Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Foto00441.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpg2.jpg
Mishanya.jpg
_MG_3391.JPGoCDPZTBYnxQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrFwk1ZjWW0s.jpg
0005.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
4_oshi.jpgkkerke.jpg1-small~0.JPGWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
AegQAhvJ4KY.jpg
ryzhik.jpgHD9_7855.jpgmikro~16.jpgHD9_8246.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МонИк-невиданная красота и нечеловеческая роскошь. Кажется, супер-руки нашлись. В Хэппи!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 21:30 
Бан

Автор темы

МонИк дома!!!
Роскошная пушистая кошка МонИк (ударение на И), камышового окраса ищет новый дом. Ей всего два года, но уже сейчас она узнала как бывают жестоки люди. Она очень ласковая и отзывчивая кошка, с трогательными кисточками на ушах. С локтом в самых дружеских отношениях )) Стерилизована. Моночка очень ждет свою семью! Помогите нам пиаром, пожалуйста!! :help: :help:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

15.04 МонИк нас обрадовала :-[ Поправляется!
Снимок, сделанный вчера (13.04): Изображение
Снимок, сделанный сегодня (14.04) с барием: Изображение
Леночка-kisanja, спасибо огромное за помощь в клинике!!! :flower:
13.04. МонИк заболела :( Рвота с кровью, не ест, но пьет водичку.
Сделали в клинике снимок, очень хорошо видно, что что-то в кишечнике есть инородное, но на ощупь, как сказал хирург, это "нечто" мягковатое, возможно, что безоар (комок шерсти, но с чем-то еще непонятным). Завтра поеду делать снимки с барием, т.к. надо понять: двигается ли это или нет, если инородка не двигается, то на 100 % операция. Одна я ее не потяну :( Буду просить помощи тогда. Да и худая МонИк дюже, не знаю, как перенесет операцию... Вобчем, подержите за нас кулачки, чтобы справилась мартышка без оперативных вмешательств. А еще очень нужна помощь руками - подержать МонИк, когда ей делают уколы. Гале одной просто не справится. Есть кто рядом с Большевиков-Дыбенко? Помогите нам, очень прошу! :help: Уколы все можно делать раз в день. Назначили, антибиотик - цефтриаксон, физик и глюкозу подкожно, гамавит, лактусан и вазелиновое масло. Будем пытаться избавиться от инородки естественным путем. :ya za:

08.04. Сотрудник по работе рассказал про кошь, которую подкинули к нему в подъезд. Пытались искать хозов, естессно ноль реакции. История стара как мир, короче говоря.

Внешне здорова, нос, уши, глаза чистые, укололи витафел, глистов на выхах прогоним - тоща мадама уж больно, ну а стерилить ближе к следующим выходным, около трех лет. На передержке у Гали-Малинки. Галя, Лиза, спасибо вам огромное, девочки :flower:

Оксана, 8-921-89три-45-67.

Последний раз редактировалось ksu-cat 27 окт 2010, 10:49, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Болеет. Нужна машина с Дыбенко до Долгоозерной вечером 13.04! Хэлп!СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 16:47 
Бан

Автор темы

Нашли машину,править главпост некогда, пока я на работе.
Правда, мы в клинику в 2 часа ночи в лучшем случае явимся :hmmm: Как-то не радостно врач на мое заявление отреагировал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 01:04 
Бан

Автор темы

Обновила инфу в главпосте. снимок остался у Гали, т.к. завтра пойдем делать снимки с барием. Сфотаю потом и выложу.
Помолитесь за нас, пожалуйста, кошачьим богам. Пусть МонИк будет сильной и инородка выйдет из организма естественным путем.

О, а про возраст хирург сказал, что ей около 1,5-2 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 01:06 
Свой на форуме

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 01:07 
Активист

Ксюха, держитесь там! :(
может действительно без операции обойдется :?

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 01:10 
Свой на форуме

Удачи кисе! Хоть бы без операции обошлось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 01:11 
Бан

Автор темы

oshka писал(а):
Ксюха, держитесь там! :(
может действительно без операции обойдется :?

Олька, очень надеюсь, радует, что инородка мягкая, вроде должна сама выйти, но ты же понимаешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 01:25 
Бан

Автор темы

Baileys писал(а):
Удачи кисе! Хоть бы без операции обошлось.

Оля, спасибо за поддержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 01:47 
Бан

Автор темы

Очень нужна будет помощь подержать МонИк, когда ей делают уколы. Гале одной не справиться. Я завтра приеду, но, боюсь, что уже в следующий раз только в понедельник на следующей неделе смогу по, действительно очень объективным причинам :-[
Есть кто на Большевиков-Дыбенко? Помогите, люди, очень прошу :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:54 
Бан

Автор темы

Я сегодня вечером иду с МонИк в клинику на Колонтай делать снимки после того, как мы вольем в нее барий. Есть кто рядом, чтобы помочь мне держать мартышку? Мне одной не справиться, а Галя не может :( :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:08 
Бан

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:12 
Свой на форуме

ksu-cat писал(а):
Я сегодня вечером иду с МонИк в клинику на Колонтай делать снимки после того, как мы вольем в нее барий. Есть кто рядом, чтобы помочь мне держать мартышку? Мне одной не справиться, а Галя не может :( :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:16 
Частый гость

Оксана ,во сколько нужно быть в клинике.Я где-то 18-45 смогу подойти.Это же на Колонтай 11?Если устроит позвони мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:28 
Бан

Автор темы

kisanja писал(а):
Оксана ,во сколько нужно быть в клинике.Я где-то 18-45 смогу подойти.Это же на Колонтай 11?Если устроит позвони мне.

