Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не люблю кошек, да и собак не очень. Нужна передержка.
Добавлено: 11 апр 2010, 01:22
Бан
Автор темы
Очередной вопль среди ночи моей клиентки. Под машиной сидит беременная кошка вся в лишае с травмированным плечом. Из плеча кровища, вся в плешинах от ушей до хвоста, грязная, но очень контактная, жрать хочет. Матерюсь, натягиваю трусы, отлавливаю кошку в темноте, везу в чин. Надо же отметить день рождение Бушаровой ратным трудом. По дороге звоню, как принято говорить, уважаемым форумчанам и бъюсь в истерике. Эта привелегия у меня остаётся. Просвечиваем, осматриваем, делаем узи на беременность и обнаруживаем... Есть в жизни счастье. Это брашевый КОТ, да ещё и скотиш. Клинику после него будут проветривать долго. От ужаса он пометил всё. Люди нужна передержка. Все профмероприятия проведены. Уровень интеллекта этого зверя зашкаливает. Он едет на руках, но громит переноску в хлам. Ночь проведёт в пластиковой переноске в машине. Я не могу внести его в квартиру. Мне очень сложно обеспечить карантин и его убъёт мой кошак. Пошла вешаться. Завтра постараюсь сделать фото.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ну, могу и на водку, если поумнеть обещаешь Наташ, а ты в обнимку с ноутом в машине сидишь - сторожишь Шарапова? или дома в окно поглядываешь, как он стекла в салоне бьет?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
тогда слово "размножаются" надо заменить на "дерутся"
Вообщем, возмите кто-нибудь КОТА на передержку, пожалуйста!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Я не люблю кошек, да и собак не очень.
Добавлено: 11 апр 2010, 10:55
Бан
Автор темы
oshka писал(а):
Ну, могу и на водку, если поумнеть обещаешь Наташ, а ты в обнимку с ноутом в машине сидишь - сторожишь Шарапова? или дома в окно поглядываешь, как он стекла в салоне бьет?
Злая.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Тема – . Давно так не смеялась... Спасибо. Добавьте в название темы про морских свинок , тогда будет ещё понятнее, о чём здесь. К сожалению взять на передержку не могу, дома уже кошарня.
Последний раз редактировалось !Ольга! 11 апр 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я не люблю кошек, да и собак не очень. Нужна передержка.
Добавлено: 12 апр 2010, 20:32
Бан
Автор темы
В связи с большим количеством животных на содержании некогда, а возможно уже и не на что починить фотоаппарат. Холодильник бастует и не хочет больше заниматься не своим делом. Может кто с фото на Петроградке поможет.
Заголовок сообщения: Re: Я не люблю кошек, да и собак не очень. Нужна передержка.
Добавлено: 14 апр 2010, 18:18
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
У меня завтра выходной, могу выбраться с фотиком, но пока я не представляю, в какой район надо, мне сложно время озвучить. Хранитель, напишите в личку, может получится запечатлеть хищника.
Добавлено: 15 апр 2010, 19:48
Бан
Автор темы
Я готова целовать песок, по которому ходила Оля. Девушка приехала, посмотрела на меня с сизюлевой рукой и зарёванной мордой, на несчастного кота, который был уже согласен на всё и ... забрала зверя. Большое спасибо. Теперь начнём нормально работать.
Добавлено: 15 апр 2010, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Краткий отчет. После мытья зверик распушился, теперь ни одной залысины не видно (кроме бритого плеча). По крайней мере всё симметрично. Намазала плечо и вавки на моське левомиколем. Ласковый до истерики. Трется, лижется, обнимается. Голос громкий... что там еще... характер скрытный, не женат))) С лотком пока вопрос. Первый попис был произведен в диаметрально противоположном конце комнаты)) Преступник посажен в большущую клетку наедине с лотком. Планирую держать, пока не осознает, плюс поход в столовую и тюремные прогулки. Консервов поел (наворовала у Натальи - спасибо!), ряженку попил. Немножко познакомились с другими самцами (через дверь). Пока никто никого убивать не собирается. В общем всё позитивно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3