Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мамочку сбила машина,3 комочка (около 2 недель им) остались одни.Неск. дней назад ночью мы с Олей Туттой их забрали,один сидит на передержке до пристройства у Оли Олича (Гоша),уже забронирован в Тихвин на охрану частного дома. Сема и Варенька сидят у Ани. Детки вырастут крупными,что-то типа кавказца. Недели через 2 можно уже отдавать,прока только "бронь". Куратор я,мой тел. 8-904-611-06-35,Татьяна,звонить после 15,до - смс. Особая боагодарность Ирине,которая передала на малышей значительную сумму.
1-Семен и Варя
2-Семен 3.Варя 4.Гоша
НОВЫЕ ФОТО Варьки
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЛ! ДЕНЬГАМИ,БЕССОННЫМИ НОЧАМИ,МАШИНОЙ,ПИАРОМ,СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ! Девочки,без вас я бы не справилась!
Последний раз редактировалось ТаняМэйдн 02 май 2010, 21:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Детки замечательные Извиняюсь,что так долго не отписывалась.На меня переслали руки с другого моего щенка,т.к. его отдали - поговорили насчет Вари.Женщина д.б. посмотреть фотки-но пока тишина.Перезванивать не буду,если надо было бы-позвонила б... Итак,результат: Гоша и Сема забронированы,Варюха пока продолжает искать самых лучших хозяев! Насчет фоток Гошана-завтра Оле позвоню,не хочу ее лишний раз теребить,т.к. у нее не один Гоша сидит на выкармливании - боюсь просто разбудить,она и так мало спит с детками
Таня, вы приезжайте конечно с теми, кто Семена забронировал, мы будем свободны в пн, ср после 21, вт, чт после 19. Но, честно говоря, я бы не стала его отдавать пока. Он сегодня первый раз покушал сам из блюдечка и то только детское питание, еще недельку, я бы оставила. Пусть приезжают, смотрят, обдумают все хорошенько потом, и числа 21-22 приезжают забирать.
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Новости с фронта: фотки будут,у Оли другие малыши провода от компа погрызли-скоро обещала выложить.Гоша потихоньку начинает тоже сам кушать.Ручки на него ждут-не дождутся,все спрашивают,как он там)) Ань,хорошо.Будет сделано
Детки начинают активно исследовать мир) вылезают из коробки, бегают по комнате, залезают обратно. Все меньше спят, уже начинают требовать не только соски, но и просто внимания, игры...
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
А она точно звонила? Я днем разговаривала с девушкой-не знаю,из контакта ли. Мы договорились на Варьку посмотреть. Больше не было звонков-я перезваниваю,если пропущенные были.
Оля выложила на Потеряшке фотки Гоши,но можно я завтра их сюда перекину... Ехать показывать двух собак завтра в Сосновый Бор,сил никаких,еще зверье мое кормить
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да фиг ее знает?! Пишет мне, что звонит, а я не беру трубку. Я ей ещё раз телефон скинула. Говорю, может, неправильно набираете? Девушку звать Катя. Да Бог с ней! У нас Варенька и более хороших хозяев найдет! Уверена, когда ее увидят живьем - сразу влюбятся без памяти!
Татьяна, эта девушка из контакта так и не может дозвониться. Прислала свой тел. 8-950-037-27-23, Катя Очень хочет пообщаться по поводу щеночка Вари Думайте сами, звонить или нет
Так,сегодня был еще один звонок на Варю от молодой семьи.Мне понравилось.Я назначаю уже все смотрины на среду.Как раз по времени у меня получается сначала поехать к Оле,уже отдать Гошу и потом к Ане,смотреть Семку и и Варю.На Варю 2 претендента,поэтому пускай в среду только смотрят,а забирать - кто больше понравится.
Я иногда с людей фигею тихо...сейчас стала звонить договариваться-на среду,как и ранее было все обговорено.На Варю 2 ручек:одни сказали,что передумали,нафига им щенок.Другие сказали "Вы не туда попали",номер диктовали,потом сверяла с высветимшимся...жесть..а на заднем фоне лай.Видимо взяли уже. А на Сему-уже взяли,спрашиваю-почему не перезвонили-потеряли номер...и они собиралась брать у меня собаку... Короче,что,все 3 добавлять в ЧС?
ТаняМэйдн писал(а):
Я иногда с людей фигею тихо...сейчас стала звонить договариваться-на среду,как и ранее было все обговорено.На Варю 2 ручек:одни сказали,что передумали,нафига им щенок.Другие сказали "Вы не туда попали",номер диктовали,потом сверяла с высветимшимся...жесть..а на заднем фоне лай.Видимо взяли уже. А на Сему-уже взяли,спрашиваю-почему не перезвонили-потеряли номер...и они собиралась брать у меня собаку... Короче,что,все 3 добавлять в ЧС?
КаШМАР!!! Я раньше людей, видимо, совсем плохо знала, пока на форуме не выяснилась их истинная натура!
КаШМАР!! Я раньше людей, видимо, совсем плохо знала, пока на форуме не выяснилась их истинная натура!
Гошана проглистогонили-сразу не такой толстый стал.Через 10 дней уже хозяева повторят процедуру. Катя на Варьку так и не звонила-ну и ладно.Абы какие хозы не нужны
Да,я сама ей позвонила-она "перезвонит".Нуну.Пока что-то до сих пор не звонила. По идее им тоже нужно дать,но лучше Ане с Олей посоветоваться,т.к. она опытнее,я щенков только возила
К Семе и Варе завтра приедет ветврач, разберемся с глистогонкой и блохогонкой и прививка ми . Скорее всего начнем кушать корм. Плохо, что ручек нет, я планировала, что к концу недели их уже заберут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2