Лена, спасибо огромное! :flower: Только мы попозже пойдем. Я до шести на работе, пока доберусь. Очень надеюсь, что к 19.30 буду в клинике. Вам подойдет так? Надо будет делать два снимка с разницей в один час. Сможете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:34 
Бан

Автор темы

Договорились с Леной, идем с ней вместе. Спасибо огромное :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:36 
Участник

ну ё-моё! час от часу не легче :cry:
ну хоть бы все само вышло побыстрей @@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:25 
Свой на форуме

как сходили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:34 
Бан

Автор темы

Лизззз писал(а):
как сходили?

Почти хорошо ;) Инородка двигается! УРЯЯЯЯ!!! :ya za: Вобчем, обойдемся без операции, Галя вливает в Моночку много масла вазелинового, лактусана и колет кучу полезностей. Галя, :flower: :flower: :flower:
Снимки выложу попозже, радикал не работает }:)

А еще МонИк сегодня первый раз за четыре дня поела! Правда, консерву согласилась только пожевать, но это очень радует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:37 
Свой на форуме

ksu-cat писал(а):
Лизззз писал(а):
как сходили?

Почти хорошо ;) Инородка двигается! УРЯЯЯЯ!! :ya za: Вобчем, обойдемся без операции, Галя вливает в Моночку много масла вазелинового, лактусана и колет кучу полезностей. Галя, :flower: :flower: :flower:
Снимки выложу попозже, радикал не работает }:)

А еще МонИк сегодня первый раз за четыре дня поела! Правда, консерву согласилась только пожевать, но это очень радует.

у меня есть лактусан не открытый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:45 
Бан

Автор темы

Лиз, я уже все купила и Гале отвезла. Правда, она не колется, сколько я ей денег должна, когда она кучу лекарств покупала. Может, у тебя получится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 23:52 
Свой на форуме

Молодцы! поправляйтесь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 00:14 
Бан

Автор темы

Baileys писал(а):
Молодцы! поправляйтесь. :)

Обязательно поправимся :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 00:23 
Бан

Автор темы

Если кто может консервами помочь, мы не откажемся :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 01:05 
Бан

Автор темы

Снимок, сделанный вчера (13.04): Изображение
Снимок, сделанный сегодня (14.04) с барием: Изображение
Не очень хорошо видно, не умею я снимки фотать нормально :-[ Хотя, если кто чего понимает и присмотрится внимательней, то заметно, что сдвинулась бяка. Врач посоветовал сделать глубокую клизму, вот и сижу-думаю теперь, как быть... Вроде и тараканить на другой конец города опять девочку не хочется, а вроде и надо бы :hmmm: Короче, если до выходных не прокакается, поедем в клинику.

Мона, киса моя хорошая, осчастлив нас, пожалста ^:)^

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 02:13 
Активист

ksu-cat писал(а):

какие нужны то?
много не обещаю, чуток найду :)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:35 
Бан

Автор темы

oshka писал(а):
ksu-cat писал(а):

какие нужны то?
много не обещаю, чуток найду :)

Ольк, она стала есть РК янг фимейл, сегодня Галя еще интестинал попробует ей предложить. Только вот, дорогая моя, от тебя как-то... эмннн... У тебя у самой полный огород. Неправильно это, короче говоря!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость, решается вопрос об операции. Нужна помощь.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:40 
Участник

Рада за Моника!
а вот клизму и правда наверно не надо делать, как бы обратно все не пошло :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость. Поправляется.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 11:00 
Бан

Автор темы

Моночка обрадовала нас! Девочку прорвало. Продолжаем лечение, потихоньку поправляемся :ya za:

Метет сегодня все подряд :O Будто полгода ничего не ела, но с сушкой пока повременим :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-королевишна. Кишечная непроходимость. Поправляется.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 15:18 
Бан

Автор темы

ну все, избавились от инородки - очень большого безоара. Вазелиновой масло творит чудеса: всего-то почти 0,5 литра за два дня и золотой ключик у нас в кармане ;)
Просимся в ручки обратно, нечего в Скорой висеть, чье-то место занимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-пушистая королевишна камышового окраса. Поправляется и ждет своих хозяев.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 16:35 
Участник

Слава Богу! :)
а что это у нее было, не понятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МонИк-пушистая королевишна камышового окраса. Поправляется и ждет своих хозяев.СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 17:28 
Участник

я думаю ком шерсти, потому что он вышел в какахах с вазелиновым маслом

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]