пристраиваете кошь сейчас - или никогда?? Или кошь совсем непристраиваемая??

Если не край - да еще столько сомнений в голове - да и ручки действительно далеки от идеала - Я БЫ НЕ ОТДАЛА!!! ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПЛОХОГО СОДЕРЖАНИЯ КОШКИ, ЧЕМ ХОРОШЕГО!!!

Тем более, что киса сама к ним не идет!!!

Подождите - найдутся ручки, в которых Вы не будете сомневаться!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:14 
Частый гость

Автор темы

просто рассуждаю, паранойя у меня пышным цветом или это нормально :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 13:21 
Участник

Olga raduga писал(а):
Тимоня писал(а):
Надо просто объяснить ручкам, если действительно любят, поймут.

поймут-не поймут- это не факт. Но если у людей просто нет средств для существования, то все равно будут кормить самым дешевым г...м.

Грубо, но 200% точно! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:09 
Бан

Olgun, мне лично попадались варианты, когда у малообеспеченных людей животные были в отличном состоянии и прекрасной форме. Потому что животые зачастую кушали чуть ли не лучше, чем их хозяева + были любимы. Обеспеченных хозяев на всех бездомышей не напасёшься. К тому же, как мы все знаем, и у обеспеченных с животными случается всякое, наличие денег у хозяев - не панацея. Ещё мозги нужны и сердце. И совесть.
Рассудите логично: если кошь жила на улице, ела не пойми что, спала не пойми где + ежедневный риск для жизни и здоровья, то, в целом, данные ручки - улучшение для неё условий жизни? Или нет? Если эти ручки не бабка-собирательница - то улучшение.
Я бы посоветовала отдать кошь с испытательным сроком. Причём, не обязельно им говорить, что это именно испытательный срок, потому что никому такое не понравится. Просто подумайте, как с этими конкретными людьми лучше всё обставить: отдать "насовсем", но в гости захаживать или уговорить их быть передержкой для кошки.
В интуицию я не верю.Очень обаятельным ребятам был отдан щенок, которого через месяц забирали в ужасном состоянии. Обеспеченной и милейшей семье был отдан котёнок, который через месяц стал у них безнадёжным инвалидом, и был усыплён.
Короче, пока не попробуете - не поймёте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:21 
Участник

Lanskaya писал(а):
Olgun, мне лично попадались варианты, когда у малообеспеченных людей животные были в отличном состоянии и прекрасной форме. Потому что животые зачастую кушали чуть ли не лучше, чем их хозяева + были любимы. Обеспеченных хозяев на всех бездомышей не напасёшься. К тому же, как мы все знаем, и у обеспеченных с животными случается всякое, наличие денег у хозяев - не панацея. Ещё мозги нужны и сердце. И совесть.

соглашусь полностью, бывает и такое. Но тут люди не просто не обеспеченные, а совсем без денег, а это все-таки разница :(
и в интуицию я верю, только не надо вдаваться в анализ причин, почему что-то не нравиться, на то она и интуиция, что разуму не подвластна.
если у Olgun есть сомнения, значит это не просто так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:26 
Посетитель

Если так уж сильно хотят, что мочи нет, то почему бы им на помойке не хапнуть? Почему именно у куратора (помытую, пролеченную, без паразитов, привитую)? Чтобы если что было бы куда обратно отдать и совесть не мучала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:41 
Старый знакомый

Lanskaya писал(а):
(...)
Я бы посоветовала отдать кошь с испытательным сроком. Причём, не обязельно им говорить, что это именно испытательный срок, потому что никому такое не понравится. Просто подумайте, как с этими конкретными людьми лучше всё обставить: отдать "насовсем", но в гости захаживать или уговорить их быть передержкой для кошки.
В интуицию я не верю.Очень обаятельным ребятам был отдан щенок, которого через месяц забирали в ужасном состоянии. Обеспеченной и милейшей семье был отдан котёнок, который через месяц стал у них безнадёжным инвалидом, и был усыплён.
Короче, пока не попробуете - не поймёте.

