Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь овчарке-потеряшке с клеймом и ошейником. Спасибо овчар-команде! Остался долг в клинике 2300 р! Хэлп!
Добавлено: 07 апр 2010, 20:59
Участник
Автор темы
Сегодня я случайно, можно сказать, оказалась со своими котами в клинике "Вега" на Бухарестской. Когда мы уже выходили из клиники, навстречу вбежала взволнованная девочка - школьница, которая сообщила администратору, что они с подружкой нашли собаку, вернее она за ними увязалась - с клеймом и ошейником, очень ласковая, знает команды, явно домашняя и что они не знают что им делать. Администратор послала их куда подальше, сообщив что клиника частная и это не их дело. Я объяснила им коротко что делать, написала как создать тему на хвостах, сфоткала клеймо и саму собаку на мобильник, оставила им телефон.
Нет времени вдаваться в подробности, сейчас собака с этой девочкой и её мамой сидит в машине, деть собаку им некуда, они готовы привезти его (её?) куда угодно. Иначе придётся выгнать на улицу.
Собака (вроде мальчик, но утверждать не возьмусь) очень ласковый, ходит на поводке, в одном ухе клеймо,состоящее всего из одной буквы и трёх цифр, которые не позволяют определить кому оно принадлежит, а от другого уха отрезан кусочек, как это делают при бесплатной кастрации. Был в кожаном ошейнике, играл с другими собаками в каком то садике. Знает команды, тянется к человеку, явно переживает. Откормленный и явно домашний.
Тему создаю по просьбе этих людей, так как сами они сейчас не могут выйти в интернет. Помочь ничем кроме создания темы не могу. Пыталась дозвониться до Потеряшки днём, но всё время занято.
Кто может - помогите. Пса ужасно жалко, если отпустить - пропадёт или попадёт под машину. Очень красивый и доверчивый. Территориально это Купчино.
телефон мамы девочки, нашедшей собаку: +7 9500004051 как зовут не знаю. собака сейчас с ними. фотки сейчас попробую загрузить с телефона.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 07 май 2010, 17:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Хозяева нашлись. Сейчас бдут звонить Ксении и Татьяне.
Да, Олеся, спасибо за участие! Приехала хозяйка и забрала. Так что в Хэппи!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да. Гуляют с ним без поводка, а парень, несмотря на полноту, очень активный.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Тема то в Хэппи, но нам вчера ещё раз напомнили, что за нами долг висит за него в клинике - 2300р Хозяйка не дала ни копейки ... даже спасибо не сказала. Я конечно понимаю, что это безнадёга, но помогите плиззз погасить долг !
:help: Думаю, лучше тему новую создать, здесь мало кто увидит призыв о фин. помощи.
Думаю вряд ли кто то поможет....на собак, сидящих в стационаре, денег то не собрать, а на это и подавно не дадут Просто крик души что ль у меня какой то и так денег нет, да и ещё это погашать придётся. Мы сами дураки ... надо было пёску не отдавать, пока хозяйка долг не возместила.
elin писал(а):
Жаль, что мальчику так не повезло с хозяевами
А он ей обрадовался дурачок.....эх собаки, собаки...
Мы сами дураки ... надо было пёску не отдавать, пока хозяйка долг не возместила
Ну, это да...хотя хозяйка такая...даже спасибо чисто по человечески не сказала...Еще и в след спросила не смогла бы я к ней на дом приезжать как ветеринар. Успокоило одно, что собака действительно счастливая была.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Мы сами дураки ... надо было пёску не отдавать, пока хозяйка долг не возместила.
И осталась бы и с собакой и с долгом.
Спасибо огромное Наталье (с сайта В Контакте), которая выручила нас денежкой на погашение долга ! Огромнейшее спасибище ! Долга в клинике нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3