Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенькая боксерша Настя, с ангельским характером.. Собираем деньги на лечение!
Добавлено: 07 апр 2010, 01:19
Новичок
Автор темы
У моста им. Володарского найдена рыжая боксерша, на вид лет 7-10, на левой задней ноге жировик и папилома, на "петле" нарост с орех фундука,на морде черная седая маска. Собака очень воспитаная,ехала со мной в автобусе без намордника и поводка, шла по команде рядом,дома на моих цвергуль и кошку 0 внимания, лежит на своем месте. Помогите, уйду на работу, как она целый день будет и не съест ли моих животинок?? мой тел 89110923129-Ольга
Последний раз редактировалось Bonia 09 апр 2010, 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Договорились, Что Ольга в субботу завезет Настю в клинику по дороге на работу. Я приду, мы посмотрим, сделаем все необходимое, а по пути с работы Оля ее заберет.
Теперь опять нужно денежки собирать. На обследование.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Старенькая боксерша Настя, с ангельским характером.. Собираем деньги на лечение!
Добавлено: 11 апр 2010, 04:17
Участник
Прикольная такая бабуся! Активная вся из себя! а из ИГРУШЕК предпочитает ДУБИНКИ! метра так на 3, и потяжелей! Фотографии в альбоме «Боксёрка- бабушка Настя» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1