Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Марточка дома. Одна из 3 спасенных от алкоголички.Всем огромное спасибо за помощь.
Добавлено: 13 апр 2010, 21:54
Старый знакомый
Автор темы
Предистория: ОТЧАЯННО ПРОШУ ЗАБРАТЬ ШЕНОЧКА-ДЕВОЧКУ ОТ ТЕТКИ-АЛКОГОЛИЧКИ. ЩЕНОЧКА ЖДЕТ НЕМИНУЕМАЯ ГИБЕЛЬ. ПО РАСКАЗУ ДВОРНИКА ЩЕНОЧКА НАШЛИ ЗИМОЙ В СНЕГУ ПОЧТИ БЕЗДЫХАННОГО И ПРИНЕСЛИ ЭТОЙ АЛКОГОЛИЧКЕ ДОМОЙ. Вкратце об этой гад.... У нее неоднократно были собачки (она их подбирает на улице), которые уже все на том свете (чудом задержалась одна). Одну собачку ее сожитель года 2 назад зверски избил и она лежала три дня в парадной и умирала (ко мне обратились слишком поздно, все врачи в клинике бились за ее жизнь... но у собачки были отбиты все внутренние органы... и... спасти ее не удалось... даже врачи плакали.. Вторую собачку застрелил в прошлом году мужик из травматического пистолета. ТЕПЕРЬ У НЕЕ ОЧЕРЕДНАЯ СМЕРТНИЦА. ОНА СКАЗАЛА ЛЮДЯМ, ЧТО У ЩЕНОЧКА ШОВ НА ПУЗИКЕ. ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО ЭТО СПЕЦТРАНС ПОЙМАЛ, СТЕРИЛИЗОВАЛ И ВЫКИНУЛ ЗИМОЙ УМИРАТЬ СОВСЕМ КРОШКУ ОТ РОДУ 3 МЕСЯЦЕВ. Девочка миниатюрная, бежевого окраса, мордочка темная, ушки лапастые и очень красивые глазки, как нарисованные.
ЩЕНОЧКА НУЖНО СРОЧНО СПАСАТЬ, ТАК-КАК НЕ ЗА ГОРАМИ ЕЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ. У меня очень много собак на кураторстве. ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ ВЫЖИТЬ. МАРТОЧКА СЕГОДНЯ 26.09.2010 Г. СТЕРИЛИЗОВАНА И УВЕЗЕНА НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ЗАКОНЧИЛИСЬ СКИТАНИЯ БЕДНЯЖКИ И НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ. ИЩЕМ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА МАРТОЧКЕ. Приход: Оксана - 4000 руб.+ 1 600 руб. Дарья - 950 руб. Итого приход. 6 550 руб.
Расход: передержка ( без корма) - 4 000 руб. поводок - 220 руб. ошейник - 130 руб. Итого расход 4 350 руб. Остаток 2 200 руб.- передано сегодня 28.09. на корм передержке.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ. Новый приход Оля(Olsurik).........................2 000 руб. Оля....................................2 000 руб. Юля(шкода) и ее знакомая.......1 500 руб. Итого приход........................5 500 руб. Сегодня 30.10.10. все деньги передала передержке и привила Марточку
Новые приходы и расходы ноября Приход 2550 руб....... Елена ( из них 2000руб.-Елена и 550 руб. ее коллеги по работе) 1995 руб....... Мария (Mariak) 1840 руб....... Алена (Alenkak) 1000 руб....... Юля (Shkoda) ) и ее подруга Мария _________________
Итого приход: 7 385 руб.
Расход. 1840 руб..... отправлено на ЯК передержки 4250 руб..... передано наличными передержке. __________________
Итого расход: 6 090 руб.
Остаток: 1 295 руб. Вчера 16.12.10г. ....344 руб. новый поводок для Марты.
Остаток 951 руб.-отправлю на лекарства Люсеньке,тоже спасенной от этой алкоголички.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ.
НОВЫЕ ФОТО, НО НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНЫЕ. НЕ хотела Марточка сниматься.
---------------------------------------------
ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ПРОУ ПОМОЧЬ МАРТОЧКЕ ПИАРОМ. ЕЙ НУЖЕН ДОМ. Девушки составили пиарный текст.
