Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи... Рыжий мальчишка-котёнок хочет домой!
Добавлено: 09 апр 2010, 14:05
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе знакомой. Её брат принес с улицы маленького рыжего котенка. Деть некуда- дома своя живность и грудной ребёнок! Малыш сидит в парадной один! Когда из квартир выходят люди- бежит, мурлыкает и ласкается!!! Уходят- начинает тихо мяукать - плачет... Срочно нужна передержка или дом!!! Деньгами поможем,
вот её телефон: 8-921-592-46-96, Мария. Сегодня будет на связи после 16-00 - на телефоне садится батарейка, поэтому до указанного времени может быть выключен.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Последний раз редактировалось Светланна 12 июл 2010, 08:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок в подъезде! Срочно нужны ручки или передержка!
Добавлено: 10 апр 2010, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Светланна писал(а):
Я не знаю - уточнить можно у Маши, но только завтра - сейчас поздно звонить... Мне так кажется, что парнишка. По моське.
под хвост Маша пусть заглянет там либо есть яйца, либо нет. А котенок-то и правда шикарный, прекраснее всяких ожиданий. Не больше 3 месяцев - а может и 2. На фото они крупнее кажутся, чем есть...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок в подъезде! Срочно нужны ручки или передержка!
Добавлено: 11 апр 2010, 11:22
Новичок
Автор темы
Помогите, пжт, с пиаром. Я смогу только завтра - тк домашний ноут глючит, постоянные ошибки Но даже завтра - куда вешать объявления? Шанс, из рук в руки... есть ещё что-нибудь? В контакте разместила только у себя на страничке, завтра подавобляю в разные кошачьи группы.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Добавлено: 11 апр 2010, 14:30
Старый знакомый
Светланна писал(а):
Помогите, пжт, с пиаром. Я смогу только завтра - тк домашний ноут глючит, постоянные ошибки Но даже завтра - куда вешать объявления? Шанс, из рук в руки... есть ещё что-нибудь? В контакте разместила только у себя на страничке, завтра подавобляю в разные кошачьи группы.
Добавлено: 12 апр 2010, 12:45
Новичок
Автор темы
Ласковый, общительный, добрый... Возраст.. хм... давайте на трёх месяцах остановимся. Пол... Сейчас скинула смс-ку. Жду, не размещаю. Просто мне кажется это-то как раз самое главное.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий мальчишка-котёнок хочет домой!
Добавлено: 12 апр 2010, 20:20
Посетитель
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 01:09 Сообщений: 593 Откуда: Санкт-Петербург
У меня последнее время много откликов идет с досок на остановках (604-44-44). Сейчас правда уже поздно подавать на эту неделю, только на следующую (думаю, что к тому времени он уже пристроится ).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий мальчишка-котёнок хочет домой!
Добавлено: 13 апр 2010, 21:21
Старый знакомый
Я сегодня разместила в ИРР. Хоть небольшую сумму, но надо поставить, чтобы защититься от коробочников, ведь кот-то красотун! Ему бы фотки попиарнее, и на него бы очередь стояла. Фотки- это очень важно. Я только одну смогла выставить, остальные совсем не годятся.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий мальчишка-котёнок хочет домой! Очень просим помочь с пиаром!
Добавлено: 14 апр 2010, 08:17
Новичок
Автор темы
Спасибо за ИРР!!!!! Звонков нет совсем . С Машей мы не созванивались, но до этого договорились, что телефоны ручек она будет мне для проверки присылать. Ни одного номера, соответственно и звонков значит нет. Котену могут держать до выходных. Поэтому теперь ещё и с передержкой вопрос втсаёт
У меня с дома сорвали объявления. Ну что за люди? Неужели на огромной доске оно кому-то так мешало? ..... Сегодня пойду опять клеить...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий мальчишка-котёнок хочет домой! Очень просим помочь с пиаром!
