Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Алилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачного пути! А Яне - огромнейшеее СПАСИБИЩЕ!!!!!!
хоть сфоткайте Героя...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина сегодня для Джека с о6ожженной спинкой! Нашли его!
Добавлено: 08 апр 2010, 17:21
Бан
Автор темы
Джек уже здесь. Состояние со6аки фиговое на первый взгляд. Не знаю, что с ним делали.... Может, это демодекоз? Вот этого мне только не хватало. Ладно, пошла о6устраивать.
Лен, его в клинике посмотрел врач? Раны-то уж никак не демодекозные вроде по фото. Он за неделю мог в фиговое состояние прийти, толком не ел, активно передвигался.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина сегодня для Джека с о6ожженной спинкой! Нашли его!
Добавлено: 08 апр 2010, 17:41
Новичок
jessy писал(а):
Да, это однозначно он. Фотки я сделаю, но я тут не одна сравнивала . Он уже кастрирован, так что особо причин держать его здесь нет. Бок нужно обрабатывать, но так не так все страшно, что б быть в стационаре. Постарайтесь забрать как можно скорее.
Смотрели его в клинике. И раньше в первый день, как я его нашла, его смотрели, сказали что ожеги.
Лена, надеюсь он не доставит Вам хлопот.
УДАЧИ ДЖЕКУ! Всем СПАСИБО, что не оставили собаку. Здорово, что есть такие люди!
Джек уже здесь. Состояние со6аки фиговое на первый взгляд. Не знаю, что с ним делали.... Может, это демодекоз? Вот этого мне только не хватало. Ладно, пошла о6устраивать.
Заголовок сообщения: Re: Джек с Камышовой с о6ожженной спиной. Все как всегда. Нужно 6удет помогать.
Добавлено: 08 апр 2010, 18:11
Бан
Автор темы
В о6щем, спаси6о Яне за доставку Джека ко мне. Спаси6о родному Филлмора, что придержали. Спаси6о всем неравнодушным, кто помогал. Пусть немного придет в се6я, успокоится, дальше 6удем думать, что с ним делать дальше. Он вряд ли пристраиваемый, к сожалению. В возрасте, по6итый жизнью и людьми. У него сейчас единственное желание-6ыть рядом с человеком. Нашелся 6ы такой человек, который захотел 6ы 6ыть рядом с ним.
ПЫСЫ Куратора у со6аки, если я правильно понимаю-нет... Значит, все ложится на нас.
При моем количестве со6ак, кураторство на которых плавно перетекло ко мне, нужна 6удет помощь, скорее всего. Кормом, лекарствами хотя 6ы. В о6щем, все как всегда.
Заголовок сообщения: Re: Джек с Камышовой с о6ожженной спиной. Все как всегда. Нужно 6удет помогать.
Добавлено: 08 апр 2010, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедолага... Как хорошо, что нашелся! Девочки, вы такие молодцы! Ленчик! После 10 помогу денежкой Джеку!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 08 апр 2010, 19:41
Бан
Автор темы
Вживую судя по зу6ам около десятки, наверное. Далеко не молод. За6рался к Сереге на кровать и спит.
Если у кого в городе есть возможность пересечься-денюшку за6рать, 6уду 6лагодарна. Или на ЯК можно. Определюсь с лекарствами и надо 6удет ему покупать. Да и кормежка 6удет нужна.
(простите, это нервное...) "Найден и отдается метис овчарки, 1 год" - вот такое объявление давали нашедшие его!!!!
Astra, а был ли куратор???
Ленчик., простите, но пока могу только бегать\ловить\фотографировать, безработные мы... за то появился ещё один супер-стимул найти очень высокооплачиваемую работу! Держитесь и СПАСИБИЩЕ Вам огроменное!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лен, я могу на севере что нибудь забрать, если будут желающие передать, и привезти тебе. Больше пока нечем Но девушка все таки о нем заботилась какое то время, значит он ей не безразличен
Зубы-сложное дело. Всё зависит от образа жизни. У Дюка моего (ему 8 лет) передние зубы вообще за 7,5 лет оказались съедены костями под основание, задние были тоже желтые некрасивые, а сейчас с августа уже задние зубки совсем по-другому смотрятся. Может ему и нет 10. Но то, что больше 7 лет - точно.
Добавлено: 08 апр 2010, 20:25
Бан
Автор темы
Даш, ну я же не 6уду нож к горлу приставлять-типа подай на содержание. Дрогнет что-то-все может 6ыть. Оно, конечно, туговато приходится-ну, ты сама все знаешь...
Добавлено: 08 апр 2010, 23:36
Новичок
Леночка! как бы денежку передать на "фантома" - бегуна? сколько есть, пока есть...))) Когда вы будете в городе? за лекарствами поедете? я в Купчино живу и работаю, но могу подъехать куда-нибудь после 18.00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2