Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив или Хэппи (мама еще не пристроена)Кошка с котятами в подъезде. Фото для пиара и пристройства!
Добавлено: 07 апр 2010, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
Котятки с мамой сейчас на передержке, в тепле, уюте и любви. Открыта бронь на котят!!! вот фоточки и макетики
Только что позвонили и сказали, что на Композиторов кошка с 4 маленькими котятами. По описанию, котята еще совсем маленкие, ушки еще висят, но глазки уже прорезались. Лежат в коробке. На вид здоровенькие Что делать?
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в подъезде. Что делать? Передержка!
Добавлено: 08 апр 2010, 18:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Люди!!!!!!!! Возьмите котяток потискать,к рукам их приучить.это же счастье какое! Кошке насыпать сухого корма и 1 раз в день горшок убрать. Ведь какая-нибудь сволочь выкинет на помойку!Будем локти кусать.Или дети заиграют=сама отнимала таких котят полузамученных....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в подъезде. Что делать? Передержка!
Добавлено: 08 апр 2010, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
котята на месте!!!!!!!!! доехала хорошо, только мама очень беспокоилась мама молодая, очень ласковая и явно домашняя (даже по фотографии видно, что чистая) и 4 очаровательных котенка)))) своих детей охраняет
получилось так, что передержка подобрала совсем крохотулечку (на фото внизу видно он пока бежево-грязный) и уже отпаивала котятку коятчьим молоком - а тут я с мамой! так новоиспеченная мамаша сразу его (бедного грязного и голодноног) к себе прибрала, начала вылизывать и кромить и шипет если кто на него зариться))))) Вот какая у нас мама!!!!!
Вот фотографии мамы и котяток ( на фото котята гигансткими выглядят - а на самом деле еще крохотулечки):
будем растить и пристривать! Всем огромное спасибо за помощь и моральную поддержку - без вас бы я не справилась Пост изменяю, котяток на след недели сфоторгафирию и открою бронь!
Единственное, что омрачает счастье - это то, что передержка только на месяц-полтора, но там думаю разберемся Главное, что сейчас они в тепле и уюте!
Мама- кошка не реально красивая, умная по взгляду. Котята супер, им бы сделать каждому отдельное фото попозжее. Я помогу покидать объявления позже. Пусть растут. Такое чувство , что кошка небольшая и котята уже маму раздавят все каганом.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в подъезде. Мы на передержке!! ))))
Добавлено: 09 апр 2010, 10:43
Старый знакомый
Автор темы
Отвечаю по порядку: подобрашку подобрала передержка у себя на работе - что-то у них там произощло и куда-то мама с отсальными коятами делась, а он провлился и вымок бедняга. Маму искали до вечера и она решила это котенка себе взять - не выживывет же без мамы и еды мокрый. Кошек знает рабочих, проблем со здоровьем не было (тьфу-тьфу) Вообщем, будем надеятся, что все здоровы (и мелкий и остальные!)
Да маманя очень умная, ласковая и небольшая по размеру (только живот очень большой) Котята на фото вышли гигантскими))) Сколько им не скажу - я так в возрасте не очень хорошо разбираюсь... Но колбаски, глазки прорезались, ушки треугольные))))) А вот подобрашка совсем еще маленький - по моему глазки даже еще не очень открылись....
Мы вчера не стали много фоткать - мама и так очень нервничала (привезли куда-то еще вспышки) на следующей неделе обязательно сфотографирую... а вот от помощи покидать фотографии не откажусь - я хотя сама все время кого пиарю, что-то уж очень много у меня подопечных сейчас и я зарывась... в любом случае, спасибо!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в подъезде. Мы на передержке!! ))))
Добавлено: 17 апр 2010, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
отчитываюсь котят пока бронируем (пусть подростут еще) но нужно их пристроить до конца апреля особое внимание как всегда прошу уделить маме - ее сложнее всего пристроить будет
у двух последних котят глазки начали подгнаиваться, промыли и по совету ветеринара тетрациклиновую мазь купили. надеюсь передержка справиться (там бабуля), буду звонить и по возможности сама забегать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1