Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик хочет жить: изодран собаками, весь в дырах, течет гной и кровь...
Добавлено: 09 апр 2010, 17:40
Участник
Автор темы
Сейчас котик в ветклинике в стационаре. Адрес клиники Ул. Опочинина, 29-А, вход со Шкиперского. Остановка "Шкиперский проток" Режим с 10-21 Телефон клиники 355-78-85
Сейчас все с Мурзиком ОЧЕНЬ плохо, кот не кастрирован, его подрали собаки, потом где-то отлеживался и вот приполз к дворнику под стул в дворницкую умирать... На обоих боках огромные дыры с гноем, нижняя челюсть порвана и воспалена десна, на спине сплошные раны и болячки, сама большая дыра под хвостом, вонь от него жуткая, все гниет заживо.... При этом котик мурчит, ласкается и сидя в клеточке четко ходит в туалет в лоточек.
левое плечо, было: Сейчас правое плечо и загривок, было сейчас Попа: Мурзик хочет домой!
приход: Ирина Чугунова 3500, 3 дозы витафела, гамавит Лисичка 600 Oxi 1000 Бесь 1000 Ирина Руся 2000р Юля _July 1000р Воробьёва Ирина и Жаворонкова Татьяна 2000 Caterina 1000 Александр Горский1000р Светлана Д. 500р Елена Кукса 1500 1000 LENO4KA@spb 500 от Веры М. 1000 - Аrchi/Iris 200 - Александра Ефремова 500 - Леся Загадка Trembling_cat 2100 Юля SAFIK 300р Марина lilly_ann 500,48 janette2006 300 belka_volunteer 354,68 ansud 1000 dobrogelatel 1000 pannakota 100,49 sofochkina 300 daumantas 495 urgenzadivivere 481,11 la_clue 463,05 1 485,75 руб Алёна Молчанова 2971, 50 р. - Анна Мещанинова snow_jazz 447,42 gattina_rossa 300 2000 - Екатерина Петрова
итогj: 31 898.73
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!!
ols писал(а):
Вчера привезла своих клиентов в стационар. Видела Мурзика. Кот необыкновейнейший! Произвел потрясающее впечатление. Мурлыкает даже не смотря ни на что. Только пока я была его обрабатывали 2 раза.Течет из него сильно. попа конечно вида жуткого. я все понимаю и про стационар и про деньги. И опыт у меня с кошкам не малый. Но не представляю как это можно делать дома. Стол оказывается весь завален бинтами и салфетками в крови и дерьме. Ж. промывают новокаином, ставят свечи а из него все течет. но до чего кот чудесный, глаза зеленущие. И добрый-добрый.
Про Вегу эту ничего не знаю, но лучше бы съездить в проверенную клинику. В крайнем случае подтвердят курс лечения. А вдруг нужна срочная хирургическая помощь или более основательная терапия? Гнойные раны очень коварны и опасны, тем более когда уже так далеко некроз распространился.
в вирионе на комендантском есть очень хорошие врачи, я бы туда с радостью! но кто отвезет?
Жаль, я в выходные не могу, а здесь времени лучше не терять! Может, создать отдельное сообщение, попросить срочно перевезти? Как раз сейчас многие на форуме.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Мурзику с гнойной раной хотя бы советом
Добавлено: 09 апр 2010, 22:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
_Лисица_ писал(а):
Ируксол довольно дорогой (порядка 750 рублей), а в данном случае в применении именно его нет такой уж необходимости. Левомеколь за 40 рублей в сочетании с цефтриаксоном и обработками должен отлично справиться
А можно ссылочку, где ируксол продается, да еще по такой цене? Я его два года ищу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Лисица просто переписала цену с сайта, не проверив, а я им запрос отправила. По результатам - известная Вам цена получается.
Вот, что я хочу сказать: ================== - можно лечить отечественными привычными препаратами копеечными, лечить долго и нудно, результат будет;
- а можно попробовать современные препараты - будет и быстрее, и менее травматично, да и результат будет качественно другой (вспомним эбермин).
Ируксол на пробную повязку можно поклянчить в теме про собачку Тиаму. Кураторы его покупали + им прислали из Москвы, но они его не использовали, так как некрозов к счастью не было.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Мурзику с гнойной раной скорее поправиться
Добавлено: 10 апр 2010, 22:01
Старый знакомый
_Малинка_ писал(а):
Огромное спасибо Лене за порошок и повязки! плечо поменьше течет, хоть дыра огромная нереально
Галя, главное снять нагноение и некроз (если есть). Дыру эбермин затянет. Вы молодцы Не забудьте про актовегин (солкосерил). Как общее состояние котика?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 10 апр 2010, 22:54
Участник
Автор темы
сегодня сильно тек гной изорта, обнаружили что под хвостом все в крови, проплешин нереально много, оказалось, что в веге ничего этого не смотрели и не посветили на лишай, пришлось нести его в ОТВЕТ, там очень хорошо почистили рот и попу обработали, там тоже все разорвано в общем у меня такое "мясо" впервые прописали ему катозал еще 2 раза в день по полтора мл и еще забыла что, завтра посмотрю, сегодня не могла купить...очень рекомендовали витафел...но он 235р штука, а надо трижды проколоть
Добавлено: 11 апр 2010, 12:27
Участник
Автор темы
живой, в какахах кровь рана течет, но уже не ручьем, вчера всю шерсть выщипали, теперь ободраный и ощипаный...зрелище ужасное, но проще раны обрабатывать и кусачий зараза такой
Добавлено: 11 апр 2010, 12:31
Старый знакомый
_Малинка_ писал(а):
живой, в какахах кровь рана течет, но уже не ручьем, вчера всю шерсть выщипали, теперь ободраный и ощипаный...зрелище ужасное, но проще раны обрабатывать и кусачий зараза такой
Не в ресторанах питался, поди. Вот и кровь в какахах. Как минимум недели две будет. Рана лучше? Это хорошо
Добавлено: 12 апр 2010, 23:02
Участник
Автор темы
дела плохо, я в отчаянии, вскрылась такая же гнойная рана на другом плече и вот пару часов назад еще одна такая же на попе, кот стал ходить поносом под себя, мне одной с ним не справиться совершенно очень нужен стационар, чтоб постоянное наблюдение врачей и хотя бы четыре руки, чтоб подержать и нормально все обработать, он кусается и вырывается, но у меня нет ни копейки на него, все ушло на препараты, врачей, корм, а у меня и без него кошек выше крыши это последний мой кот, больше я не буду заниматься этим, у меня крыша едет завтра опять надо идти к врачу обрабатывать попу, где денег брать не знаю, но иначе кот просто сгниет...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0