Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Cбит щенок на Лесной. Очень нужна передержка и любые ручки! В четверг отпускаем обратно под машины...
Добавлено: 08 апр 2010, 20:53
Участник
Автор темы
Сегодня у станции метро Лесная сбили трехмесячного щенка, на его счастье мимо проходила Лиза Лизззз, сейчас щенок у меня на очень короткое время, выхаживать собак я не умею и кошки очень стрессуют. У щенка температура 39.1, шок, зрачки расширены, уколот гисканом, преднизалоном и ношпой. очень нужна помощь с доставкой к врачу, я сопровождающим быть не могу, дети заболели оба сразу телефон пишу Лизы, куратор она т 89533511603 она сейчас без интернета фото несчастного
Приход: 465,50 - Ольга Чижик 500р.- Венечка (Аня7) 500р. - Ирина Касперий
Расход: 160р. - преднизолон, гискан, но-шпа, фуросимид 300р. - прием в Ответе 63р. - шампунь 50р. - миска 60р. - кости 60р. - глистогонка оставшиеся деньги ушли на прививку и корм Энджи viewtopic.php?f=9&t=39549
Заголовок сообщения: Re: Cбит щенок на Лесной Помогите отвезти к врачу Дыбенко
Добавлено: 09 апр 2010, 17:16
Участник
Автор темы
щенок жив, правда вообще не ходит сделали ему обследование в ОТВЕТЕ, пришлось Лизе его на руках нести до маршрутки и там и обратно внутренних повреждений нет, кости целы, темп спала, до сих пор еще в шоке, поел немного Лиза осталась не просто на мели, а еще и в жутких долгах, помогите щенку, пожалуйста, ему скоро нужна будет передержка на анализ крови денег не хватило выглядит сейчас он немного лучше, но пройти не может и метра меня это пугает
Сделала сегодня в 12:19 перевод на ЯК .сумма к зачислению 465,50.Отпишитесь,пожалуйста,когда деньги придут
Инета у меня так и нет... Вот сижу у Гали, сейчас фото страдальца Арчи выложу. Щен в шоке, а может дикаренок. ХЗ К поводку не приучен, поеду на днях за своей шлейкой. Галя его сможет подержать еще пару дней, по ночам щен воет. Кошки ее в жутком стрессе, Матильда опять пытается сбежать в подвал Денег хронически нет. В четверг Галя купила ему гискан несколько, глистогон, преднизолон и шприцы. Колем катазал курсом. В Ответе его осмотрел хирург и терапевт, сказали только гисканом колоть и катазалом и дать отлежаться. Оплатила прием, купила шампунь (всю бутылку израсходовали, очень грязный), миску, успокоительных разных, костей мясных, чтобы хоть не выл. Не знаю куда такое чудо Есть потенциальные ручки в псковскую область забрать мальца, днем на участке, на ночь в квартире, в его случае это хоть какой-то шанс. очень надеюсь что получится. Я бы и на цепь к хорошим хозяевам отдала, т.к. ну больше совсем некуда....
Последний раз редактировалось Лизззз 10 апр 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Помогите пиаром и передержкой!!!! Крупный красивый щенок, ласковый, выбрал себе хозяином сына Гали Малинки, бегает за ним ему всего 3.5-4 месяца. крупный будет кобель
Последний раз редактировалось Лизззз 10 апр 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника, спасибо! А то к Гале соседи уже приходили ругаться, щенок шумит по ночам, ветеринары говорят, что это последствия психтравмы, что его выкинули, что нужно уделять ему больше внимания и пройти курс успокоительных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1