все верно, но есть одно возражение - отобрать у кого-то что-то потом - это намного труднее, чем сразу не давать и все :D

Olgun, не отдавайте им кошку, если не уверены в них. Да, интуиция может подвести, но скорее в обратном направлении - милые люди могут оказаться придурками, а придурки милыми вряд ли окажутся... Ну это так, грубо говоря.
То, что кошка не мурлычет, тоже еще не значит, что они плохие. Может ей просто все чужие не нравятся?

Я отдаю животных и малообеспеченным тоже. Но тем, кто мне хоть в чем-то возражает (типа "а чем плох вискас, вискас нормальный", "а зачем прививки, никто не болеет", "не хочу кастрировать, жалко!") - я не отдаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:43 
Участник

[quote="Olgun"]А что есть нормальные условия? Да думаю большинство тех, кто завел питомца "для души" не вдаются в подробности, как кормить, как воспитывать и чуть что несут усыплять.
Не надо путать понятия "ради прихоти, забавы" и "для души". Если по-настоящему "Для души", то это прекрасно. Я беру животных только "для души": у них правильное питание, у собак - диета, натуралка, у птиц корма премиум класса, своевременная ветеринарная помощь, причём только у тех специалистов, которым я доверяю. Никаких выставок и вязок, это мне не интересно. Что же в этом плохого? По-моему, если по-настоящему любишь животное, то и возможность содержать найдёшь. Присмотритесь к "ручкам" и сделайте правильный выбор.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:04 
Активист

Всё не читала, но суть поняла. Имея уже крупного пса, взятого из приюта и кота, я ушла с работы в неизвестность. В это время взяла Чарика на передержку из кв. с 40-ка собаками, т. к. время было. В итоге он у меня остался. Мой любимейший кот погиб на даче при непонятных обстоятельствах. С работой сложно, но работаю, при этом находясь в вечном поиске подработки. Потом появилась у меня кошка, снятая с дерева, потом на передержке появился кот, совершенно не пристраиваемый, остался у меня. Потом был ещё щенок, пристроился.
Это я к чему, несмотря на вечные мат. трудности(время такое) и гибель кота, все привиты, подстрижены, накормлены ХОРОШЕЙ натуралкой и пролечены. С большим пройдены курсы послушания и коррекция, что тоже не дёшево.
Ну и какой вывод...главное отношение к животным, я себе ничего не куплю, а они у меня будут в полном порядке.
И потом, где гарантия, что обеспеченная семья будет всегда такой, кот не 5 лет живёт, всё может случиться.
Ничего советовать не буду, Вам решать.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:06 
Активист

Beretta писал(а):
Если так уж сильно хотят, что мочи нет, то почему бы им на помойке не хапнуть? Почему именно у куратора (помытую, пролеченную, без паразитов, привитую)? Чтобы если что было бы куда обратно отдать и совесть не мучала?
Вот это очень правильно.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:18 
Бан

Olga raduga писал(а):

Не согласна. Ольга, лично Вам никогда не попадались крайне неприятные ДЛЯ ВАС люди - ну просто тьфу! у которых живут зверики, и содержаться хорошо? Вот кот - счастлив, а хозяин (Вам) - отвратителен? Думаю, попадались.
Одно дело - личная совместимость куратора и ручек, и совсем другое - совместимость ручек и конкретного кота.
Вообще пристройство - всегда лотерея, вон сколько из Хэппи на улице потом находят! А ведь в каждом случае куратор был бдителен, отбирал, старался... Поэтому моё мнение всё же - проверка на деле. Если 6-ое чувство так часто обманывает, подсказывая, что "этим людям можно отдавать", то, полагаю, так же часто оно обманывает, подсказывая "а эти мне не нравятся". Только первая ошибка вскоре становится очевидной, а о второй куратор просто никогда не узнает.
Olgun, если уверены, что сможете "держать руку на пульсе" и не упустить момент, если что - дерзайте! Ручек - единицы, бездомышей - море, нельзя просто так ручками разбрасываться!
Beretta, на помойке они потом, может и хапнут, и такие случаи есть, когда не прошедшие "фейс-контроль" ручки просто подбирали хвост на улице, но, во-первых, мы Вами никогда этого не узнаем, а во-вторых - тут речь о конкретной кошке. Финнов тоже можно заподозрить в том, что они-де берут только пролеченных-привитых-чипированных-привезённых на дом, да ещё и бесплатно. Так и что - псам у них от этого хуже живётся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:20 
Свой на форуме

