Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большое Рыжее Облако. Мемориал, ее больше нет, но остался долг 4327р. Хелп! Вот так мы теряем хорошие передержки((
Добавлено: 11 апр 2010, 19:43
Старый знакомый
Автор темы
Для пиара: Большое Рыжее Облако. Славная, очень добрая кошенька. Просто очень разочаровавшаяся в людях. Но стоит ее приласкать и подойти с открытой душой, как она становится милым пушистым ангелом. Возраст 11 лет. Ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня
Кошечка, поступила 10.04.2010г. в клинику Софийская 47 по причине не нужна, надоела, усыпите . У нее умерла хозяйка, родственники месяц ходили и кормили ее, но видимо в тягость стало. Киса очень ласковая, разговорчивая и необычайно красива. Спокойна к собакам и др.кошкам. Возраст 11 лет. Зубы хорошие, очень худая, торчат все кости и шерсть в колтунах. Сдали б/х, готова будет в среду. Сейчас девочка на передержке, фото пока только такие.
Фин отчет. Приход: 1000 руб. Аrchi/Iris 500 руб. Olga Raduga 300 руб. Piranya (на ЯК перевела) 700 руб. Подлокотник 500 руб. Аrchi/Iris 500 руб. Enot 508 руб. от Татьяна на ЯК Саши 700 руб. Olga Raduga Итого: 4708р.
Расход: 1300 руб. удаление вросшего когтя, которое стоило 700 руб. Капельница у Ефимова 2630 руб. анализы, лечение и рентген в Первой ветеринарной службе 3405 руб. анализы и УЗИ в клинике Сотникова 1000 руб. кремация Итого: 9035р.
ДОЛГ 4327р.
яндекс-кошелек Саши 41001208437973.
Анализы готовы. Комментировал по тел. врач, который нас принимал. Сказал, что они еще хуже, чем он ожидал. Вот некоторые наиболее криминальные: Билирубин общий - 28 (превышен в 3 раза) прямой -17 (в 9 раз) Креатинин - 328 Мочевина - 50 Эритроцитов меньше в 2 раза Гемоглобин - 32 при норме от 90 Сказал, что кровь по сути- вода, в которой раствор. лейкоциты Эритроцитов в 2 р. меньше нормы Гематокрит - в 3 раза ниже меньше нижней границы Еще что-то на ф...(фосфор?, не записала слово целиком) - 4.5 (к 1.9 в норме)
Заголовок сообщения: Re: Меня не дали усыпить, возьмите меня домой...
Добавлено: 14 апр 2010, 22:37
Новичок
мда... в клинике был просто ангел! кстати у меня остались координаты бывшего "хоза"... еще он утверждал что кошка последнее время не ела и не пила... а кормить не пробовал видно... Ольга-радуга, я думаю, она отойдет, оттает, просто такой стресс сразу...
мда... в клинике был просто ангел! кстати у меня остались координаты бывшего "хоза"... еще он утверждал что кошка последнее время не ела и не пила... а кормить не пробовал видно... Ольга-радуга, я думаю, она отойдет, оттает, просто такой стресс сразу...
а он не сказал, чем он ее пытался вообще кормить? и чем кормила ее настоящая хозяйка?
я вот уже просто не знаю, что с ней делать? она ни ест ни сухой корм, ни паштет. Фарш ест немного, но его на целый день не оставишь, испортится (поэтому кормить натуралкой у меня возможности нет). Значит целый день она сидит голодная, а ей поправляться надо. или не идти у нее на поводу, стоит сушка, проголодается- поест. А если нет? кстати, девушка то сообразительная. Как только поняла, где в доме "хлебное место" - поселилась жить на кухне как только там появляешься, требует еды, а так спит на подоконнике или на столах из-за этого мои кошки бояться выйти на кухню поесть, она на них все время жутко ругается
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
девушки ау! чем мне кормить эту мотильду? муж вчера ее брал на руки, говорит, она и правда очень худая а то же совсем отощает, занесете еще меня в ЧС передержек
а вообще то она потихоньку отходит, с нами уже почти ну ругается, даже разрешает мимо нее ходить вот только кошек моих к себе близко не подпускает, шипит, бурчит. А вчера погнала мою старшую по всей квартире Не догнала, и за это был назначен виновным муж и был сильно ею обруган.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Оль, ну не знаю я чем ее кормить, мы когда к тебе ехали то хот-дог статойловский ели все , сосика ей понравилась. Я думаю проголодается все съест.
