Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Путешествинник из метро. Ау, передержка! Кому счастье, хоть на время?

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Самое забавное сегодня было - это обзвон всех пересадочных узлов и конечных станций метрополитена. Они там очень удивлялись )) Анна - Вы молодец!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня7 писал(а):Оксана, ты не видела, я там ему большую косточку купила, что б было, чем заняться ребенку :) Дали ему?
Аня, Лена-Мурыч в ЧИН поехала. Так ей сказали, что ничего ему есть сейчас до сдачи анализов нельзя. Это чтоб все правильно было. ;)

Врач Елена Владимировна очень хорошая. Мне понравилась.

пысы. Надеюсь, что Лена отпишется по Эди, она там пошерстила немного. ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Даша, я не могла пройти мимо, и это нормально :)

Ну как это со стороны выглядело- представляю :D "Приличная одетая тетка тащила из метро собаку на шаверму" :P Народ так, наверное, и думал- иначе зАЧЕм мне эта псЯ сдалася? :D :D

Ну такой милый мальчишечка :) Вот кто то плачет, наверное :cry: И ведь не все про Потеряшку знают. Ира Озеро обещала ребенка зарегистрировать.

Ну почему я регулярно нахожу других собишек, а моя Сонечка как в воду канула? :? :cry:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 23 июн 2008, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ну такое чудо чудное))) Вверх малыша, пока тока так могу...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите передержкой, пжалста! :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девочки, в общем маленький отчет о моем ПЕРВОМ ПОХОДЕ по такой проблеме.

Администраторша, действительно сегодня была как "с луны" я еще не разу там ее не видела. Мина просит кирпича :D

Была я там около 21 часа.

Теперь про мальчика: зашла я к нему, минут 20 пробыла, разговаривала с ним - такое впечатление было, что он уже с чем-то смирился и ему на все наплевать. Единственно подорвался и стал лаять, когда в зале появилась другая соба - и это через закрытую то дверь! И когда я уходила - слегка голову приподнял видимо с мыслью: "и ты тоже уходишь..."

По состоянию здоровья: нос горячий, дышит тяжело, как будто обреченно. Когда я пришла - даже не пошевелился и не проявил к моей персоне никакого интереса.

Поговорила с Еленой Владимировной: ему анализы еще не делали, поэтому к тому времени не кормили, обещала что все будет "по расписанию". Вода, хоть мало, но была у него. Консервы стоят, она про них четко помнит.

Больше ничего не сообщила, полетела к следующему - там умирающего собу рыдающие хозяева привезли.
Венечка (Аня7)

Помогите, пожалуйста, передержкой :help: :help: :help: Мальчик домашний, ласковый и чудненький :( Ну не на улицу же ему :help: :help: :help:

Я, когда могу, беру к родителям, а они щаз на дачу свалали, мамАн в Испании, ну куда ж его? А у меня стаффорд и подлючие хохлатые, которые думают, что они тоже стаффорды, мне мальчика никак :cry:

Да и с девочкой проблемы, кроме Венечки с нашей (Марининой )Асенькой, никто дружить не хотел, им бы только б сожрать :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help:
Венечка (Аня7)

Мурыч писал(а):Девочки, в общем маленький отчет о моем ПЕРВОМ ПОХОДЕ по такой проблеме.

Администраторша, действительно сегодня была как "с луны" я еще не разу там ее не видела. Мина просит кирпича :D

Была я там около 21 часа.

Теперь про мальчика: зашла я к нему, минут 20 пробыла, разговаривала с ним - такое впечатление было, что он уже с чем-то смирился и ему на все наплевать. Единственно подорвался и стал лаять, когда в зале появилась другая соба - и это через закрытую то дверь! И когда я уходила - слегка голову приподнял видимо с мыслью: "и ты тоже уходишь..."

По состоянию здоровья: нос горячий, дышит тяжело, как будто обреченно. Когда я пришла - даже не пошевелился и не проявил к моей персоне никакого интереса.

Поговорила с Еленой Владимировной: ему анализы еще не делали, поэтому к тому времени не кормили, обещала что все будет "по расписанию". Вода, хоть мало, но была у него. Консервы стоят, она про них четко помнит.

Больше ничего не сообщила, полетела к следующему - там умирающего собу рыдающие хозяева привезли.

Лена, спасибо :flower: Девочки- вы- чудо :flower:

Может, Эдя просто очень устал? Он, маленький, спал даже во время примерки ошейника- замотался. Кто знает, сколько он по метро бегал? :cry:

Завтра днем пойду, навещу моего маленького. Жалко его так, он такой доверчивый ребеночек. :help:

Нет , ну почему на мою голову постоянно (ТТТ) такие песики сваливаются, что невозможно не влюбиться? :?
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 23 июн 2008, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ха-ха, могу парочку кисок отвалить с барского плеча, я вот в них влюбилась уже давно. Сижу, жадина такая, и думаю, чтоб такое про них написать, чтоб никому не отдать, да и сестру разжалобить, и всех забрать!

