Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аня, чтобы что-то предложить конкретное нужны по крайней мере финансы, у меня на данный момент нет возможности оплатить стерилизацию и сутки стационара в клинике.
Поэтому я пока что сюда пишу предложение, если кто поучаствует и необходимая сумма будет, то можно и звонить тогда уже.
понятно..да и все равно финансово никто участвовать не хочет, а я тут полоумную бабку склонила к стерилизации двух дворовых постоянно рожающих кошек наконец-то..так что тоже с финансами напряг
жалко ..ничего хорошего с этими котятами не будет
Киса, ттт жива, разродилась судя по всему. Сегодня делала ее новые фото. Красавица она.По словам старушек (я там бываю редко) она явно котят бросила, так как постоянно ее видят гуляющей. Кошка ко всем подходит и что-то говорит, наверное просит забрать ее домой. Стерилизовать - это не проблема, просто я не могу такую, всю из себя домашнюю животинку, сразу после операции выпустить на улицу. Продолжаю искать для кошечки передержку. Новые фото постараюсь выложить завтра. Она очень ласковая, очень красивая и очень просится домой!
Она здорова и неплохо выглядит. Надо удостовериться, что у нее нет спрятанных котят. Подождите ее немного, в ближайшее время я выясню, кормит она или нет. Кошка очень красивая (по-моему, этот окрас называется шиншилла). Завтра я постараюсь выложить ее новые фото.
Заголовок сообщения: Re: Да, уж... меньше всего хочется навредить своими руками. Мы ищем надежную пер
Добавлено: 18 июл 2008, 23:20
Частый гость
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
cveta писал(а):
Я устала каждому отвечать ОБРАЩАЙТЕСЬ К ХЛОЕ Я ЕЕ ВСЕ ПОДРОБНО НАПИСАЛА
Не проще все таки опубликовать? А то все полторы тысячи человек как закидают личку Хлои сообщениями про Вас, так у модератора личка и лопнет... А можете в профиле в подписи все написать и в любой теме, где оставляли сообщения, будет тогда все видно и понятно
так вроде в теме же и написали, что она была открыта по просьбе другого человека и автор к котенку отношения непосредственно не имеет совершенно. Просто по неопытности в главном посте это не было им ( ватором) озвучено.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
cveta, не обижайтесь! Приходится не доверять людям. Не удается узнать, есть ли спрятанные котята или нет. Расспрашивала старушек, гуляющих в этом скверике, но узнала лишь несколько трагических историй, произошедших за последнее время с кошаками из местного прайда. Беда в том, что все местные кошки очень молоды и очень ручные. Прайд образовался пимерно год назад. Серую пушистую кошечку подкинули в прайд уже взрослой, примерно в конце весны. Если эту кошечку не пристроить, то зиму она не переживет, скорее всего. Стерилизация возможна только с передержкой. Выясню насчет котят и буду искать передержку. Планирую стерилизовать весь прайд. Там много молоденьких рыжих кошек, ручных и ласковых. Просто горе какое-то...
Кошка не дождалась помощи, я опять не смогла помочь... Со слов старушек, которые сидят на лавочках в этом сквере, несчастная кошка умерла от отравления. Одного из ее котят замучили до смерти ребятишки, другого взяла одна женщина. Кошка очень просилась домой
В этом сквере за это лето погибло несколько кошек, но там еще остаются. Стерилизовать удалось только одну. Кошки диковатые, ловить очень непросто. От количества животных в округе, которые нуждаются в помощи, опускаются руки...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1