ага, вот и я говорю, что она все клянчит со стола, на кухню выйти нельзя, она там теперь все время тусит и чего-нибудь требует, отказать невозможно. вот я думаю, как с ней быть и чем кормить? то ли ждать, когда оголодает и будет есть корм, то ли давать то, что она ест со стола, но считаю это неправильным.
Я думаю,что со стола не надо.Конечно в таком возрасте эту даму не переучить,но вдруг получится.Когда поймёт,что кроме корма ничего не обломится,будет есть то что дадут.Кошаки они своевольные натуры.Но умирать с голоду из вредности я думаю она не станет.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
С нашей мадамы шерсть не просто лезет, а лезет огромными клочьями вчера попыталась ее хоть немного вычесать, но металлическую расческу она боится, а от рукавицы толку не много, колтуны все равно остаются. Я конечно и не мечтаю, что она даст полностью привести свою шерстку в порядок, но надо хотя бы немного как-то вычесать колтуны
а вообще дамочка уже вполне себе освоилась и оказалась доминантная, сидит на кухне, кошек туда не пускает, только они туда сунутся, начинает конкретно гонять их по очереди, набрасываться, особенно обижает Лилушу, наверно как самую младшую
Вчера покидала ее немного по "Контакту!, но этого очень мало.
срочно нужен усиленный пиар и пристройство, иначе придется искать другую передержку! кошка совсем освоилась и нещадно гоняет моих муж сказал, что таких разборок не потерпит, да и я не готова так рисковать своей старой больной кошкой. ПЕРЕДЕРЖКА
Таня, меняй срочно заголовок! срочно нужна другая передержка!!! Дома грандиозный скандал, муж дал максимум 2 дня!иначе обещал, что кошки в доме не будет....
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Меня не дали усыпить, возьмите меня домой...
Добавлено: 18 апр 2010, 18:33
Новичок
вот же ж змеища. про корм мужик вообще ничего не говорил, была такая толпа людей на приеме, я только кошку успела забрать и все. день и ночь от сушки она морду воротила. на другой день паштет поела влет. (роял канин сеньор)
читаю-и прям дежавю какое-то...ваша деФочка-мой Василий 2 месяца назад.рук так и не нашлось...сколько раз хотели отнести откуда взяли..но через 2 месяца появился явный пргресс-он обозначил себе хозяина(им оказался мой муж,который кошек вообще никак )и я потихоньку втиснулась в доверие,дети его отдавать тоже не хотят(а сколько раз кот на детей кидался!пару раз чуть не выкинули!)это я к тому-что время лечит на самом деле.сорри за офф.а из еды-что-нибудь для привередливых попробовать-рк35?
читаю-и прям дежавю какое-то...ваша деФочка-мой Василий 2 месяца назад.рук так и не нашлось...сколько раз хотели отнести откуда взяли..но через 2 месяца появился явный пргресс-он обозначил себе хозяина(им оказался мой муж,который кошек вообще никак )и я потихоньку втиснулась в доверие,дети его отдавать тоже не хотят(а сколько раз кот на детей кидался!пару раз чуть не выкинули!)это я к тому-что время лечит на самом деле.сорри за офф.а из еды-что-нибудь для привередливых попробовать-рк35?
на самом деле, времени у нас просто нет! я и так против воли мужа взяла эту передержку, еще до этого клятвенно пообещав ему, что больше никого не буду брать, понадеялась, что поворчит, и перестанет. Но кошка изначально повела себя не с лучшей стороны, но это все ладно.. Ну а дальше она просто оккупировала себе территорию, кошек гоняет с каждым днем все больше и жестче, что уже неприемлемо для моей старшей больной кошки. И последней каплей для мужа стало то, что она уже 3й день ссыт под коврик в прихожей, видимо метит территорию и окончательно устанавливает свои права. Сегодня мне был жестко поставлен ультиматум- если кошке за 2 дня не найдется другая передержка- в мое отсутствие он от нее избавится. Муж слов на ветер не бросает, и я не хочу проверять, сможет ли он привести свои угрозы в действие, поэтому это просто реальный СОС! Я готова даже оплачивать платную передержку в разумных пределах
На самый крайний случай могу взять на пару дней, не больше, т.к. у моей кошки проблемы со швом, и драться и гоняться ей нельзя((. Да, моя не привита еще. Но здорова))
Пишите в личку или звоните 8 921 925 36 96 begin_of_the_skype_highlighting 8 921 925 36 96 end_of_the_skype_highlighting. (живу на пр. Славы).
Aliska, спасибо за предложение, но я думаю, что пару дней это совсем не вариант кошка и так сильно стрессует от многочисленных изменений в ее жизни, лучше лишний раз ее не нервировать. ПЕРЕДЕРЖКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2