Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мамочка и щенята на передержке.Нужны средства на содержание.Плиз.
Добавлено: 09 апр 2010, 09:30
Новичок
Автор темы
ЯК 41001531087610 Як 41001597622673 Нужна любая помощь - корм,деньгиУ нас в посёлке ощенилась собачка, сиси очень большие, щенков я так думаю много. У нас тут недавно убили жестоко мамочку и щенков, маму забили палками умирала 3 дня, а щенков выбросили живыми на снег они сутки умирали от голода и замерзали от холода, я с детьми лежала в больнице. Отстрел идёт постоянно, на глазах у детей и взрослых. Сейчас счёт идёт на часы, это только дело времени когда их найдут и убьют. 8911 235 21 28- Татьяна. Щенки лежат на земле, упитанные,мамочку кормим мясными обрезками.Доступ к щенкам затруднён, но пролезть можно. Уже жители ходят жалуются что они пищат, прямо срочно надо вывозить Фотографировала вытянув руку и включив фонарик лёжа на трубе. Вчера девчата приехали пошли в подвал доставать щиночков 8 толстых хвостиков.Мамочка молодец откормила пузиков-карапузиков, защищала их до последнего, сдалась на ласковые слова. В машине щеночки спали а мамочка сидела тихо и смирно, поместили в чистое помещение и опилки, мамочку развязали она сразу к деткам, они радостные с визгом к ней. Помогите, собрать на содержание, мамочка кормит своих деток. Я завтра планирую съездить в питомник, навестить семейство и заплатить. № ЯК. У нас их два. ЯК 41001531087610 Як 41001597622673 будем рады любой помощи -кормом, деньгами
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 20 апр 2010, 20:28, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отстрел мамы и щенков.Нужна передержка и машина.Счет идет на часы
Добавлено: 13 апр 2010, 21:41
Новичок
Автор темы
Незабудка писал(а):
А белый это мальчик или нет и второй тоже? Надо как то их спасать. У вас что поселок живодеров
Щенки контактные, но всего боятся надо очень осторожно, попробую посмотреть кто из них мальчик или девочка? Только завтра.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Заголовок сообщения: Re: Отстрел мамы и щенков.Нужна передержка и машина.Счет идет на часы
Добавлено: 13 апр 2010, 22:20
Новичок
Автор темы
vini писал(а):
Про солдат писали, что они регулярно отстреливают после дачных сезонов... Написала автору ЛС, может что и получится... Нормальные люди в том посёлке также совершенно явно присутствуют!
Я очень извиняюсь, но я ваше сообщение не знаю как прочитать, хоть подскажите куда ткнуть.
Про солдат писали, что они регулярно отстреливают после дачных сезонов... Написала автору ЛС, может что и получится... Нормальные люди в том посёлке также совершенно явно присутствуют!
Я очень извиняюсь, но я ваше сообщение не знаю как прочитать, хоть подскажите куда ткнуть.
в левом верхнем углу. рядом кнопкой Вход/выход есть Личные сообщения. - конвертик. на него нажмите
Таня, как сфоткаете щенов - если не разместить на форуме -давайте через контакт и мне ссылку или на почту - L652008@yandex.ru Попробуйте сделать фоты, хоть на тел.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 14 апр 2010, 16:44
Новичок
Автор темы
Незабудка писал(а):
А белый это мальчик или нет и второй тоже? Надо как то их спасать. У вас что поселок живодеров
Белая девочка,она контактна. А "лошарик" мальчик, он более пуглив. Они постоянно вместе, а их мамочка лежит в ста метрах мёртвая, прикрытая коробочкой. Я раньше написала что её пристрелили, а сегодня сказали что её сбила машина. Мамочка кормилась около магазина никому не доверяла, продавцы её подкармливали, а задень до смерти она привела вот этих щенков, как будто почувствовала. Мы и продавцы их кормят.
Добавлено: 14 апр 2010, 16:55
Новичок
Автор темы
Щенков снять и выложить не смогу нет доступа в подвал если просить ключ их надо тут же вывозить есть небольшая дырка но я туда не влезу
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
чудо само по себе не случится. можно хоть сто смайликов наставить. но нужен куратор. который найдет передержки и будет собирать на них деньги. потому что сейчас как то слабо вериться. что кто то возьмет бесплатно.
Добавлено: 14 апр 2010, 17:11
Новичок
Автор темы
Если внимательно присмотреться там "лошарик" прячется. Прячется.
