Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя возможность поймать,нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!
Добавлено: 11 апр 2010, 18:05
Активист
Автор темы
Угол Роменской и Черняховского. Там есть котята,кошки(+наверняка коты) нестерилизованные.Есть подозрение,что 3 беременны(2 точно).....
Если можете например на передержку забрать или стерильнуть кошек,я могу вас отвести туда(с пон. по суб. после 16,00 и до 8,30,в воскр.-любое время).
Кошки не боятся этой бабульки,у котов/кошек красивейшие жёлтые и сатно-жёлтые глаза. Всего наверно минимум 14 животных.
МАМАША 1 - пушистая дымчатая мраморная недомейнкуниха с кисточками в ушах. Очень проницательный взгляд. Относительно не дикая-рядом пробегает,но как только к ней походишь/руку протягиваешь-убегает.
МАМАША 2- пушистая очень яркая, черепашково-полосатая сибирячка. Кисточки в ушах имеются. Тоже контактная со знакомыми. Стерилизация нужна вчера
МАМАША 3- миниатюрная,гладкая палевая трехцветка. Очень нежная, совсем молоденькая.лезет ко всем прохожим гладиться... Что до добра не доведет..
КОТЯТА, повторюсь. На фото ЗНАЧИТЕЛЬНО взрослее выглядят. Вживую - не больше 2 мес.::: МРАМОРЕНОК мелкий (1,5 мес)
КАМЫШАТИКИ( 2-е) мелкие
ВИСКАС (чуть покрупнее, либо 2 мес, либо просто большой)
Вот второй мелкий Цветастый-чёрный с рыжим(я фотку похожего котика вместо него выкладывала раньше) Уже дома! (это на мобильник)
КРЕМЧИК:(3-4мес) Вышел позже всех. Он даже не персик а кремчик. Чуть-чуть розоватого цвета.
ТРЕХЦВЕТОЧКА (ок 3 мес)- удивительно красивая и грациозная кисуля...Мордочкапрелесть, глаза очень красивого цвета.рОЗОВЫЙ НОСИК.
ЕЩЁ ЕСТЬ КТО-ТО НЕБОЛЬШОЙ И ЧЁРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.
ПРИХОД:
+1000 руб Лисичка +1500 руб Caterina +400 руб жители двора.
Есть передержка на мелких котят. Кто готов взять курировать?? Я поймаю, довезу и свяжу Вас. Помогу с фото, но не смогу сама принимать звонки,
НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ 5 мелких котят.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.
Добавлено: 14 апр 2010, 19:19
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Полина, я только что отправила на Ваш ЯК 1005 руб.(999=97) на стерилизацию кошек. Звонки на котят могу принимать я.
Созвонились? Ну как? Я смогла мелкого(одного из 2х самых-самых мелких) поймать........кусил и шипел...... Я с мылом руку помыла и хлоргексидином полила-но он толком в ранки не попал-маленькие,но немножко крови было . Что с ними делать? Бези передержки никак-их надо в комнату выпускать,заходить и ждать,пока сами не подойдут,а так....... Полина,так что там за передержка?
Заголовок сообщения: Re: Котята,беременные кошки.Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.
Добавлено: 14 апр 2010, 20:57
Старый знакомый
Тая, я могу взять этого котёнка, но вопрос КАК забрать мне его? До субботы нельзя подержать у себя? Полина собиралась записаться на стерилизацию на понедельник, она как раз шла в Синий Крест, когда я звонила.
НА понедельник я записалась. С машиной вроде как договорилась. Но нужен еще вариант. У меня будет только 2 перегоноски. В субботу -воскресение у меня будет кошколовка. Отловим кошек.
Мелких котят, ловим двоих ( точнее еще одного) - их к Лисичке. Маргарита, пришлите свой адрес в лс, буду составлять план. Тая, а какого ты поймала мраморенка или полосатика-камышатика?
Трехцветку и Рыжика- берут на б/п передержку за корм и наполнитель ДО 30 числа. Их надо срочно глистогонить и прививать и делать фотографии.
3 беременных надо довезти до клиники, запись на 7 часов в понедельник.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Котята,беременные кошки.Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.
Добавлено: 14 апр 2010, 22:22
Активист
Автор темы
Кажется мраморёнка,от испуга подзабыла,но они наверняка все такие,надо постепенно,3х цветная должна быть контактной,мне так кажется,тогда просим деньги на корм в теме?
