Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бася 1 год,теперь у Молли новая Жизнь! В Хэппи!
Добавлено: 06 апр 2010, 16:13
Посетитель
Автор темы
Молли, собака со сложной судьбой, она не заслужила такого жестокого отношения. В свои 5 месяцев Молли не знает тепла и ласки, забитый ребенок, ее били, а в ответ она веляла хвостиком "так надо" думала она, я же собака. Главное у меня есть хозяин, думает Молли. Но, Молли оказалась не нужна, ее выставили и вычеркнули из памяти, но ее память не такая короткая и ей больно.Давате покажем ей другую жизнь, она расскроется, как красивый цветок и из "гадкого", забитого "утенка" превратится в красивую, преданную собаку. Помогите Молли! Возьмите ее в свою семью! Позвольте стать членом Вашей семьи НАВСЕГДА! В ответ Вы получите бесконечную любовь и преданность.[/size] Здорова, привита,стерилизована, есть паспорт и чип.
Сейчас Басе-Молли 5,5 месяца. Собаку возвращают, со словами : " Я пошла на работу, а она стала вещи портить я ее и била по разному и привязывала, все надоело!" Портит вещи или нет, как она говорит не знаю, но пока она у меня жила все было цело. т.+ 7 921 395-40-56 begin_of_the_skype_highlighting + 7 921 395-40-56 end_of_the_skype_highlighting Наталья т.+ 7 911 230-90-80 Ольга
Басе в ноябре исполниться 1 год!
Последний раз редактировалось Tobbi 09 ноя 2010, 19:47, всего редактировалось 26 раз(а).
Убить хозяйку бывшую,уродку!!! Баська и играла, и в туалет только на газету, и гавкала только когда её запирали...Харизматичнейший ребенок был. Сволочи... А ведь соловьём заливалась, когда брала... Слов нет, как прибить эту заразу хочется.
У меня были веселые выходные все мои собы дружно блевали и жидко ходили в туалет, Мася тоже. Что произошло не понятно, ветеринар чего-то серъезного не узрел. По прежднему играют, бесяться и тому подобное. Дала лекарства рвать перестало. Думаю что они все могли слопать?
Может это она на новом месте, так нервничает (гавкает) хозяйку свою зовет. Ведь несмотря ни на, что наверное Мася ее любит, она другой жизни не знает, вот она и думает, что это нормально если бьют значит виновата я, а не потому,что хозяйка такая .
Нет Оля, другую жизнь она знала. Когда была у тебя, потом у меня, а потом у Таньяны. В 1 месяц она и ее брат уже ходили на пеленку. Помнишь, как мы их выхаживали, когда они только появились у нас? Они были очень слабыми. Кормили каждые 3-4 часа. Просто она забыла, маленькая была очень. Я бы эту стерву Олесю (или как ее там)... Правильно ты говоришь, чтоб ей пусто было в этой жизни.
1. Нам нужен хорошие фотографии (я не могу сделать сама т.к. фотик гадость) 2. Нужен кинолог потому что Мася боится улицы, людей, громких звуков и часто без причины лает так же она не реагирует на запреты
Со здоровьем все наладилось. Глистогонку дала. Хотелось бы когти подрезать, но когтерезки нет А еще желательно новый ошейник т.к. в этом самодельная дырка и очень большой хлястик и она сама себя за него душит.
Заголовок сообщения: Re: Бася 5 мес., теперь Мася нужна Новая Жизнь! Помогите пиаром!
Добавлено: 13 апр 2010, 08:40
Посетитель
Автор темы
Фото я приеду сделаю! А вот с кинологом, что? Я не знаю где его взять можно и как это происходит. Он будет приезжать или к нему ездить и сколько стоит, чтоб подготовиться. Ошейник привезет. Ногтерезку буду искать.
Девушки насчет кинолога даже ненаю тут на форуме были предложения, у меня конечно есть свой, она приезжает на дом, но стоит это около 600 рублей за раз, по времени где-то занимается 2-3 часа. Мася обнаглела и уже спит на кровате как только пытаешся её спихнуть орет дурниной, соседи уже прибегали спрашивали кого я режу
Заголовок сообщения: Re: Бася 5 мес., теперь Мася нужна Новая Жизнь! Помогите пиаром!
Добавлено: 13 апр 2010, 13:07
Посетитель
Автор темы
Да! Что с собакой сделали.... Ира, кинолог славо богу нашелся будет заниматься со следующей недели. Все подробности при встрече. Если успею до темна может заеду к Вам фото сделать для пиара. Позвоню.
пофоткать не получилось т.к. я была сегодня у парикмахера, и наверно на этой неделе вообе не получится т.к. в четверг у меня день варенья Если только в выходные А у нас прогресс на упавшие ключи мы сегодня почти не отреагировали , зато сгрызли миску и мою расческу А еще стали охранять квартиру когда за окном ходят люди и собаки мы сразу бежим смотреть кто это и гавкаем
Девушки простите конечно, но она большая и туалет в квартире (а это океаны), идеальная для неё передержка с кинологом, чтобы он мог постоянно корректировать поведение)
Добавлено: 16 апр 2010, 00:38
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Татьяна, надежда вся на Вас и ваш опыт! Ирине спасибо за терпение! В воскресенье собу заберем. Хотелось сказать как я забирала дефку у хозяки-она даже не попрощалась с ней, не поцеловала в нос, даже просто не проводила взглядом...а она ехала со мной на переднем сиденье и все смотрела в окно, крутила головой как бы ищя хозяйку, а в глазах-грусть-тоска и понимание всего происходящего...
Ира! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи!
Спасибо за поздравление. Вчера у нас были гости и все собаки были затисканы, зацелованы и закормлены. Вечером они походили на шарики. Даже не кормила их кашей. Из минусов только то что разорвали мой паспорт Как это получилось не поняла, просто зашла в комнату а Мася и Ночка его делят фулюганки Мася так трогательно все моим гостям лапку давала
Чучундра вспомнила, что она тут жила!!! И обосновалась в своей клетке, где её место раньше было. Писали и какали мы на улице. Побаивается Феньку, с остальными играет. Ласкучая такая-обалдеть. За мной по квартире хвостом ходит.
Она СТОЛЬКО пьёт С утра на второе ведерко 3х литровое пошла!!! Это вообще нормально?? Мои собакевичи на троих одно в день выпивают... Или она к ночному заплыву готовится А ещё я её померила. Она 57 см в холке... Я в ауте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2