Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одного 1,5- месячного котенка вернули в клинику вчера! Сидит один в клеточке, плачет:-(Помогите полосатику пиаром!
Добавлено: 13 апр 2010, 15:29
Активист
Автор темы
Рядом с моим офисом на Приморской находится вет. клиника. Сегодня туда принесли четырех 1,5-2-х месячных котенка на усыпление. Врачи не усыпили, я предложила им помощь с пристройством. Купила корм котятам.
Котятки от домашней кошки. Три мальчика и девочка. Мальчишки - два серых полосатика и один петмольчик, девочка пушистенькая серенькая с белым. Очень хорошенькие и несчастные малыши.
Фотографии смогу сделать только завтра.
Может кто согласится взять малышей на передержку? В клинике опасно:-(
Заголовок сообщения: Re: Одного 1,5- месячного котенка вернули в клинику вчера! Сидит один в клеточке, плачет:-(Помогите полосатику пиаром!
Добавлено: 19 апр 2010, 13:14
Активист
Автор темы
Моня-Моня писал(а):
Из всех четырех остался только мальчик полосатик? как у него со здоровьем?
Да, вернули серого полосатика, мальчика, со здоровьем у него тьфу тьфу тьфу, все хорошо! Активный малыш, как и положено ему быть в 1,5 месячном возрасте. Хорошо кушает, играется игрушками, все делишки в лоточек.
Заголовок сообщения: Re: Одного 1,5- месячного котенка вернули в клинику вчера! Сидит один в клеточке, плачет:-(Помогите полосатику пиаром!
Добавлено: 19 апр 2010, 13:23
Посетитель
У меня сейчас решается вопрос у мужа по здоровью. Если его не госпитализируют, до выходных могу взять малявку. Только у меня дома одна из кошей не привитая.
Добавлено: 19 апр 2010, 13:26
Активист
Автор темы
Моня-Моня писал(а):
У меня сейчас решается вопрос у мужа по здоровью. Если его не госпитализируют, до выходных могу взять малявку. Только у меня дома одна из кошей не привитая.
Добавлено: 19 апр 2010, 15:32
Посетитель
Юля, я могу взять малявку на передержку до выходных. Вы же написали, что малыш плачет один в клеточке. Вот я и предложила помощь. Но подъехать за ним не могу, было бы здорово если вы мне его подвезете в Озерки. Сотрите сами, нужна вам такая помощь или пусть малыш сидит пока в клинике до пристройства.
------------------------------------- 8-921-972-77-94 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3