Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мою собаку покусал пит при хозяин-алкаше!Что делать?(будьте осторожны кто рядом живет)
Добавлено: 13 апр 2010, 15:29
Посетитель
Автор темы
Только что вышли на прогулку с моим Тошкой. Не успели толком погулять.,как на тошу набросился метис стафа или пита,черный. Собака была при хозяине-алкаше. Собаки жутко подрались, еле растянули,когда хозяин схватил собаку свою за шкирку и оттянут метров на 30. В итоге,у моей собаки 2раны на ноге.Прокусы кожи и одна на пузике в области паха. На ножку наступать не может совсем. Дома промыла раны сначала перекисью,потом марганцовкой(прочитала в инете). Что еще делать?И как забинтовать?Повязка сползает,а гулять он запачкает раны.Т.к садится через каждые 1.5метра. Все это происходило за школой 103.У дома-корабля.Будьте осторожны. Женщина,которая шла за мной,сказала,что этот мужик живет в этом доме и все время сидит там с собакой. Она была в ужасе не меньше меня! 89516822764(Для правил)
_________________ 8-951-682-27-64 Алёна.
Последний раз редактировалось Алёна Колоколова 13 апр 2010, 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Albina. Света, спасибо за консультацию! Надеюсь, она не пригодится. Но эти знания очень полезны. Мой молодой ротвейлер любит подраться с большими собаками. Но у него это всегда ответная реакция на нападение. Завалит пса и лупит, снимаю его, просто взяв за ошейник. Для него важен сам факт, что его победа зафиксирована. Один раз мой парень сцепился с восточно-сибирской лайкой, крупным и злобным кобелем. Выглядело это со стороны жутко. Мы их растащили быстро. И никаких покусов на драчунах потом, к своему удивлению, не нашли. Но бойцы - это совсем другое дело. Они, если и бросаются, то потасовкой дело не ограничится.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Мою собаку покусал пит при хозяин-алкаше!Что делать?(будьте осторожны кто рядом живет)
Добавлено: 28 апр 2010, 23:17
Посетитель
Автор темы
Albina спасибо вам большое!С большим интересом почитала.Очень полезно! P.S Тоша поправился почти до конца)Не большие ранки остались)Все делала,как сказала Albina и Клена(проконсультировала по тел.)
Заголовок сообщения: Re: Мою собаку покусал пит при хозяин-алкаше!Что делать?(будьте осторожны кто рядом живет)
Добавлено: 29 апр 2010, 00:28
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Да не за что) надеюсь, действительно, не пригодится. я стек ношу с собой, но пользовалась по назначению последний раз лет шесть назад. У нас спокойный район, ттт))
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2