Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
12~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
24.jpg
0wW1G5tHipk.jpgmikro~23.jpgVqzd8NruMA0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~19.jpg5_mel.jpg
01.jpeg
HD7_1958.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg11.jpgHD7_9440.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Vesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последняя возможность поймать,нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 18:05 
Активист

Автор темы

Угол Роменской и Черняховского. Там есть котята,кошки(+наверняка коты) нестерилизованные.Есть подозрение,что 3 беременны(2 точно).....

Если можете например на передержку забрать или стерильнуть кошек,я могу вас отвести туда(с пон. по суб. после 16,00 и до 8,30,в воскр.-любое время).

Кошки не боятся этой бабульки,у котов/кошек красивейшие жёлтые и сатно-жёлтые глаза. Всего наверно минимум 14 животных.

МАМАША 1 - пушистая дымчатая мраморная недомейнкуниха с кисточками в ушах. Очень проницательный взгляд. Относительно не дикая-рядом пробегает,но как только к ней походишь/руку протягиваешь-убегает.
ИзображениеИзображение

МАМАША 2- пушистая очень яркая, черепашково-полосатая сибирячка. Кисточки в ушах имеются. Тоже контактная со знакомыми. Стерилизация нужна вчера
ИзображениеИзображение

МАМАША 3- миниатюрная,гладкая палевая трехцветка. Очень нежная, совсем молоденькая.лезет ко всем прохожим гладиться... Что до добра не доведет..
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

КОТЯТА, повторюсь. На фото ЗНАЧИТЕЛЬНО взрослее выглядят. Вживую - не больше 2 мес.:::
МРАМОРЕНОК мелкий (1,5 мес)
ИзображениеИзображениеИзображение

КАМЫШАТИКИ( 2-е) мелкие
ИзображениеИзображение

ВИСКАС (чуть покрупнее, либо 2 мес, либо просто большой)
ИзображениеИзображение

Вот второй мелкий
Цветастый-чёрный с рыжим(я фотку похожего котика вместо него выкладывала раньше)
Уже дома!
ИзображениеИзображение(это на мобильник)

КРЕМЧИК:(3-4мес) Вышел позже всех. Он даже не персик а кремчик. Чуть-чуть розоватого цвета.

ТРЕХЦВЕТОЧКА (ок 3 мес)- удивительно красивая и грациозная кисуля...Мордочкапрелесть, глаза очень красивого цвета.рОЗОВЫЙ НОСИК. :love:

ЕЩЁ ЕСТЬ КТО-ТО НЕБОЛЬШОЙ И ЧЁРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.

ПРИХОД:

+1000 руб Лисичка
+1500 руб Caterina
+400 руб жители двора.

Перераспределение:
-500 Лорке( viewtopic.php?f=9&t=39683&p=1370859#p1370859 )
-2000 Котику( viewtopic.php?f=2&t=42860&start=30 )

400 от жителей двора-пока останутся нетронутыми.

Последний раз редактировалось mussuc 12 июн 2010, 23:16, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 01:32 
Старый знакомый

Пресвятые Коты!!! Ну и урожай!!!!!!!!!!!!!Полина, жду номер ЯК, так мне гораздо лучше, т.к. с наличкой у меня плохи дела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:50 
Свой на форуме

Есть передержка на мелких котят. Кто готов взять курировать?? Я поймаю, довезу и свяжу Вас. Помогу с фото, но не смогу сама принимать звонки,

НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ 5 мелких котят.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:52 
Активист

Автор темы

мамаша 3-не пугливая,с мамашей 2 надо немного поработать-она не боится совсем близко пробегать,но и не даётся....пока не даётся :) .

Последний раз редактировалось mussuc 14 апр 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:42 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
Есть передержка на мелких котят. Кто готов взять курировать?? Я поймаю, довезу и свяжу Вас. Помогу с фото, но не смогу сама принимать звонки,

НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ 5 мелких котят.

А передержка бесплатная??
Что на счёт кошек? Я могу помочь словить,но везти не смогу,а срок всё увеличивается......

Надо решать что-то......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:55 
Старый знакомый

Полина, я только что отправила на Ваш ЯК 1005 руб.(999=97) на стерилизацию кошек.
Звонки на котят могу принимать я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременная кошка,Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 19:19 
Активист

Автор темы

Лисичка писал(а):
Полина, я только что отправила на Ваш ЯК 1005 руб.(999=97) на стерилизацию кошек.
Звонки на котят могу принимать я.

Созвонились? Ну как?
Я смогла мелкого(одного из 2х самых-самых мелких) поймать........кусил :ne huligan: и шипел......
Я с мылом руку помыла и хлоргексидином полила-но он толком в ранки не попал-маленькие,но немножко крови было }:) .
Что с ними делать?
Бези передержки никак-их надо в комнату выпускать,заходить и ждать,пока сами не подойдут,а так.......
Полина,так что там за передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременные кошки.Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 20:57 
Старый знакомый

Тая, я могу взять этого котёнка, но вопрос КАК забрать мне его? До субботы нельзя подержать у себя? Полина собиралась записаться на стерилизацию на понедельник, она как раз шла в Синий Крест, когда я звонила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременные кошки.Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 21:58 
Свой на форуме

НА понедельник я записалась. С машиной вроде как договорилась. Но нужен еще вариант. У меня будет только 2 перегоноски.
В субботу -воскресение у меня будет кошколовка. Отловим кошек.

Мелких котят, ловим двоих ( точнее еще одного) - их к Лисичке. Маргарита, пришлите свой адрес в лс, буду составлять план.
Тая, а какого ты поймала мраморенка или полосатика-камышатика?

