Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама.Поймали!
Добавлено: 10 апр 2010, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Лора сбежала на прогулке, вместе с поводком. Ищем весь день, никаких следов.Лора собака пугливая, людей боится, сама не подойдет к человеку. Сейчас наверняка куда-то забилась, вылезет только когда стемнеет. Поводок скорей всего отгрызет. Лора -некрупная собака, примерно 45см в холке, лохматенькая немного, окрас белый с темными пятнами. Пожалуйста,кто живет в районе Таллинского универсама, пр. Ветеранов, посматривайте ее!!!
8 906 279 66 07 Елена
Последний раз редактировалось Rena 19 май 2010, 13:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Алла,Вы не в курсе,вообще где-то клеили? Я вчера весь день была в разъездах,по дороге не видела...Тут гаражи,могла и в них ныкаться.Наши парковщики не видели,но с нашей стороны ей спрятаться негде....
Алла,Вы не в курсе,вообще где-то клеили? Я вчера весь день была в разъездах,по дороге не видела...Тут гаражи,могла и в них ныкаться.Наши парковщики не видели,но с нашей стороны ей спрятаться негде....
Не знаю где клеили, Лена вроде в воскресенье собиралась ехать клеить. Я была там в субботу, но дома не на чем распечатать было. Мест там куча! Готова распечатать и с кем-нибудь пройтись вечером в среду или четверг, в другие дни не могу, вечером прогулки с собаками не на кого скинуть, а так сестра будет дома. Наверное надо облеивать в первую очередь места рядом со стоянками, гаражами, стройками, помойками... просто по улице между людьми она не будет ходить.
ЕЕ ВИДЕЛИ НА УГЛУ ЛЕЛИ ГОЛИКОВА И ПР. ВЕТЕРАНОВ! ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ! Мы едем сейчас туда, завтра тоже собираемся, но 3 человека много пройти не спевают. Кто на Ленинском? Там тоже можно обклеить.
Товарищи, она где-то в квадрате Л.Голикова-Ветеранов-Дачный пр. Сегодня утром ее видели кошатницы, которые кормят местных кошек, дали ей кошачьего корма, это примерно Ветеранов, 40-42-44 Она движется в сторону Ленинского. Мы сегодня расклеили около 80 объяв в этом р-не, дали телефоны собачникам. Мы встретили только одного человека, который сказал что видел ее. Это девочка уверена, что эта была она. Дали ей тоже штучек 10 объявок и клей, она тоже пошла клеить. Она не просто мефически где-то шатается, ОНА ТАМ! Надо искать. помогите нам!
Заголовок сообщения: Re: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама. Пожалуйста, кто в том районе, посматривайте!
Добавлено: 15 апр 2010, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное всем за помощь! Подала объявления на стенды на остановках. в потеряшке зарегистрирована. Сегодня мне звонили, сказали, что видели похожую собаку рядом с Ветеранов, 16.
Очень нужна помощь в расклейке объявлений теперь уже в районе Дачный- Л.Голикова-Ветеранов. Объявления срываются очень быстро, особенно те, которые развешиваются на домах, рядом с подъездами
Очень нужна помощь в расклейке объявлений теперь уже в районе Дачный- Л.Голикова-Ветеранов. Объявления срываются очень быстро, особенно те, которые развешиваются на домах, рядом с подъездами
Давайте сегодня этот р-н и обклеим. мы вчера там были, но шли только по внешней стороне, во дворы не заглядывали, не успели. 20-21ч выходят гулять много собачников там, возвращаясь домой увидят объявы. До утра точно не сорвут. Сколько объявок печатать? У кого есть клей хороший? Я вчера весь израсходовала.
А сторона этого квадрата какая?Стачек или Народного Ополчения? У меня клей Момент,всегда им клею,долго и хорошо держит. Тогда в 19 на углу Голикова-Ветеранов?! А печатать штук 100 хорошо бы.Я так понимаю,нас собирается 4 человека. Может еще покричать?!Есть же живущие рядом,чем больше соберется,тем быстрее обклеим.... Алла,может темку создадите?
Я думаю имеет смысл идти с двух сторон, со стороны Ветеранов и со стороны Стачек и двигаться в сторону Подводника Кузьмина и Ленинского. Я к 19ч могу не успеть, скорей всего к 19.30 подъеду. Там по Ленинскому пробки в это время.
Я думаю имеет смысл идти с двух сторон, со стороны Ветеранов и со стороны Стачек и двигаться в сторону Подводника Кузьмина и Ленинского. Я к 19ч могу не успеть, скорей всего к 19.30 подъеду. Там по Ленинскому пробки в это время.
Не все поняла Ладно,позвоню в 18-определимся.Тогда и Ольге-Timovey позвоню.
Сегодня ее сново видели на на Ветеранов-Стойкости напротив Таллинского универсама. Мы в это время были на Голикова и мотнулись сразу туда. Минут через 15-20 там никого уже не нашли, ни Лорки, ни ловителей. Обклеили те дворы, перешли через Стойкости и там тоже пятиэтажки обклеили. И на углу С.Корзуна и Ветеранов. Завтра я не могу клеить. Объявления висят в основной массе не более суток, все обрывают. Вот мусор с газонов не убирают, а объявочки надо сорвать Это при том, что висят они на досках объявлений.
Заголовок сообщения: Re: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама. Пожалуйста,смотрите ее в районе Л.Голикова-Ветеранов-Дачный!
Добавлено: 16 апр 2010, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня в 8 утра Лора была в парке, недалеко от недостроенного роддома, рядом с ул. Козлова. Женщина пыталась ее поймать, но Лорка удирала, по описанию точно она, но поводка болтался небольшой обрывочек. Ира пошла ее искать.
Девочки, спасибо за помощь! На Голикова во дворах я вчера клеила очень много объявлений, но доски были чистыми. Значит все, что клеила Алла позавчера уже оборвали
Кто когда сегодня едет? Люди, ну подключайтесь! Много же народу на ю-з живет! Вчера мы более 140 объяв наклеили, но с учетом, что сегодня вечером от них останется 5-10%... это ничто! Совсем рядышком ходит, можно найти. Блин, хоть занятие отменяй. Кто в субботу может? Лена поедите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2