Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По инициативе форумчан создан резерв конакиона на случай отравлений крысиным ядом.
С 7 февраля 2015 года упаковка 10 ампул стоит 2600 рублей, упаковка 5 ампул 1300 руб., упаковка 3 ампулы 780 рублей
Размер резерва - 105 ампул (в упаковках по 3,5 и 10) ---------------------------------------------------------------- История: Вопросы технического характера: ========================= 1. Размер резерва в упаковках - решили 10 упаковок по 10 ампул, на деньги из резерва 700 рублей потратила на 1 упаковку 5 ампул 2. Ответственный за сбор денег и пополнение резерва - elvis 3. Где будет резерв храниться - elvis
Резерв укомплектован
Просьба по поводу приобретения звонить хозяев пострадавших животных, а не посредников =================================
Финансы: =========== С 27 апреля 2012 года упаковка 10 ампул стоит 1500 рублей., упаковка 5 ампул 700 руб. Это нерадостная новость, но с другой стороны, цена не менялась с 1 ноября 2010 года.
Народ высказался за дособрать денежку:
15000-13290= 1710 руб.
Желающие поучаствовать - средства можно переводить на телефон. Соберем больше указанной суммы, дополним резерв упаковками по 5 ампул.
Поступления: ========== 02/05 - 1004,66 руб. 16/05 - 200,00 руб.
Елена elvis 8-911-9108001
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 29 сен 2015, 20:24, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Конакион: резерв для форума
Добавлено: 13 апр 2010, 00:49
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Можно будет в пятницу Вам 300 р на телефон положить,обещанные?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
а что значит "взять лекарство можно только платно"? а если собака отравилась ночью, денег нет и в данный момент взять неоткуда, что смотреть, как она лапы откидывает?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 13 апр 2010, 01:46
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
oshka писал(а):
а что значит "взять лекарство можно только платно"? а если собака отравилась ночью, денег нет и в данный момент взять неоткуда, что смотреть, как она лапы откидывает?
Я так понимаю: Собаке плохо- звонят и приезжают за лекарством. Или кто то привозит для собаки... Если нет денег, то в долг. А потом договариться можно когда вернуть денежку...
А если думать что бесплатно отдали и нафиГ что будет с остальнами собаками, так зачем вообще кому-то ввязываться на сборы денег и привозить просто так препарат...
Извините если ошибаюсь... Но это моё мнение. Ведь когда случиться беда(ттт), а лекарства нет, то ЧТО?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 13 апр 2010, 01:57
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Под лежачий камень вода не течет!!!
Нельзя ничего не делать! Никогда! Другое дело, если помочь нечем...
А тут- есть возможность помогать! И знать, что препарат- ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
у кого как, а у меня часто бывает в жизни, что денег ни копья... поэтому и интересуюсь, вдруг у кого то тоже так бывает а собакам глубоко начхать на мои проблемы, они болезни со мной не согласовывают...
купить себе про запас могу, но это не интересно слово "общак" мне больше нравится
куда деньгу давать? ЯК сама не люблю, могу либо на телефон, либо в руки, если руки еще имеют ноги и смогут куда-нибудь к метро подойти будет вообще здорово
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 13 апр 2010, 03:23
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Деньги можно положить на карту Сбербанка...если есть такая у Автора.
Процентов нет ни когда кладешь деньги, ни когда снимаешь. Только надо с паспортом в любое отделение сбера прийти и сказать, что надо пополнить счет на карте - тогда % не берут с этой операции. Ну и естественно № карты и ФИО, кому деньги переводишь.. А если есть сберовская карта, то можно перебросить с карты на карту в автомате. Или через он-лайн Сбербанк, не выходя из дома.
На мой взгляд это удобней (нет %) и безопасней ЯК. Единственное неудобство для пополняющих счет - нужно в Сбер идти. Но опять же, наверно удобнее, чем лично встречаться или на телефон класть. А карту любому человеку оформляют.
Последний раз редактировалось Anellica 13 апр 2010, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 апр 2010, 03:43
Частый гость
oshka писал(а):
у кого как, а у меня часто бывает в жизни, что денег ни копья... поэтому и интересуюсь, вдруг у кого то тоже так бывает а собакам глубоко начхать на мои проблемы, они болезни со мной не согласовывают...
