Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно просят помощи! Куда вести собаку? Передержка для инфицированной собаки.
Добавлено: 10 апр 2010, 18:04
Посетитель
Автор темы
Мне сейчас позвонили девочки ( кто мой телефон дал- не знаю) и спросили о передержке. Но какая передержка больной собаке, если ей нужен стационар. Собака лежала у дороги и не вставала, ее трясло. Девочки погрузили ее в машину и повезли на Энгельса. Юрий Петрович осмотрел собаку и сказал, что 50% это инфекционное заболевание, у собаки температура-40, собаке ~ 5 месяцев. Чем-то накололи( девочки сами пребываю в состоянии шока и мне не сказали, что кололи), но взять в клинике отказались,т нет мест. На Вязовой - нет мест. Сейчас собака в машине с девочками? Им предложили "добрые" люди собаку усыпить! Помогите советами, что делать ? Куда собачку?
Можно звонить сразу им: 8-951-648-42-98 Оля
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 10 апр 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
На Софийской 47 ОТЛИЧНЕЙШИЕ ВРАЧИ!!! Нам вытащили щена с инфекцией с того света!! И тоже ждут, пока собирается денежка, главное, конечно, отдавать. И потом тоже ждали, пока мы долг отдадим...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Узнайте какая инфекция у собачки. Олимпийка, чумка.Врачи должны точно установить диагноз, а то как-то непонятно Вам сказали-ИНФЕКЦИЯ...КАКАЯ..А ТО ВЫТАЩАТ С ВАС КУЧУ ДЕНЕГ И НЕ СКАЖУТ, ЧТО С СОБАЧКОЙ. А этой клинике можно доверять?
какая именно инфекция можно будет сказать после результатов анализов, а это через 10 дней, но лечение инфекции начинается всегда одинаково, поэтому помощь все равно оказана будет! И никто на Софийской деньги не вытягивает, а наоборот предоставляют скидки на стационар и лечение!!!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Звонила в клинику, температура нормальная 38,3, стала кушать по-немногу, к еде тянется, все ночь рвало её, выходила какая-то пленка. Продолжают колоть иньекции и ставить капельницы. Нам нужен корм Хилс ID, для желудочно-кишечного тракта (3 баночки), помогите, подскажите, где можно по-дешевле купить и еще щенячие витамины какие лучше? Передержка нужна через неделю-денег на стационар совсем нет!!!
я не знаю в этой теме продолжать или новою уже создавать, с поиском финансовой помощи и передержки?
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Я просто внимание не обратила. Если не Вы, то лучше новую создайте, а эту в архив. Просто дадите здесь ссылку на новую тему. Править главный пост и название может только тот, кто создал тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2