А ПЕРЕДЕРЖКА нам оченно нужна! Помогите! :help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

Девочки, Елена Владимировна- мой лечащия врач, она уже несколько лет ведет моего стаффорда. Я ей на 100 процентов доверяю.

Она "наш" человек- у нее самой три метисика, двое с усыпалки.

Да, смешной момент- встретился мне там маэстро Сахаров, он, услышав эту история, спросил : "А у Вас ЕСТЬ собака?"- ХААААААААААА, у меня 4!!!!!!!!!!!! собаки :) Настолько ненормальной, значит, я не выгляжу,и это приятно ;)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 23 июн 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

ksu-cat писал(а):Ха-ха, могу парочку кисок отвалить с барского плеча, я вот в них влюбилась уже давно. Сижу, жадина такая, и думаю, чтоб такое про них написать, чтоб никому не отдать, да и сестру разжалобить, и всех забрать!

А ПЕРЕДЕРЖКА нам оченно нужна! Помогите! :help: :help: :help:

Хе, удивила ;) А у меня и киска-Алиска есть ;) Наши руки- не для скуки ;) Так что я по собишкам... Люблю- не могу, как говорит моя умудренная опытом подруга :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

То, что ты по собам больше я уже догадалась ;) . Решила тебя еще и в ряды кошколюбов записать! :D
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Я вот только сейчас домой попала - газон на даче косила. Наредкость неудачно получилось - мне ж три минуты до метро.

Завтра я в городе, а послезавтра уже надолго уезжаем на дачу.
Венечка (Аня7)

ksu-cat писал(а):То, что ты по собам больше я уже догадалась ;) . Решила тебя еще и в ряды кошколюбов записать! :D

Не выйдет- Алиска- ошибка моей молодости ;) Хотя я ее тоже очень-преочень люблю ;)
Венечка (Аня7)

nadja писал(а):Девочки! Я вот только сейчас домой попала - газон на даче косила. Наредкость неудачно получилось - мне ж три минуты до метро.

Завтра я в городе, а послезавтра уже надолго уезжаем на дачу.

Надя, нет какой-нибудь подстилочки-одеяльца ребенку? У меня в новой квартире никакого барахла, как назло :angry:
nadja

Сообщение nadja »

Поищу что-нибудь, хотя все, что можно, уже раздала.
Венечка (Аня7)

Кто сможет сегодня навестить Эдю? Погулять с маленьким? :)
Юла

Сообщение Юла »

Эдя, по всей видимости, в Гретиной "комнате" сидит. Будем надеяться, что она продолжит быть счастливой, и мальчишка скоро найдет свой дом :)

Если вечером ничего не изменится, смогу после работы заехать к мальчику. Правда, пока не обещаю. Отпишусь ближе к вечеру.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня7 писал(а):Кто сможет сегодня навестить Эдю? Погулять с маленьким? :)
Ох, Аня, у меня совсем не получится. :( Моя сестра сегодня ГОСы сдает, просила очень, чтоб вечером дома пораньше была. :-[

Может, есть кто поближе, что б пообщаться с мальчишкой? Очень славный! Ему там скучно, да и гулять хочется.
Венечка (Аня7)

Танцующая_Тень писал(а):Самое забавное сегодня было - это обзвон всех пересадочных узлов и конечных станций метрополитена. Они там очень удивлялись )) Анна - Вы молодец!

Дарья, если Вы Эдю так искали, куда его определить, если он таки найдется?

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 июн 2008, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

№67806

До этой девушки не дозвонилась:

8-911-270-31-49

Елена

Остальных, потерявших похожую собаку обзвонила.
Венечка (Аня7)

Спасибо, Лиза :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какой красивый ребенок,а нос не стриженный?

Аня, ну нельзя было мимо такого пройти :flower:
Венечка (Аня7)

Конечно, нельзя мимо пройти. Маленький, потерянный, испуганный, голодный и несчастный :cry:

Классный мальчишка, спкойный, умница, контактный :) Только в суперручки :great:
Венечка (Аня7)

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА РЕБЕНКУ :help: :help: :help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

Лизззз писал(а):№67806

До этой девушки не дозвонилась:

8-911-270-31-49

Елена

Остальных, потерявших похожую собаку обзвонила.

Они уже нашли свою собачку.
Бренда

Сообщение Бренда »

Аня,он так похож на пуделя Митю из Спецтранса(если кто помнит ту темку),вот посмотрите

Изображение[/img]
Венечка (Аня7)

Надя, похож, но мельче и пушистее :)
Венечка (Аня7)

Эффочка про Эдю пишет статью :flower: Спасибо тебе, о Собачий Шанс (а-ля Соколиный Глаз) :P .
Ответить

Вернуться в «Архив»