Трехцветку и Рыжика- берут на б/п передержку за корм и наполнитель ДО 30 числа. Их надо срочно глистогонить и прививать и делать фотографии.

3 беременных надо довезти до клиники, запись на 7 часов в понедельник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременные кошки.Нужны деньги,машина на стерилизацию порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:22 
Активист

Автор темы

Кажется мраморёнка,от испуга подзабыла,но они наверняка все такие,надо постепенно,3х цветная должна быть контактной,мне так кажется,тогда просим деньги на корм в теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременные кошки.Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:26 
Свой на форуме

Корм нужен, да.
Наполнитель нужен.
Прививки нужны.
Деньги на глистогонку нужны... Мягкую- типа каниквантела. Иначе у них инвазия возможна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременные кошки.Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:30 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
Корм нужен, да.
Наполнитель нужен.
Прививки нужны.
Деньги на глистогонку нужны... Мягкую- типа каниквантела. Иначе у них инвазия возможна.

У меня то что я писала-дирофен,на взрослую и малявку+мама завтра для лорки заберёт,там 2шт. должно остаться,но одна на 10 кило веса-наверно только для собак.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята,беременные кошки.Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:31 
Свой на форуме

Дирофен не слышала.
проглистогоним кошек. Котят я только каниквантелом или профендером ( что еще лучше) рекомендовала была.
1 таблетка на 10 кг - стоит 40 руб. всем двухкратно надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 22:34 
Активист

Автор темы

И бабулька возможно не будет помогать лолвить-даже не постоит(кошки её не болятся),только если случайно в тот момент не выйдет......
А куда мы их денем,когда в воскресенье поймаем? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 00:09 
Старый знакомый

Сегодня тонко намекнула мужу, что к нам скоро приедут котята...ничего, прошло спокойно...Адрес щас писну. А Маруська ходит-ищет предыдущих котят, уж очень она их любит, намывает, балуется с ними, сиську позволяет дудолить, хотя в сиське ничего нет и быть не может... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 14:58 
Активист

Автор темы

Лисичка писал(а):
Сегодня тонко намекнула мужу, что к нам скоро приедут котята...ничего, прошло спокойно...Адрес щас писну. А Маруська ходит-ищет предыдущих котят, уж очень она их любит, намывает, балуется с ними, сиську позволяет дудолить, хотя в сиське ничего нет и быть не может... :P

Спасибо огромное,я потихоньку пытаюсь подходить к ним-по сравнению с прохожими-прогрессище,не надо было корм отдавать-так бы я кормила и процесс ускорился намного бы....
Маргарита, :flower: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 15:30 
Активист

Автор темы

Пошла Лорку выгуливать,потом к ним схожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 15:37 
Старый знакомый

Тая, а кому ты корм отдала? Той бабушке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:38 
Активист

Автор темы

Лисичка писал(а):
Тая, а кому ты корм отдала? Той бабушке?

Да,мы с Полиной вместе отдали,а что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 18:01 
Активист

Автор темы

Что-то их мамка час 3 на одном месте валяется,слабая какая-то,еда есть,а котят 2х только мельком видела-не вылезают,может это после вчерашнего?? :?
А через час фотографироваться......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 18:16 
Активист

Автор темы

Полина,может в субботу мелких 2х половим?
Мне нечем,вы сказали,у вас кошколовка будет на выходных.....
Мне один дядька сказал,что одного он давно(относительно конечно) ещё 1го пристроил и что белая,с росовым носом-недавно совсем не выходила,только недавно может снова стала появляться,видимо болела,вобщем не всё так просто...
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 20:10 
Активист

Автор темы

Мне завтра толстые перчатки дадут,что-бы ловить :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 20:12 
Участник

а кошек после стерилизации куда? в подвал обратно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 20:25 
Активист

Автор темы

_Малинка_ писал(а):
а кошек после стерилизации куда? в подвал обратно?

Боюсь,что так,главное там их всё равно никто не достанет,взять их пока некому,к сожалению....
Стерилизовать всё равно надо как можно скорее-пока срок позволяет,а то ещё котята будут....
2х котят-на передержку,уже договорились,дальше думать будем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 20:28 
Участник

перед тем как мамашу номер 1 выпускать в подвал, позвоните мне, вдруг что...
она ручная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 20:36 
Активист

Автор темы

_Малинка_ писал(а):
перед тем как мамашу номер 1 выпускать в подвал, позвоните мне, вдруг что...
она ручная?

Ручная только номер 3-она прямо домашняя,а номер 1-боится нас,но совсем близко может пробежаться,по сравнению с остальными не самая дикая-на вытянутую руку реагирует так:нюхает пару секунд и убегает....
они бубульку ту не боятся,но боюсь она нам не поможет......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 09:11 
Свой на форуме

Галя, они все не дикие, они просто боятся незнакомых- т.к. все ласкались к ногам женщины, которая их постоянно кормит. Если мы в понедельник ее отвезем, я тебе позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 14:47 
Участник

Полина, спасибо, буду ждать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:20 
Свой на форуме

Теперь еще вопрос: где бы подержать их сутки. Т.к. ловить я смогу их только в воскресение... а стерилизация в понедельник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:47 
Старый знакомый

На Адмиралтейской можно запереть в комнате, где у меня дикие кошки живут. Кошки то ходят где хотят, а есть комната, которая закрывается. Я как раз пойду кормить их в воскресенье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята.Беременные кошки.Глистогонка!Нужны деньги на стерилизацию(+передержки) порядка 3х кошек.СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 17:06 
Свой на форуме

МАргарита отлично. А субботу можно их туда посадить?? А то в воскр. боюсь машины не будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]