Марта. В холке 42 см. очень изящная. Это особенная собака. Достаточно заглянуть в ее глаза и вы увидите ее чуткую душу. Марта молодая, стериллизованая привитая и здоровая барышня, которая готова переехать в дом к своему настоящему хозяину. Быть может сначала она покажется вам робкой, но в вашей семье, мы уверенны, она раскроет свой веселый нрав и замечательный характер. Марта дружелюбна, полна любви к человеку и готова учиться премудростям жизни. Возьмите Марту себе - вы не пожалеете, потому что она настоящая леди. Элегантная, скромная, обаятельная. Марта заслужила свою семью и быть может ждет именно вас!
Марточка 11 декабря уехала домой.Теперь у нее настоящая семья и два друга-кот и кошечка.
_________________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 19 дек 2010, 23:29, всего редактировалось 52 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очередная смертница у тетки-алкоголички. Спасите! Передержка есть за корм. Нужен корм.Помогите девочке выжить.
Добавлено: 08 сен 2010, 18:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Есть корм, называется 365, кажется. И стоит 300 с чем-то. Говорят, вполне хороший, некоторые пользуются им. Мои собаки на передержке очень были довольны. И если передержка даже 200 руб. в день, то получается не 6 тыс., а 3 с половиной или 4 с половиной. У кого есть в приютах знакомые - для приютов дешевле трапезу продают. Уточните, действительно, передержку. Но есть ли еще варианты? Если на передержке нормально, попрошу через приют достать корм подешевле, только кто оплатит? У меня пять собак дома и две на кураторстве... еще двух придется взять на этих днях. Напишите. пож-та. в личку, не успеваю следить за темами. Работы много.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очередная смертница у тетки-алкоголички. Спасите! Передержка есть за корм. Нужен корм.Помогите девочке выжить.
Добавлено: 08 сен 2010, 20:31
Старый знакомый
Автор темы
Юля! Мы за собачку из другой моей темы платим передержке 6200 руб. в месяц. За 4 тыс. ( включая корм) берет собачек только Титова, но у нее нет карантина, и она не может подвергать риску жизнь других собак. Звонила в Филлмора. Они могут стерилизовать беременную собачку, но после стерилизации только через 2-3 недели можно собачку глистогонить и прививать.
Добавлено: 09 сен 2010, 16:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ладушка, время идет. Как дела? Живые ведь уже у нее щеночки-то, наверное? Какой срок? Насчет корма пишите в личку. Или звоните, закрываю комп до ночи. Другая работа.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 сен 2010, 10:12
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 срок беременности у Марточки как сказала мне соседка пьяницы еще пока небольшой( в Филлмора сказали, что можно стерилизовать). Все дело в передержке. Одна девушка нашла только на 10 дней.Ищу, может кто согласится бесплатно. Постараюсь поскорее решить вопрос.
В воскресенье везу Марточку на стерилизацию и на передержку. За 2 мес. передержки по 4 000 руб. заплатит ангел-хранитель Марточки. Нужна только денежка на корм -это 2200 руб. на месяц или корм.
если прямо завтра не везете на стерилизацию, то дайте глистогонку и через три дня можно привить. так что после стерилизации она будет уже привита
ага, наклейки от вакцины будут, а иммунитета нет! доктора же дураки наверно,и все эти сроки просто так придумали?! и где Вы такие "умные" беретесь?
мы у врачей консультируемся. причем это мнение не одного врача. а написал, поскольку вопрос со сроом стерилизации был открыт уж просветите неучей, а бешенство вместе со стерилизацией нормально ? иммунитет будет?
если прямо завтра не везете на стерилизацию, то дайте глистогонку и через три дня можно привить. так что после стерилизации она будет уже привита
ага, наклейки от вакцины будут, а иммунитета нет! доктора же дураки наверно,и все эти сроки просто так придумали?! и где Вы такие "умные" беретесь?
мы у врачей консультируемся. причем это мнение не одного врача. а написал, поскольку вопрос со сроом стерилизации был открыт уж просветите неучей, а бешенство вместе со стерилизацией нормально ? иммунитет будет?
