Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашедшие вышли на меня очень интересным способом. Интернета у них нет. Взяли газеты ИРР и стали обзванивать объявления по потерянным и найденным боксерам. Кто-то сразу дал мой телефон.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ирина "СиМ" писал(а):
Нашедшие вышли на меня очень интересным способом. Интернета у них нет. Взяли газеты ИРР и стали обзванивать объявления по потерянным и найденным боксерам. Кто-то сразу дал мой телефон.
Так ты у нас, оказывается, известный в городе человек. Иришка, Это народная оценка твоей работы.
знакомиться нужно)))) эрик у меня. ходили к врачу,рассказываю:
парню не меньше 7-ми лет.очень адекватный.к собакам крайне резок,к кошкам также(моя в инфаркте на шкафу)))
по здоровью: 1)небольшие новообразования на спине(это старческое,не страшно,делать ничего не нужно) 2)новообразование на десне с одной стороны(80 %,что оно доброкачественное и очень твёрдое,удалять пока не стоит,просто нужно следить,чтобы во время еду не повредил,и чтобы не кровоточило,это тоже не страшно) 3)на лапах влажные болячки небольшие,это стафилококк,10 дней антибиотики,месяц Карсил для печени,всё в таблетках 2 раза в день. лапы промывать хлоргекседином и мазать левомиколью. катастофичного ничего,за месяц вылечим.если антибиотики не помогут нужно взять кровь(ну или что другое) на посев и смотреть,но я думаю,что в этом не будет необходимости.
уже захрапел,пока писала. буду держать в курсе. пацан слюнявик))) приезжайте в гости!
С возрастом не соглашусь. а на деснах у них эпулисы.. , их периодически нужно удалять. Практически у всех боксёров такое имеется ,зачастую закрывает почти все зубы. мы удаляли уже 2 раза. за 9 лет. у предыдущей боксы такого не было . а у этой и увсех родственников есть . а так же и не родственников. первую операцию делали в 5 лет.
Цитата:
Акантоматозный эпулис (характерен для боксера), возможно, является предраковым состоянием, так как малигнизируется в 20% случаев. Через 1, 2, 3, 6, 9, 12, 15, 18 и 24 мес. после лечения проводят тщательный осмотр пасти, головы и шеи. Эпулис не метастазирует. Если операция была нерадикальной, то возникает рецидив.
Цитата:
Эпулис (от эпи... и греч. ;lon - десна), наддесневик, доброкачественное опухолевидное разрастание мягких тканей в области альвеолярных отростков челюстей. Возникает вследствие длительного раздражения слизистой оболочки, гормональных изменений, как проявление остеодистрофии. Эпулис растет медленно, может достигать размера 3 см в диаметре и более; при травматизации острым краем зуба или протезом изъязвляется. Лечение оперативное.
Кровь какая? алая? или коричневая? возможно что покормили косточками. погодите пока паниковать . может сам где наелся костей. от них ткаое бывает ( от костей) А люди к собажалению даже по доброте от незнания любят покормит костями.
Звонила Марина, которая вчера помогала двум Эрикам.
Эрик-собака появился на автобусной остановке примерно в 6 вечера. Сидел, внимательно осматривал все автобусы. Ждал. Потом пришел Эрик-мальчик и повел его домой. Дома они с бабушкой чем-то его накормили. На остановке Эрика (собаку) тоже подкармливали сердобольные граждане. Так что неизвестно, что он вчера съел и в каком количестве. Рвало его и в машине, и в клинике.
Марина повесила объявления на автобусной остановке, в магазинах, в ветклинике. Никто из опрошенных Мариной раньше такую собаку не видел. Есть подозрение, что его просто высадили и уехали
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
киса пытается быть провокатором))но сидит по большей части на шкафе)) пока необходимости везти в клинику не вижу.чувствует себя хорошо,правда просит есть.много спит,приходит в себя.дискомфорта не наблюдаю.
а по поводу прошлого хозяина:собака обученная.воспитанная,к наморднику хорошо,что говорит о добросовестности этого хозяина.может давно потерялся,не нашли хозяина,снова пристроили и понеслось?? даётся спокойно чистить ушки,лапки и тд. надо наблюдать.но в целом,всё нормально. ОТЧАЯННО ОТБИВАЮ НАПАДЕНИЯ НА ДИВАН,но в моё отсутствие запрыгивал,спалила))
Глистогонку дайте крови не будет)) с Артой тоже самое было)))
Никакой глистогонки!!! Пока не понятно, что у него. Если не дай Бог кость внутри или болезнь какая глистогонка может убить. Глистогонку можно давать только абсолютно здоровым животным!
Никакой глистогонки!! Пока не понятно, что у него. Если не дай Бог кость внутри или болезнь какая глистогонка может убить. Глистогонку можно давать только абсолютно здоровым животным!
К меня в машине его не рвало, а вот пукал он знатно очень!!!! а поел вчера с 6 ти часов до 12 3 раза и по многу, плюс ещё народ на остановке покормил. а в клинике корма поел, чтож от парня ждать то?? Нормальная реакция , на ПЕРЕЖЁР с голодухи, ... а если костей поохавал то и кровянка запросто , да и не от костей тоже.....
сегодня крови почти нет,чувствует себя хорошо,интересуется жизнью.правда мальчик уже взрослый,ему бы пописать побыстрее и домой. охота за кошкой продолжается. забавно так ночью:слева на полу спит Эрик,справа на кровати кошка,и оба друг за другом следят.
если ночь прошла все-таки "без потерь" значит кошка с собакой подружатся. ну если не подружатся, то хотя бы станут терпеть общество другого. для примера, мои кошки целую неделю прятались от Жорика, сейчас у них свое расписание когда кому и куда можно идти.
Никакой глистогонки!! Пока не понятно, что у него. Если не дай Бог кость внутри или болезнь какая глистогонка может убить. Глистогонку можно давать только абсолютно здоровым животным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0