Добавлено: 14 апр 2010, 17:12
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
чудо само по себе не случится. можно хоть сто смайликов наставить. но нужен куратор. который найдет передержки и будет собирать на них деньги. потому что сейчас как то слабо вериться. что кто то возьмет бесплатно.
Причем тут смайлики?
Добавлено: 14 апр 2010, 17:31
Новичок
Автор темы
Незабудка писал(а):
Есть новости?
Хороших новостей нет.
Добавлено: 14 апр 2010, 23:35
Новичок
Автор темы
Маришка писал(а):
Извините, я не совсесм поняла, те щенки, что на фото- это все или есть еще совсем мелкие? Что с их мамой? Ее машина задавила?
Вот у этих щенков мамочку машина сбила. А у этой собачки щенки в подвале я туда попасть не могу, посмотрите какие сиси большие, девчата говорят щенкам должно быть около 2 недель если не больше. Просить ключ боюсь их сразу надо вывозить тут же будут их убирать. Уже некоторые военные видели куда она забегала. Уже прямо срочно срочно надо их вывозить
Ищем передержку. Не известен возраст и размер щеников (они сосут мамку, надо вывозить всех) Кто живет за городом? Нужен сарайчик или вольер в аренду с хорошим хозяином!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Их обнаружили.SOS.SOS.Нужна передержка и машина.Счет идет на минуты.
Добавлено: 15 апр 2010, 11:25
Новичок
Автор темы
Eleika писал(а):
Ищем передержку. Не известен возраст и размер щеников (они сосут мамку, надо вывозить всех) Кто живет за городом? Нужен сарайчик или вольер в аренду с хорошим хозяином!!
Сегодня пришла под окна знакомой она её мясных обрезков накидала она наелась и ушла. Тякая мося лохматущая, прямо так её хочется погладить.( эмоции)
Причем тут смайлики?
вообще то это было не к Вам. но уже наверное и к Вам тоже Вы рассчитываете, что сейчас вот кто то типа волшебника скажет - везите ко мне? собственно поэтому я писала, что нужен куратор - искать передержку, а если платная находится, то собирать на нее деньги. и вполне логично, что куратором должен стать человек открывший тему. Потому что ,как бы мне не было жалко подростков, притащить в дом 8 и 9 собаку я просто физически не могу,а повесить на кураторство 14 и 15 тем более. а подростки вполне пристраиваемые. и мамка очень симпатичная. жаль, что ее не стерилизовали вовремя
Заголовок сообщения: Re: Их обнаружили.SOS.SOS.Нужна передержка и машина.Счет идет на минуты.
Добавлено: 15 апр 2010, 11:44
Новичок
Автор темы
К сожалению я многодетная мама сами выживаем,а не живём, муж недавно потерял работу и с деньгой большой напряг, я купила ей и остальным собачкам мясных обрезков, ходим с Олей (знакомой) их кормим и тему создала, это всё на что меня хватит. Я не жалуюсь, а объясняю, был бы дом я бы их взяла без разговоров. К сожалению это всё что я могу сделать.
С куратором-сокуратором решили, надеюсь! Чтобы ТОЧНО договориться с передержкой надо знать сосут щенки мамку или уже нет, т. е. возраст и сколько их штук. Таня, помогайте, узнать возраст и количество Говорю про малышей и маму, про подростков - не знаю, пока
Добавлено: 15 апр 2010, 12:07
Новичок
Автор темы
Люди, человеки мне домой собачку не привезти, у нас нет места, у нас квартира общей площади 29.5 кв.м. 5 детей ,я и муж, мы сами друг на друге сидим, воще блин одни расстройства.
Есть загородная передержка - 100 руб в сутки за хвост. Можно попробовать всю компанию забрать (кстати, сколько их всего, без мамы с детенышами?) А мамаку конечно нужно поближе куда-нить. Ей нужен уход.
Но, сами понимаете, придется начать крики о фин помощи...
Есть загородная передержка - 100 руб в сутки за хвост. Можно попробовать всю компанию забрать (кстати, сколько их всего, без мамы с детенышами?) А мамаку конечно нужно поближе куда-нить. Ей нужен уход.
Но, сами понимаете, придется начать крики о фин помощи...
Неизвестно сколько малышей, они сосут мамку, сидят в подвале. Если взять ключи, то вывозить надо сразу, потому что их уберут!!! А где за городом? Может всю компанию рублей за 400 в день? Немного денег уже есть. Нужно две машины, чтобы вывозить! Я без машины(( Финансовая помощь очень будет нужна! Будем просить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2