Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Открылся свищ на лапке.Искалеченный Енотик из промзоны -на передержке.Помогите,пожалуйста, финансами.
Добавлено: 10 апр 2010, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Предистория .МАКСИК- ЩЕНОК 5-6 МЕС. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ. РАЗМЕР В ХОЛКЕ- 40-45 СМ(БОЛЬШЕ НЕ ВЫРАСТЕТ)-Пропал,возможно кто-то забрал или ушел в другое место. ЭТИ ЩЕНОЧКИ ИЗ МОЕЙ ОБЩЕЙ ТЕМЫ. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38130
ЭНОТИК-ЩЕНОК -БРАТИК МАКСИКА, ВОЗРАСТ ТОТ ЖЕ И РАЗМЕР ТОТ ЖЕ. НО ОН МЕНЕЕ КОНТАКТНЫЙ И ОСТОРОЖНЫЙ, НО КРАСАВЕЙ НЕОПИСУЕМЫЙ-ЕНОТ-ЕНОТОМ.
mist писал(а):
mist писал(а):
ЭТИ РЕБЯТА ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В СКОРЕЙШЕИ ПРИСТРОЙСТВЕ. НА ПРОМЗОНЕ ИХ СОВСЕМ ЗАГРЫЗАЕТ И НАНОСИТ УВЕЧЬЯ СТАРЫЙ ПЕС-СТАРОЖИЛ( КОНКУРЕНТЫ ПОЯВИЛИСЬ, ХОТЯ У НАС СОБАКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ). НУЖЕН ЛИБО ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПИАР( ЧТО-БЫ ИХ ВЗЯЛИ С УЛИЦЫ), ЛИБО КАК ВСЕГДА ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПРИВИВКИ. ИНАЧЕ ИХ ЖДЕТ СМЕРТЬ.
_____________________________________________________________ Продолжение темы. 14.10.11 Енотик, наконец-то был спасен из промзоны и теперь находится в клинике Филлмора. Его пришлось два раза наркозить.. никак не хотел сдаваться. Пока его ловили-мы замерзли как цуцыки.
Выражаю огромную благодарность врачу клиники Филлмора Сергею Анатольевичу за помощь в отлове и доставке Енотика до клиники. Галине (Руфь) огромное спасибо за помощь при отлове. Спасибо Птичке, что отвезла меня в субботу в клинику и за финансовую помощь..
Финансовый отчет Приход 1000 руб....... Марина на карточку 9330 руб...... Птичка-наличными ______________________________ 10 330 руб.. Расход 14.10.2011 -30.10.11 1500 руб........ отлов и доставка до клиники 220 руб....... поводок 150 руб........ ошейник 150 руб.........ошейник(пришлось купить еще один,чтобы Енотик не убежал) 380 руб........ шлейка 5260 руб.......оплата клиники(стационар,рентген,б/х крови,анализы на инфекции,уколы,наркоз) 860 руб.......артрогликан ( 4 уп.) 120 руб.......ветпаспорт 1690 руб......эссенциале форте ( 100 шт.капсул). ________________________ 10 330 руб Остаток 0 руб.
Фото Енотика в клинике.
ЕНОТИК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
А ВОТ И ВСЯ МОЯ КОМПАНИЯ СПАСЕННЫХ ИЗ ПРОМЗОНЫ
Псмотрите на эти фото..разве Енотик агрессивный?
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕНОТИКА. У НАС ОПЯТЬ БЕДА-У ЕНОТИКА ОТКРЫЛСЯ СВИЩ НА ЛАПКЕ. viewtopic.php?f=2&t=77405 _________________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 янв 2012, 13:57, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка с адаптацией. Финансы на прививки.
Добавлено: 15 июн 2010, 00:51
Бан
Конечно, нужны новые хорошие пиарные фотки, попрошу Непечатное слово, может приедет к ним туда. Их выгнал большой пес, который их загрызал, с прежнего места, сейчас они где-то подальше обосновались, на глазах уже реже бывают, жаль. Им нужна бесплатная передержка обоим, хорошие такие парниши, вот только никто не отзывается из передержек.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка с адаптацией. Финансы на прививки.
Добавлено: 24 июн 2010, 23:54
Бан
Платные есть передержки, как раз у Ольги Жерминталь два места есть, как раз как будто бы для них, но 1000 рублей в неделю+корм на каждого - крутизна для меня одной неодолимая. Я бы взялась, если бы было с кем, нужны сокураторы. Или если бы пристроились два подростка, которые у меня сидят, я бы этих сразу взяла. Радуюсь, что хотя бы лето сейчас, в октябре-ноябре все равно забирать придется, но, может, тогда уже у меня кто-нибудь пристроится уже.