1. Видимо Вы консультируетесь со студентами, которые выдают себя за врачей. Кстати, это не редкость в вет.кабинетиках и сейчас стало большой проблемой! 2. Во время плановых операций (совместно с ними) Вакцинации НИКОГДА не проводятся! И в клинике Филмора врач ответил совершенно правильно, через 2-3 недели. Или можно за 2-3 недели до операции, что еще лучше (но для Марты - только после, см. п. 3). В любую клинику, даже на плановые операции лучше обращаться с уже привитым животным, т.к. в клиниках обслуживаются больные животные, и с инфекциями в том числе. Вы можете просто сидеть рядом с такими животными в очереди в холле и ни о чем не подозревать. 3. Щенным сукам и сукам в течке Вакцинации не проводятся до окончания течки, окончания выкармливания щенков + неделя. И, надеюсь, как Вы уже поняли, бешенство со стерилизацией, так же НЕНОРМАЛЬНО, как и все остальные компоненты вакцины в период проведения плановой операции. Иммунитета не будет, только наклейка
Сегодня отвезли Марточку на стерилизацию и на передержку. Еле поймали, так-как щенок Марточка, никогда не ходила на поводке и не одевала ошейник. На улице у проезжей части побоюлись, что она попадет под машину. Тогда пьяница загнала ее к себе в квартиру, там одела ошейник, я одела специальную удавку и так волоком с пятого этажа, подталкивая, дотянули до машины и запихнули. В машине ехала очень хорошо, правда вырвала костями и еще какой-то гадостью. До дверей клиники тоже пришлось тащить волоком. Очень пугливая собачка, но не кусачая. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДАРЬЕ ЗА ТРАНСПОРТ, ОКСАНЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ.
Сегодня передержка пишет: Марта стрессует на воду еду и вкусняшки внимания не обращает - забилась в угол ,сжалась в комок и даже гулять не пошла.... первый раз ко мне попала такая напуганная собака - даже Герда такой не была.
Да, Марточка очень напуганная собачка, я ее долго к себе приручала. И, то она начала подходить ко мне вместе с Майкой. У нее Майка была как мама. Что-же делать? Может Майку или Боню привезти на время? Я очень переживаю за Марточку. Конечно бедная малышка пережила операцию, попала к новым людям...Представляю, что она думает....что она одна, защитить ее некому.Она ведь не знает, что ее спасли от смерти.
не надо ей собак. иначе она к человеку так и не адаптируется, так и будет жаться к стае пусть ее кормят пока исключительно с рук. главное оденьте надежный ошейник с жетоном ,а гулять так вообще лучше наверное на шлейке
Марина,попробуем. Марточка оттуда никуда не убежит. Она живет в частном огороженном доме. Ночует в доме и может выходить на улицу в большой загороженный вольер. Надеюсь, что она привыкнет. Она даже на Гердочку, совсем безобидную собачку скалит зубы, чего раньше за ней я не замечала.
Марточка немножко стала смелее,вчера попила водички и погуляла на улице,затем опять забилась в угол.Долго ее придется адаптировать. ОЧЕНЬ Срочно СЕГОДНЯ НУЖНО ПЕРЕДАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ГДЕ СИДИТ МАРТОЧКА ДЕНЬГИ ЗА КОРМ. У МЕНЯ ИЗ ПОСТУПИВШИХ ДЕНЕГ ОСТАЛОСЬ 600 РУБ. НУЖНО ЕЩЕ 1600 РУБ.люди,кот.хотели передать эту сумму не смогли. Помогите,ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ.Сегодня на передержку вечером поедет девушка с которой я возила Марточку. Можно передать ей. Звоните мне 8 921 777 18 50
Заголовок сообщения: Re: СОС! Марточка спасена. Очередная смертница у тетки-алкоголички. Помогите финансами.Сегодня нужно отдать 1600 р. за корм.
Добавлено: 28 сен 2010, 18:33
Новичок
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Все будет хорошо, надо только время ,завтра получу аванс .денюжку могу дать на корм, если кто сможет подойти к метро пр Большевиков так как болит нога. ходить долго не могу.
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Заголовок сообщения: Re: СОС! Марточка спасена,стерилиз. и находится на передержке.. Очередная смертница у тетки-алкоголички. Помогите финансами.
Добавлено: 30 сен 2010, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
Вчера встретилась с Людмилой Анатольевной. Она передала 1 000 руб.+ бинты и пластыри на всякий случай. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА ЗА ПОМОЩЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1