Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на мелко-среднюю собачку/щенка до 1,5 лет Архив
Добавлено: 07 апр 2010, 22:03
Частый гость
Автор темы
Ручки непроверенные Покидайте, пожалуйста, щенков или собачек до примерно 1,5 лет. В идеале лайкообразных мордочкой, девочек. Но рассмотрят все предложения. Потенциальная хозяйка - женщина, живет в квартире в районе Просвещения, есть дача. Женщина среднего - чуть выше возраста, поэтому хотела бы собачку спокойного характера, готова гулять с ней "хоть два часа". Животные в доме с 7 лет, были две собаки. Недавно умер кот, очень переживает, плачет говорит, что не найдет такого хорошего, красивого и самого умного кота, но жить без того, кого можно было бы кормить, гладить, слышать шаги и дыхание не выносимо и поэтому хочет завести собачку. Ручкам передам все предложения, дальше будете общаться и оценивать сами. еще поясню, что это ручки с Софи, которая уехала в Финляндию:
Последний раз редактировалось Olgun 10 апр 2010, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручки на мелко-среднюю собачку/щенка до 1,5 лет
Добавлено: 08 апр 2010, 18:59
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
А может мы подойдем? Правда Дэрик мальчик, но робкий по началу, 1,5 годика, средних размеров, а крови и лайки, и шелти присутствуют. Тема Дэри: viewtopic.php?f=2&t=24951&p=1271608#p1271608
Я что-то не пойму. Мы все набросали в эту тему своих подопечных...А ТЕТЯ, ЧТО НИКОГО НЕ ВЫБРАЛА? ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА( УЖЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПОХОЖИХ ТЕМ).
Добавлено: 08 апр 2010, 21:48
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Ладушка писал(а):
Я что-то не пойму. Мы все набросали в эту тему своих подопечных...А ТЕТЯ, ЧТО НИКОГО НЕ ВЫБРАЛА? ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА( УЖЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПОХОЖИХ ТЕМ).
Тему только вчера создали,вы думаете можно выбрать собаку за сутки?
Добавлено: 08 апр 2010, 23:40
Частый гость
Автор темы
Я писала выше, что всех утром и в течении дня отправила этой женщине. Далее процесс выбора переходит к ней. Если понравятся и она захочет пообщаться - наверное позвонит Я ее не знаю и что-то определенное не могу.
mussuc писал(а):
А почему Софи уехала в финляндию,а хозяйка здесь? Я что-то не поняла
Потому, что у меня еще щенки и кошка российского производства неохозяенные Мои щены слишком буйные и большие по размеру для нее. Поэтому создала тему.
А У нас есть Антошка! Ласковое наидобрейшее создание! Мебель не портит, не лает, дома прекрасно терпит, ладит с кошками, ооочень любит людей, но не очень дотошный, приставать особо не будет, на улице не конфликтует ни с собаками,ни с кошками, на поводке не тянет вообще. Если вдруг чем-то заинтересуется,можно один раз посильней натянуть поводок и Антошка спокойно будет идти рядом. Замечательный мальчик, совершенно не хлопотный, как раз что надо, тихий,спокойный мальчик! Просто идеальная собака для квартиры. Рост в холке-около 60см, совсем чуть выше колена, но так и не скажешь,что 60 )))
viewtopic.php?f=9&t=38814 посмотрите на черненькую. Очень спокойный характер, нестерилизована пока но сделаю. Ласковая к знакомым. Скромная и ненавязчевая. Рост сейчас (а сейчас ей около полугода) примерно 40-50см в холке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2