Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гранд Нуар. Так его почти никто не называл, хоть это имя и было написано в паспорте. Он был продан как какой-то там породистый, в итоге уже в год стал ненужным... Какое-то время обитал во дворе дома, где рос...
Жила в этом доме тогда уже бабуля. Хорошая очень - лечила всех дворовых котов и кошек на свою пенсию, кастрировала, пристраивала. И запал ей этот кот в душу, ну ужас как. Понимала, что в возрасте. Решилась-таки... Завещала кота тому, кому и квартиру - женщине, что ухаживала за ней. Просила заботиться.... Так они и прожили довольно много лет.
Недавно бабушка умерла. Марсик, так звали теперь Нуара, остался один в квартире. Пока были похороны, до него дела особо никому и не было. Ну а потом та, кому досталась квартира понесла его усыплять. В Пушкине вет. врачи отказались усыплять...
В итоге благодаря нескольким людям Нуар попал к нам. У него обнаружена опухоль в ухе, будет операция.
Ему чуть меньше 10, он никому не нужен на этом свете. Он кастрирован, на счет вакцинации-не знаю. Приучен к лотку, неприхотлив в еде. Пожалуйста, очень прошу, помогите пиаром с ним! Помогите финансово на его лечение! Помогите найти того, кто не будет ценить в нем приплюснутый нос или отсутствие шерсти. Помогите найти того, что просто по-человечески пожалеет... Это - его фото до операции:
Это - во время и после: Тут видно опухоль: Вот - сама опухоль:
После операции Нурик чувствует себя удовлетворительно, капается. Выглядит теперь немного побритым))))
Нуарчика возьмут на передержку, но нужны деньги только на корм и наполнитель!!! Помогите! Нужно около 1000 руб.
Заголовок сообщения: Re: IF: Гранд Нуар. Вообще на этом свете нужен одному человеку. Нужен только корм и наполнитель! Даже опухоли уже нет!
Добавлено: 11 апр 2010, 00:21
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Если Пронатюр, то скорее всего этот подойдёт - 29 Pronature Cat Light для пожилых кошек низкокалорийный. Специальная малокалорийная формула, приготовленная из натуральных ингредиентов высшего качества, идеально подходит для котов старше 8-9 лет, в также для кастрированных и склонных к полноте котов. Такой корм подойдёт?
Заголовок сообщения: Re: IF: Гранд Нуар. Вообще на этом свете нужен одному человеку. Нужен только корм и наполнитель! Даже опухоли уже нет!
Добавлено: 12 апр 2010, 15:00
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Корм постараюсь завести завтра в клинику, но не раньше 17 часов.
tatyana_harina писал(а):
jessy писал(а):
Около 1000 руб. Либо кормом.
Могу на ЯК клиники кинуть рублей 500, или может смогут ко мне подъехать забрать. Надо?
Если хотите, то можете мне на телефон 500 рублей положить, а я завтра 500 рублей в клинике для котейкина передам вместе с кормом. Номер телефона отправлю Вам в ЛС.
Нормально дела, сидим в блиндаже-туалете, стрессуем, в компанию не хотим, непосредственно из укрытия ластимся, но сами не выходим.. всё по расписанию, в общем, пока.. Вытаскивала на "ухосмотр" - вроде всё ок, ттт. Пока ехали - надули в рюкзак с перепугу
Лена, спасибище за корм и вкусняшки! Татьяна, спасибо за денежку! Что мне с ней делать? Если в клинике по Грюндику долги остались, может, в оплату отдать? Мы теперь едой обеспечены в более чем достаточном количестве, так что..
Покушал. Попил. Всё "с доставкой на дом" (в избранный уголок, т.е.). К рукам очень тянется, но руки - тоже с доставкой пока.. Видимо, у мальчонки совсем нет опыта жизни в стае.. эхх, судьба-злодейка.. Хороший такой котище.. огроооомный Очень растерян..
Татьяна, спасибо за денежку! Что мне с ней делать? Если в клинике по Грюндику долги остались, может, в оплату отдать? Мы теперь едой обеспечены в более чем достаточном количестве, так что..
Ира смотрите сами, если не нужно на наполнитель или лекарства, то можно и в клинику.
Таня, спасибо! Запас наполнителя есть, еды мешок, лекарства не нужны, там несложные обработки по необходимости только, до "зряплаты" доживём, так что передам в клинику тогда. Спасибо! Попозже, когда обрастёт наш "полусфинкс", нужны будут хорошие фотки и пиар. Пока сидим тихонечко.. )
Вечером совершали самостоятельную вылазку в свет. Нашли лоток Кушает нормально, очень радуется вниманию, на Алькин длинный любопытный нос уже реагирует спокойно, даже боднул его разок (смирился, что тет-а-тет нам с ним не судьба посидеть, только под присмотром этого носа))). С остальными обитателями пока держит дистанцию, хотя не уверена, что Базя (наша всехняя нянька-утешительница)) не шастает к нему втихаря с душеспасительными беседами, что-то я вечером привычных игрищ этого слонёнка не наблюдала
Прогресс идёт семимильными шагами Выходим, но ни с кем, кроме меня, общаться не хотим по-прежнему.. ходим хвостиком и всё время заглядываем в глаза снизу вверх, совершенно игнорируя прочих обитателей.. Ну разве что Альку в длинный нос чмокнуть)) Такой большой и такой трогательный парень..
Ууу.. даже и продать-то особо нечего.. завтра привезу эти 500.. Лен, может в заголовок добавить эту цифирь - "Долг 5620", а?..
Люди-человеки! Помогите долг оплатить, а?.. У котейки денег нету совсем.. только огромное сердце, вечная мольба в глазах да пустые кармашки, он мне сам показывал.. И у меня осталось только на маршрут "дом-работа-дом" аккурат до зряплаты..
Ууу.. даже и продать-то особо нечего.. завтра привезу эти 500.. Лен, может в заголовок добавить эту цифирь -"Долг 5620" , а?..
Люди-человеки! Помогите долг оплатить, а?.. У котейки денег нету совсем.. только огромное сердце, вечная мольба в глазах да пустые кармашки, он мне сам показывал.. И у меня осталось только на маршрут "дом-работа-дом" аккурат до зряплаты..
500 (tatyana_harina) + 500 (Jylia) = переданы в клинику. Итого долгов уже на 1000 меньше Спасибище!
Котище освоился, уже претендует на лидерство, однако.. Отзывается на Марселя/Марса и не меньше. Умный. Вчера Алька мусолила Базю, Базя была против, я Альке говорю: "Иди лучше Марса помусоль, он это любит" - Марс услышал, пришёл сам и подставил Альке башку на облизывание
Котище освоился, уже претендует на лидерство, однако.. Отзывается на Марселя/Марса и не меньше. Умный. Вчера Алька мусолила Базю, Базя была против, я Альке говорю: "Иди лучше Марса помусоль, он это любит" - Марс услышал, пришёл сам и подставил Альке башку на облизывание
Угу, если они ещё и с моим Котом хоть как-то поладят - будет совсем здорово.. Пока что у Марселя доверительные отношения только с Алькой (собакой), с Котом - "пороховая бочка", с кошками - вооружённый нейтралитет, бобики - в игноре..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2