купить себе про запас могу, но это не интересно слово "общак" мне больше нравится
куда деньгу давать? ЯК сама не люблю, могу либо на телефон, либо в руки, если руки еще имеют ноги и смогут куда-нибудь к метро подойти будет вообще здорово
Вот и я о том же! Бывает, что денег нет... Себе- купим... Лучше, когда есть у кого-то всегда несколько упаковок!
ЯК, не умею и не хочу. Лучше, Елене передайте денежку! Мы с ней встретились в метро... Удобно!
Добавлено: 13 апр 2010, 11:16
Частый гость
Елена, я тоже у Вас интересовалась
Цитата:
Можно будет в пятницу Вам 300 р на телефон положить,обещанные?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
купить себе про запас могу, но это не интересно слово "общак" мне больше нравится )
Оля,неинтересно, если вдруг понадобится например на двух крупных собак. а общак пустой. Поверь, у меня нет никогда свободных денег, но я купила и еще докуплю. и на резерв выделяю именно потому, что куплено именно "чтоб лежало"на НЗ и свой запас я просто не отдам, чтобы обо мне не говорили. у меня 7 собак стабильно и я обязана о них подумать. между прочим,мне когда на Джину не хватало на курс, никто не выделил упаковку. хотя в таблетках тогда не только я покупала. Так что я уверена что 100,200, 300 рублей посильно всем выделить. Именно на НЗ,
Добавлено: 13 апр 2010, 11:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лена, я тоже 300 вложу.
Аналогично с Мармусиком предупреждаю: свой запас не отдам, ни под каким предлогом. Я обязана думать прежде всего о своих детях.
Девочки, как думаете, сколько коробок надо держать в НЗ? Мне кажется, не менее 5.
Еще, Оля, правда, странный подход "неинтересно". Не у многих, у единиц (в масштабах города), есть возможность заказать конакион (спасибо Лене elvis ). Мне кажется, имеет смысл воспользоваться возможностью, что б случае не-дай-Бог-чаво не отнимать последний шанс у тех, чьи хозяева не знали о нашем проекте и не тратить общий НЗ хотя бы на личных собак форумчан.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девочки, как думаете, сколько коробок надо держать в НЗ? Мне кажется, не менее 5. .
Надо иметь минимум 10 упаковок (минимально необходимая доза для самого тяжелого отравления собаки с максимально возможной массой - примерно 100 кг). Мы ж не знаем кому плохо станет болонке или догу
Добавлено: 13 апр 2010, 13:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Nadine писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Девочки, как думаете, сколько коробок надо держать в НЗ? Мне кажется, не менее 5. .
Надо иметь минимум 10 упаковок (минимально необходимая доза для самого тяжелого отравления собаки с максимально возможной массой - примерно 100 кг). Мы ж не знаем кому плохо станет болонке или догу
Столько не наберем
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 13 апр 2010, 13:56
Участник
Автор темы
Девочки, тут вся прелесть в том, что собирать нужно не мгновенно, а можно растянуть это по времени.
По сегодняшней ситуации следующий заказ придет глубоко в мае. Сколько денег соберется к тому времени, столько пачек из заказа и поместим в резерв.
Теперь как мне видится ситуация с расходом : ================================== 1/ нефорумчане: деньги - товар, без вариантов 2/ форумчане, в идеале та же формула, на практике можно сначала товар, но тогда приход денег должен чем-то гарантироваться. Иначе у нас будет бесконечный сбор денег, причем с одних и тех же лиц.
Как Вам идея залога? Паспорт, например.
P.S. Я свой личный запас тоже никому не отдам, ну, это к слову. Он не имеет отношения к резерву.
Добавлено: 13 апр 2010, 15:28
Частый гость
Елена, ответьте,пожалуйста
Цитата:
Елена, я тоже у Вас интересовалась Цитата: Можно будет в пятницу Вам 300 р на телефон положить,обещанные?
или может я кому свои 300 р кину на телефон,кто будет с Еленой встречаться лично, и заодно мою денежку передадите?
Если мне можно выкупить свободную упаковку Конакиона, то я могу тоже подъехать к 12 на Звенигородскую и заодно внести 500р на НЗ.Если нет, то пришлите, пожалуйста, в личку номер вашего счета , я отправлю 500р на него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1