Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белые кошачьи дети. Без передержки, поймают - некуда! Отпустить? Или будет шанс на спасение?
Добавлено: 12 апр 2010, 20:02
Активист
Автор темы
Зеленоглазые котята живут рядом со стройкой, откуда таджики постоянно ловят кошек и съедают их... Никто не кормит и не присматривает. Жили прямо на снегу, под небольшим укрытием. Когда то их было 4, сейчас - неизвестно.
Очень нужна передержка, т.к. НЕКУДА совсем!
Общий яндекс кошелек СПАБЕК. 41001236177305
Посмотрите в эти глаза, неужели вас оставят равнодушными...
Куратор 8-951-682-39-69 Полина-Chanelka. Может кто возьмёт хоть одного на сокураторство?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ну сейчас совсем никак у меня дома, всюду клиенты сидят, сама лихорадочно ищу, куда с пятницы сунуть котёнка-хромоножку. Деньгами помочь могу, как пересечься? В выходные буду в центре, у Звенигородской. Лучше звонить, на форум попадаю поздно и нерегулярно.
Белла, я живу у Звенигородской рядом. Как соберетесь, позвоните я подойду.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
вроде как договорилась на кошколовку... А смысл кого то ловить, если некуда...
Что-то замоталась я совсем с этими кошками! И темку такую замечательную пропустила. Кормить их хожу я, после работы, раз в день. Скажу честно, денег у меня уже нет совсем, поэтому если кто-то готов помочь кормом - я не откажусь!!! Белых котят я видела четырех. Они очень дикие, поэтому как их будем ловить - я не представляю.....
Вы знаете, я поражена, хоть по -маленечку люди бы с форума помогали... столько зарегино участников и никто что-то по малости тут не отписывается. Огорчительно. Как обычно, по малу можно и горы свернуть!
Катя, добавь в главпост: Общий кошелек СПАБЕК. 41001236177305
На одного белого котенка на этих складах в бизнес центрах стало меньше.... Вчера охранники сказали, что нашли его в подвале.... К моему огромному удивлению, там кошек становится все меньше и меньше.... Наверно слухи про таджиков, которые их кушают все-таки правдивы
Вот негодяи! Как я понимаю, Насть, нашли его бездыханным? ... ЧУДНЫЕ ДЕТИ и я уверена, если не спасти, всех поуничтожат. Им по фигу, либо сожрут на семейном ужине, либо плиту из гипрока сверху кинут...
Я вас попиарю немножко в жж. Но все-таки: это ТОЧНО ТАДЖИКИ??! а не бомжи, не цыгане, не гопники?
Я по роду бизнеса долгое время работала с мигрантами, и знаю нравы южан и т.н. "этнических мусульман". Они не употребляют в пищу хищных животных, убить кошку - смертный грех. Если это в самом деле таджики, деградировавшие до животного сотоояния - то их самих надо отловить при помощи ментов, потому что если они до этого дошли, то опасны и для людей. А также надо поставить в известность таджикскую диаспору в городе, чтобы следили за своими людьми.
На одного белого котенка на этих складах в бизнес центрах стало меньше.... Вчера охранники сказали, что нашли его в подвале.... К моему огромному удивлению, там кошек становится все меньше и меньше.... Наверно слухи про таджиков, которые их кушают все-таки правдивы
Если "нашли в подвале" - то значит, не съели. Если это действительно таджики-гастарбайтеры, рабы на стройке, то у рабов должен быть хозяин, и его нужно найти. и призвать к ответу. Если это одичавшие гастарбайтеры, брошенные хозяином, которые едят кошек, чтобы не умереть с голоду, то их самих надо отловить и депортировать. Возможно, это и не таджики, а просто гопники, которые развлекаются.
У меня отложена 1000 руб. на СПАБЕК. Кому и как передать?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
maltchick 2010-04-15 08:20 pm отправила 250 руб. на яндекс кошелек. прошу прощения, что мало...
chubchubus 2010-04-15 08:29 pm К сожалению, помочь материально пока не могу. Хочу выразить свое восхищение Полине, которая спасла уже очень много кошек. Эта девушка - настоящий кошачий ангел!
13_oshibok 2010-04-15 09:58 pm а они в москву не транспортабельны?..)
crackpoint 2010-04-16 05:29 am Отправила 250 рублей на кошелек.
Плз, следите за поступлениями и подумайте насчет ручек в Москве.
Заголовок сообщения: Re: Белые кошачьи дети. Без передержки, без денег, зато их могут съесть. Будет шанс на спасение?
Добавлено: 16 апр 2010, 10:55
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
У меня отложена 1000 руб. на СПАБЕК. Кому и как передать?
А когда можете? Я сегодня к 18:30 еду с котом в ЧИН, это будет где то 17:45 на гостинке (в метро). Там же в ЧИНе пересекусь с Полиной. Или уже к Полине, где и во сколько она будет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3