Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаются джунгарики (оказались декоративными мышками) с клеткой и всеми делами...
Добавлено: 13 апр 2010, 20:26
Посетитель
Автор темы
У нас в магазине опять ЧП. Покупатель бросил клетку в торговом зале с мышками Клетка полностью укомплектована! Мы не торгуем животными! Оставлять в магазине хомяков нельзя! Сделайте подарок деткам!
_________________ Тел. 8-921-582-9162 Рита
Последний раз редактировалось murzik 14 апр 2010, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Нет, Девчата, нам просто нельзя иметь дома животных крупнее хомяка. Так что рады любому живому Существу. У Дочери уже есть Хомячка, теперь боятся, что ей скучно - ищут для нее друзей. Мышки или джунгарики - честно, разницы не вижу)))
Заголовок сообщения: Re: Отдаются джунгарики с клеткой и всеми делами...
Добавлено: 14 апр 2010, 22:32
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Chizha писал(а):
Нет, Девчата, нам просто нельзя иметь дома животных крупнее хомяка.
Так они же меньше А если серьезно, они меня сегодня покорили своей чистоплотностью и окрасом. А еще у них глазки как бусинки. Один, смельчак подощел к краю клетки и долго на меня смотрел =) Изучал наверное
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Отдаются джунгарики (оказались декоративными мышками) с клеткой и всеми делами...
Добавлено: 17 апр 2010, 16:18
Посетитель
Автор темы
kisssi писал(а):
а мышки однополые?? я бы забрала с удовольствием хоть завтра.
Приезжайте хоть кто-нибудь Руцкая бронировала до сегодня, но опять отложилось, поэтому приезжайте и забирайте. Там 2 клетки скрепленные между собой. Нужно или в большой сумке везти или на машине.
Заголовок сообщения: Re: Отдаются джунгарики (оказались декоративными мышками) с клеткой и всеми делами...
Добавлено: 17 апр 2010, 16:25
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да действительно! Столько вроде желающих было, а воз и ныне там Ау! Мышаточки ждут любимых хозяев!!! Прям с клеткой! И со всеми прибамбасами! Вам только забрать остается, и все!
Добавлено: 17 апр 2010, 16:35
Старожил
Может, хоть бы по одному разобрали? Я по карте посмотрела, Богатырский-35 находится ооооочень далеко, особенно, от меня. А то думала, может, хоть за одной съездить
Добавлено: 17 апр 2010, 22:04
Участник
http://lubim4iki.ru/content/view/72/31/ вот такие очаровательные должны быть мышки окраса Петмол Ой, сколько у меня их раньше было...они плодятся со скоростью света.. Взять что ль..но у меня кот с ума сходить будет... Кусаю кулочки...
Добавлено: 17 апр 2010, 22:07
Старожил
Да и не только в контакте люди разные! Везде хватает неадеквата Я ещё на Авито подала А как определить для души или нет - даже не знаю. Сама как-то брала двух крысок. Пришла. Там боялись, что я хочу только клетку, а крысок выкину, но с первых же минут знакомства все поняли, что я порядочная Просто я активно стала интересоваться уходом за крысками, как их с комфортом до дома довезти, показала коробочку, которую захватила дома для перевозки, но она оказалась маловата. Нашли другую. Я очень переживала, чтоб там сделали побольше дырок, чтоб крыски не задохнулись. Потрогала каждую, поговорила с ней. Ну как-то так. Потом отзванивалась, как доехали. Потом звонила, рассказывала, как живут крыски. Вот, думаю, примерно так и должны вести себя люди, которые берут мышат для души!
Добавлено: 17 апр 2010, 22:10
Старожил
Катена писал(а):
http://lubim4iki.ru/content/view/72/31/ вот такие очаровательные должны быть мышки окраса Петмол Ой, сколько у меня их раньше было...они плодятся со скоростью света.. Взять что ль..но у меня кот с ума сходить будет... Кусаю кулочки...
Ой, возьмите, а? Ведь со всем приданым даже! Вот только пол бы ещё определить. А то как начнут плодиться!
Добавлено: 17 апр 2010, 22:10
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Да и не только в контакте люди разные! Везде хватает неадеквата Я ещё на Авито подала А как определить для души или нет - даже не знаю. Сама как-то брала двух крысок. Пришла. Там боялись, что я хочу только клетку, а крысок выкину, но с первых же минут знакомства все поняли, что я порядочная Просто я активно стала интересоваться уходом за крысками, как их с комфортом до дома довезти, показала коробочку, которую захватила дома для перевозки, но она оказалась маловата. Нашли другую. Я очень переживала, чтоб там сделали побольше дырок, чтоб крыски не задохнулись. Потрогала каждую, поговорила с ней. Ну как-то так. Потом отзванивалась, как доехали. Потом звонила, рассказывала, как живут крыски. Вот, думаю, примерно так и должны вести себя люди, которые берут мышат для души!
Да, именно так. Звонят люди. Сразу вопрос: Для каких целей приобритаете мышек? Обычно люди сразу говорят. Кому питона или паучка покормить надо, она и зоомагазинах по 40-50 руб. покупают и не заморачиваются..
Добавлено: 17 апр 2010, 22:13
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Катена писал(а):
Ой, возьмите, а? Ведь со всем приданым даже! Вот только пол бы ещё определить. А то как начнут плодиться!
У чуть-чуть подросших крыс или мышей пол определить очень легко. Взяв в руку малыша, нужно перевернуть его на спину и обратить внимание на расстояние между половыми отверстиями. Если они находятся далеко друг от друга, это самец, в противном случае это самка. Ну а если они подростки, то яички у самцов ясно выресовываются..
проще определить пол по соскам, у девочек два ряда сосочков по краям живота, если их не видно в шерстке, то можно нащупать две дорожки сосков. У мальчиков, ясное дело, таких дорожек нет.
Добавлено: 17 апр 2010, 22:31
Посетитель
Автор темы
В руки не брали, боимся вдруг убегут- вот раздолье то для них будет! Корма - завались! . Когда туалет у них начинаем менять- они прячутся в домики. А потом выходят на чистые опилки, на колесе катаются, из газет гнездышко строят. Очень красивые! И чистоплотные... в туалет ходят только в одной клетке!
Добавлено: 17 апр 2010, 23:04
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Рита, мое предложение по передержке еще в силе, если что. Полочка над телевизором свободна. Наполнителя и крысячьего корма завались.
Ира, наверно действительно придется Вам забрать а мы пиарить будем. Что-то проверки Ветнадзора активизировались в Приморском районе. Мы не имеем права держать животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4