Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В самые отличные ручки молодой энергичный котик Ерофей. Возраст 1,5 года,кастрирован,приучен к лотку с наполнителем,в еде неприхотлив. Очень ласковый и игривый,любимая игрушка- мышка на веревочке.. Хорошо уживается с собаками и другими кошками. .
Находится на передержке недалеко от м.Московская.
Куратор Маришка 8-911-2782689 (Марина)
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 17 сен 2010, 23:22, всего редактировалось 21 раз(а).
Нет Лена,у меня все открылись. Но не переживайте там есть тел.куратора.Я тоже слежу за коментариями.Может надо вступить в группу. Теперь каждый день буду кидать на 6 основных.
Люда,спасибо! Вот что Марина ответила "На Ерофея был один звонок, но тетенька искала подростка типа британца мес 7-8. Я ей говорила, что котик молодой, хороший, но она слилась."
Передержка полюбила кота и не хочет с ним расставаться,хотят оставить себе насовсем.Марина,ты как? квартира у них сьемная,но обещают если что,искать в дальнейшем с такими же лояльными хозяевами.Вообщем,я не знаю
Передержка полюбила кота и не хочет с ним расставаться,хотят оставить себе насовсем.Марина,ты как? квартира у них сьемная,но обещают если что,искать в дальнейшем с такими же лояльными хозяевами.Вообщем,я не знаю
У Ерофея недавно родился новый хозяин Антон Максимович! Ерофей принимает непосредственное участие в его судьбе-..греет коляску и т.д. Ну держись.Ероша когда Антошка чуток подрастет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2