Корм нужен, да. Наполнитель нужен. Прививки нужны. Деньги на глистогонку нужны... Мягкую- типа каниквантела. Иначе у них инвазия возможна.
Заголовок сообщения: Re: Котята,беременные кошки.Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.
Добавлено: 14 апр 2010, 22:30
Активист
Автор темы
Chanelka писал(а):
Корм нужен, да. Наполнитель нужен. Прививки нужны. Деньги на глистогонку нужны... Мягкую- типа каниквантела. Иначе у них инвазия возможна.
У меня то что я писала-дирофен,на взрослую и малявку+мама завтра для лорки заберёт,там 2шт. должно остаться,но одна на 10 кило веса-наверно только для собак.......
Дирофен не слышала. проглистогоним кошек. Котят я только каниквантелом или профендером ( что еще лучше) рекомендовала была. 1 таблетка на 10 кг - стоит 40 руб. всем двухкратно надо.
Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.
Добавлено: 14 апр 2010, 22:34
Активист
Автор темы
И бабулька возможно не будет помогать лолвить-даже не постоит(кошки её не болятся),только если случайно в тот момент не выйдет...... А куда мы их денем,когда в воскресенье поймаем?
Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.
Добавлено: 15 апр 2010, 00:09
Старый знакомый
Сегодня тонко намекнула мужу, что к нам скоро приедут котята...ничего, прошло спокойно...Адрес щас писну. А Маруська ходит-ищет предыдущих котят, уж очень она их любит, намывает, балуется с ними, сиську позволяет дудолить, хотя в сиське ничего нет и быть не может...
Добавлено: 15 апр 2010, 14:58
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Сегодня тонко намекнула мужу, что к нам скоро приедут котята...ничего, прошло спокойно...Адрес щас писну. А Маруська ходит-ищет предыдущих котят, уж очень она их любит, намывает, балуется с ними, сиську позволяет дудолить, хотя в сиське ничего нет и быть не может...
Спасибо огромное,я потихоньку пытаюсь подходить к ним-по сравнению с прохожими-прогрессище,не надо было корм отдавать-так бы я кормила и процесс ускорился намного бы.... Маргарита, .
Добавлено: 15 апр 2010, 18:01
Активист
Автор темы
Что-то их мамка час 3 на одном месте валяется,слабая какая-то,еда есть,а котят 2х только мельком видела-не вылезают,может это после вчерашнего?? А через час фотографироваться......
Добавлено: 15 апр 2010, 18:16
Активист
Автор темы
Полина,может в субботу мелких 2х половим? Мне нечем,вы сказали,у вас кошколовка будет на выходных..... Мне один дядька сказал,что одного он давно(относительно конечно) ещё 1го пристроил и что белая,с росовым носом-недавно совсем не выходила,только недавно может снова стала появляться,видимо болела,вобщем не всё так просто...
Добавлено: 15 апр 2010, 20:25
Активист
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
а кошек после стерилизации куда? в подвал обратно?
Боюсь,что так,главное там их всё равно никто не достанет,взять их пока некому,к сожалению.... Стерилизовать всё равно надо как можно скорее-пока срок позволяет,а то ещё котята будут.... 2х котят-на передержку,уже договорились,дальше думать будем...
Добавлено: 15 апр 2010, 20:36
Активист
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
перед тем как мамашу номер 1 выпускать в подвал, позвоните мне, вдруг что... она ручная?
Ручная только номер 3-она прямо домашняя,а номер 1-боится нас,но совсем близко может пробежаться,по сравнению с остальными не самая дикая-на вытянутую руку реагирует так:нюхает пару секунд и убегает.... они бубульку ту не боятся,но боюсь она нам не поможет......
Галя, они все не дикие, они просто боятся незнакомых- т.к. все ласкались к ногам женщины, которая их постоянно кормит. Если мы в понедельник ее отвезем, я тебе позвоню.
Теперь еще вопрос: где бы подержать их сутки. Т.к. ловить я смогу их только в воскресение... а стерилизация в понедельник.
Добавлено: 16 апр 2010, 16:47
Старый знакомый
На Адмиралтейской можно запереть в комнате, где у меня дикие кошки живут. Кошки то ходят где хотят, а есть комната, которая закрывается. Я как раз пойду кормить их в воскресенье.
МАргарита отлично. А субботу можно их туда посадить?? А то в воскр. боюсь машины не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0