Добавлено: 14 апр 2010, 11:51
Старый знакомый
да, уличные объявления все время заново клеить приходится... Я поставлю на сландо и авито с Вашим телефоном объявление, должны быть звонки, не может быть, чтоб на такого котенка звонков не было. Если не будут звонить все равно, начинайте искать передержку, наверно, завтра-послезавтра... А вообще фото надо хорошие, может его не видит никто из-за крошечных фото, или думают, что это не его, т.к. очень мелкие. У вас есть они в нормальном размере? Если есть, пришлите на мыло мне пожалуйста: son.kors@gmail.com
Добавлено: 14 апр 2010, 12:23
Новичок
Автор темы
Можно то и мой. Только смысл? Я всё-равно буду после разговора направлять к Маше. Боюсь, что такие круги могут немного отпугнуть людей. Тел. в личку скину сейчас.
У меня ещё такой вопрос - говорить, что он - найденыш? Или сказать, что от домашней кошки?
Добавлено: 14 апр 2010, 12:34
Старый знакомый
Светланна писал(а):
Можно то и мой. Только смысл? Я всё-равно буду после разговора направлять к Маше. Боюсь, что такие круги могут немного отпугнуть людей. Тел. в личку скину сейчас.
У меня ещё такой вопрос - говорить, что он - найденыш? Или сказать, что от домашней кошки?
телефон предлагаю поставить ваш, чтоб звонки не пропустили. Круги люди не любят, это правда, но тут уж от вас все зависит, насколько вы с ними законнектитесь. Я бы на вашем месте узнала у Маши заранее, когда можно котенка показывать, и если кто понравится, сразу с ними договаривалась
Я не знаю, как другие, я никогда не вру, что котята от домашней кошки. Не люблю тех, кто не хочет бывших бездомных брать, не хочу с ними дела иметь. И еще, хозяин должен быть потенциально готов ко всякого рода неожиданностям - паразитам, например. А если ему это фу, и лечить ему дорого, если вдруг заболеет, то моим котятам такой хозяин не нужен
Добавлено: 14 апр 2010, 12:38
Новичок
Автор темы
Позвонила Маше- я ошиблась. Звонят по разу в день, но до проверки не доходит, тк брать отказываются, блин! А отказываются из-за того, что туалет у нас везде.
Более подробно распросила про поведение. Очень лаковый, на руках - мурлычет и ласкается. В тоже время любит поиграть - ребёнок всё-же. Ест всё. Корм по-началу откзаывался, теперь уплетает! Замечательно общается с другим котом! одним словом- перлесть. НО вот как буть с лотком....
А с тем, что он уличный - я тоже так подумала. Буду говорить как есть!
Добавлено: 14 апр 2010, 12:44
Старый знакомый
Светланна писал(а):
Позвонила Маше- я ошиблась. Звонят по разу в день, но до проверки не доходит, тк брать отказываютс, блин! А отказываются из-за того, что таулет у нас везде.
Более подробно распросила про поведение. Очень лаковый, на руках - мурлычет и ласкается. В тоже время любит поиграть - ребёнок всё-же. Ест всё. Корм по-началу откзаывался, теперь уплетает! Замечательно общается с другим котом! одним словом- перлесть. НО вот как буть с лотком....
А с тем, что он уличный - я тоже так подумала. Буду говорить как есть!
Какой туалет ему предлагают? Общий с Машиным котом или отдельный? где стоит лоток? Есть ли в лотке наполнитель? Если есть, то какой? Машин котик ходит в лоток как порядочный, не метит квартиру?
Я никогда не сталкивалась с такой проблемой, тем более у котят. Максимальное количество кошек, детей и взрослых, своих и временных, у меня дома - это было 8 штук, и все они всегда ходили в один лоток, и никуда больше. Еще бывает, что котята гадят по квартире, если у них больные почки или мочевой пузырь. Надеюсь, тут ничего такого нет, и проблема связана просто с дискомфортом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4