Добавлено: 25 июн 2010, 01:23
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Руфь писал(а):
Платные есть передержки, как раз у Ольги Жерминталь два места есть, как раз как будто бы для них, но 1000 рублей в неделю+корм на каждого - крутизна для меня одной неодолимая. Я бы взялась, если бы было с кем, нужны сокураторы. Или если бы пристроились два подростка, которые у меня сидят, я бы этих сразу взяла. Радуюсь, что хотя бы лето сейчас, в октябре-ноябре все равно забирать придется, но, может, тогда уже у меня кто-нибудь пристроится уже.
давайте я за 1 ого буду платить... только пиарить у меня нет времени... но забирать надо сразу двоих....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 25 июн 2010, 01:29
Бан
Да, забирать надо сразу двоих. Спасибо большое за предложение. Позвоню завтра Ольге Жерминталь, пусть забирает обоих, буду собирать здесь побираться и в долг у Ольги проситься. И еще на пиарщиков наседать буду.
Добавлено: 01 июл 2010, 00:55
Бан
Писала-писала, а мне взяли и отключили интернет. Обидно так. Начинаю снова. Анна, вы нас не бросайте, пожалуйста, мы очень готовимся. Просто Ладушка испугалась, куда я хочу их увозить. Я все объяснила, скинула в личку ссылку на тему о передержке, она вроде успокоилась, но сказала, что детенышей надо сначала проглистогонить и обработать от паразитов, а потом только кастрировать. Машину до Энгельса она найдет и отвезет их туда, но надо узнавать, когда там есть места в стационаре, чтобы сразу их оттуда на передержку в Приозерск забрать. Тоже нужна машина, ее надо искать. Еще нам нужно два ошейника и два поводка, и фотосессию хотелось бы для мощного пиара, но, может быть, мы с Ольгой там сделаем для всех собачек, которые будут с нами сидеть на передержке другие, а она сама все равно после 5 июля туда едет и своих собак ей тоже надо на машине везти, так что, может быть, и с ней уедем, будем думать.
А еще там есть, Анна, Белочка, такая красивая милая собачка, и свосем небольшая, короткое тельце и росточка см 47, черно-белая, такая интересная, вот сразу бы пристроилась, а ее мамочка Ласточка, тоже красивая черно-белая, но большая, как моя Марта, и у нее на животе небольшая шишка. Они такие спокойненькие и бояки, их тоже надо оттуда забирать, но Ладушка сейчас пока зашилась с Лиской и Гердой, хорошо хоть Гердочка уже не в Зооспасе, а у Наташи "Май" на передержке и Лена ей передержку оплачивает, тоже помогает Ладушке, слава Богу. А Лисонька у самой Ладушки дома, так Ладушка уже стонет, на последнем издыхании с ней, сколько просила в тему зайти, все никак, ну, ладно, подождем.
Добавлено: 02 июл 2010, 01:41
Бан
Хотела их проглистогонить, нигде не нашла, заныкались где-то, ведь ливень-то какой был, а потом мокротищщща такая, наверное, сидели где-то, прятались от непогоды.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.
Добавлено: 04 июл 2010, 10:44
Бан
Сейчас ссылку дам: viewtopic.php?f=58&t=44511 Ладушка уже с Ольгой разговаривала, вроде договорились. Теперь она обещала их отвезти на Энгельса, у нее есть знакомые на машине.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик -подброшенные братики в опасности на промзоне.Пиар.. Передержка найдена. Просим помочь финансово.
Добавлено: 04 июл 2010, 15:07
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
на сколько они оба адаптированные? кто-то из них может жить в квартире? думаю, может одного за ту же цену на городскую передержку устроить попробовать.... ласковые оба?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 04 июл 2010, 15:28
Бан
Ой, очень хорошо, если одного на квартирную, это Максика, он ласовый-ласковый, милый, добродушный ребенок, красавчик, ему там не место, он вообще на уличного не похож, они оба от домашней собаки, это прямо чувствуется, а Енотика кто-то сильно ударил по голове, у него глазки сместились и головка была одно время на один бок, теперь он побаивается к людям близко подхожить, вот ему нужна адаптация, да и не то, чтобы адаптация, а снова доверие к людям начать испытывать, с этим большие трудности у собак, которые уже нарвались на человеческую жестокость, но мы его сможем взять все равно. А Ольга на этой неделе готова нас взять уже, они туда уже переезжают, вот только Ладушка молчит, она же с Энгельса будет договариваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0