Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребенок собаки будет жить пока не убьют.
Добавлено: 11 апр 2010, 22:15
Бан
Автор темы
Как объяснить щенку-ребенку, почему он один . Никак , просто можно сказать ребенку – не повезло тебе малыш . Посмотеть, и уйти с мыслью о щенке у которого ничего в этой жизни больше не будет. Жизненные часы тикают для него в ускоренном режиме. Отстрел собак на режимной территории происходит планомерно. Расстреливают на глазах у тех, кто считал их своими любимыми собаками. Уходить необходимо не заглядывая в глаза щенку-ребенку. Так и делала две недели, еду таскала и трусливо сбегала, уговаривая себя, что кто-нибудь , может быть...вместо меня поможет-быть, спасет. А у людей своя жизнь, им кажется, что котлета из местной столовой – это все что нужно ребенку собаки, расстреленной ранее. Не смогла пересилить себя и погладила лобастую голову. Потому нижайше умоляю о помощи мне и Ребенку с карими глазами, у котрого жизни осталось , возможно, как у нас на маникюр.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Последний раз редактировалось swetaДуся 11 апр 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ребенок собаки будет жить пока не убьют.
Добавлено: 12 апр 2010, 21:55
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
отмечусь. хочу поучаствовать. помогу деньгами. фотками. и пиаром. и еще перевозкой (правдо только вечером, после работы) если найдется передержка. запал в душу ребенок. у меня дома такой же черный подобрыш. правдо всего 4 месячный.
отмечусь. хочу поучаствовать. помогу деньгами. фотками. и пиаром. и еще перевозкой (правдо только вечером, после работы) если найдется передержка. запал в душу ребенок. у меня дома такой же черный подобрыш. правдо всего 4 месячный.
Соглашайтесь на платную передержку. Хотя бы пока. Чтобы вытащить его от туда. Мне еще денег обещали на него дать. Я вам все передам Только давайте его от туда заберем. Были варианты платных передержек? Пиар обеспечим мощьный. Ребенок должен быстро пристроиться.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
давайте поможем??
Маш спасибо большое. Мне еще обещали денежку и я подкину. ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ :wall:
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 12 апр 2010, 23:17
Участник
Торопитесь. А то может быть поздно. Тут один щенок, а у нас 5 было 7ми месячных ... Дело в том, что не всегда управление завода предупреждает (как в теме о 100 кошках) что мол, мы завтра будем усыплять всю живность на территории завода, хотите, забирайте сегодня всех..Мы бы забрали, но эти все сделали по тихому..и вот итог.. viewtopic.php?f=18&t=20992
Добавлено: 12 апр 2010, 23:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ломитесь на передержки,в личку тем,кто предлагает в соответствующей теме,в среднем 3-5 тыс руб в мес . ребенок пристраиваемый,будут хорошие фото,заберут..мне даже на мои любительские звонят..если что,направлять буду к Вам....
Добавлено: 12 апр 2010, 23:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
если сделать хороший макетик(просите пиара в теме,в заголовке) и по предложениям помощи..и кидать по доскам(блин,покидала бы,да не особо понимаю,как чего),то ручки найдуться...пожалуйста,
Деньги на передержку есть. Нужна передержка. Я бы не думая его взяла хоть на время но у меня трое и не примет кобель это точно Но на форуме есть предложения платных передержек.
Добавлено: 12 апр 2010, 23:38
Участник
У меня тоже руки чешутся взять ребенка, но НИЗЯяя!! Выгонят. Вместе скитаться будем. Товарищи, ну решайтесь!!! Один щенок это не проблема, да еще когда деньги дают. Ну, поможем чем сможем, не бросим.
Спасибо, вчера было поздно звонить, сегодня не дозвонилась, завтра буду пробовать с утра. Там похоже, серьезно платно, мне будет не вытянуть одной. Кризис не щадит никого.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 13 апр 2010, 00:14
Бан
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Светочка, так хочется помочь и ребёнку и тебе, но у меня, увы, карантин.
Галенька, спасибо, я знаю что ты не можешь. Проблема в том, что я не могу гарантировать от себя оплату платной передержки. Нет уверенности, что у меня будет работа через неделю. Пашу сейчас как сумашедшая.
Добавлено: 13 апр 2010, 00:48
Бан
Автор темы
Милена В писал(а):
автора и в теме нет, наверное и куратором не будет-без куратора ничего не сделать
Я не в теме, потому что на работе отключен доступ ко всем возможным ресурсам, кроме рабочих. Сейчас я в теме и безмерно благодарна за помощь. Куратор естественно я , но оцениваю свои возможности исходя из реального положения моего финансового состояния в данный момент-оплачивать платную передержку, которую предлагают форумчане сама не смогу.
Добавлено: 13 апр 2010, 01:00
Бан
Автор темы
девочки, спасибо за поддержку. сегодня утром определимся с передержкой, у меня из присланных Аней осталось три варианта. И есть еще Лена, которую я немного потеряла, но найду, у которой Маня осталась моя на ПМЖ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2