Lanskaya писал(а):
Olga raduga писал(а):

Не согласна. Ольга, лично Вам никогда не попадались крайне неприятные ДЛЯ ВАС люди - ну просто тьфу! у которых живут зверики, и содержаться хорошо? Вот кот - счастлив, а хозяин (Вам) - отвратителен? Думаю, попадались.
Одно дело - личная совместимость куратора и ручек, и совсем другое - совместимость ручек и конкретного кота.
Вообще пристройство - всегда лотерея, вон сколько из Хэппи на улице потом находят! А ведь в каждом случае куратор был бдителен, отбирал, старался... Поэтому моё мнение всё же - проверка на деле. Если 6-ое чувство так часто обманывает, подсказывая, что "этим людям можно отдавать", то, полагаю, так же часто оно обманывает, подсказывая "а эти мне не нравятся". Только первая ошибка вскоре становится очевидной, а о второй куратор просто никогда не узнает.
Olgun, если уверены, что сможете "держать руку на пульсе" и не упустить момент, если что - дерзайте! Ручек - единицы, бездомышей - море, нельзя просто так ручками разбрасываться!
Beretta, на помойке они потом, может и хапнут, и такие случаи есть, когда не прошедшие "фейс-контроль" ручки просто подбирали хвост на улице, но, во-первых, мы Вами никогда этого не узнаем, а во-вторых - тут речь о конкретной кошке. Финнов тоже можно заподозрить в том, что они-де берут только пролеченных-привитых-чипированных-привезённых на дом, да ещё и бесплатно. Так и что - псам у них от этого хуже живётся?

Фины берут не бесплатно.

Если мне неприятны потенциальные хозяева, если не удалось найти с ними контакт, как же я буду с ними связываться, приезжать в гости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:26 
Активист

Оль, если хочешь мое мнение....вот это ты зря так думаешь: " Последний кошачий погиб по ужасной и нелепой случайности, в подробности вдаваться не буду."
если бы с форума узнали про случайность-мнения по поводу этих ручек были бы более категоричны... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:27 
Свой на форуме

Милена В писал(а):
Оль, если хочешь мое мнение....вот это ты зря так думаешь: " Последний кошачий погиб по ужасной и нелепой случайности, в подробности вдаваться не буду."
если бы с форума узнали про случайность-мнения по поводу этих ручек были бы более категоричны... :(

и чего за случайность? И адрес, телефон можно чтоб не нарваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:30 
Частый гость

Автор темы

:cry: может быть ты и права :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:35 
Бан

Лизззз писал(а):
Если мне неприятны потенциальные хозяева, если не удалось найти с ними контакт, как же я буду с ними связываться, приезжать в гости?

Так это уже вопрос адекватности/вменяемости хозов и ...Вашей мудрости/терпимости, без неё никак. Разве кого-то нужно учить, как грамотно в гости навязаться, "за жизнь" с хозами помурлыкать? :) Это - часть навыков грамотного благотворителя. Потому как - повторюсь - ручек меньше, чем нуждающихся звериков.

Пардон за оффтоп, а какой-то небольшой взнос за собак в Финке (что-то вроде компенсации прививок) вроде берёт только их, чухонское, благотворительное общество? От меня летом щенулька бесплатно уехала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:39 
Бан

Olgun, а может правда - озвучьте подробности случайной гибели предыдущего кота? Это ж тоже важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:44 
Частый гость

Автор темы

гибель от обезвоживания, т.к. уехали, а человек, который должен был ухаживать не смог придти :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:46 
Активист

Olgun писал(а):
гибель от обезвоживания, т.к. уехали, а человек, который должен был ухаживать не смог придти :cry:

:O :O :O

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:48 
Частый гость

Автор темы

вот и у меня волосы на голове зашевелились :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: неидеальные ручки или и так хорошо?СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:50 
Активист

простите..то есть котик...умирал в мучениях..без еды и ВОДЫ!!!
наверное я сумасшедшая хозяйка, но когда я еузжала в отпуск-оставляла сою дефку-собачку родителям, и звонила каждый день-интересовалась как там у них дела..сыты, живы-здоровы...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]