Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята кучей на мою бедную голову! Все малыши уже в новых домах!
Добавлено: 06 апр 2010, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Котятки срочно отдаются в самые добрые руки! Помогите пожалуйста пиаром! Очень прошу!
Котята весёлые, активные, здоровые, кушают хорошо, с лоточком без проблем. Родились 4 апреля от домашней кошки Осталась 1 девочка. Самые новые фотографии: Вот ещё:
Недавние фото котят: И вот ещё фото:
Ситуация такая. Хозяйка кошки живёт в садоводстве пос. Лейпясуо круглогодично и рожает своей кошкой котят один или два раза в год. Каждый раз оставляет на отдачу одного рыжего котёнка, остальных нанимает уничтожить. Вот и сегодня мне позвонили и сказали, что только что родилось у неё 10 котят. Спрашивают меня что делать? Хозяйка уже наняла киллера. Не знаю зависит ли судьба котят от моего решения, но хотят уговорить, чтобы не топили. Если всё же оставят их жить, в чём я совершенно не уверена, то опять моя забота их в дальнейшем пристраивать. Каждый день жизни приносит новые "сюрпризы". Опять переживаю, но сделать ничего не могу. Поместила пока эту тему в "Скорую" потому что Скорую наверно скоро придётся вызывать для меня, а котята слишком далеко и помочь им пока ничем не могу.
Только что приехала с дачи. Ситуация изменилась к лучшему. Хозяйка кошек стерилизовать согласна. Теперь главное дать кошкам выкормить котят и не опоздать со стерилизацией. Имеем на сегодня две кошки и 10 котят на двоих (4 + 6). Трое из них уже забронированы. Самые лучшие руки нужны 3 мальчишкам и 4 девчонкам. Котята очень красивые. Родились все в один день - 4 апреля. Некоторые из них уже успели открыть глазки. Будут быстрее всего пушистые, так как одна кошка и два кота пушистые, а вторая кошка с очень хорошей густой шерстью и мама у неё Невская Маскарадная.
И вот фото: У кошки в левой коробке не забронирован пока только персиковый мальчишка. Все котята ещё не забронированные - впереди 4 очаровательные девчонки, сзади 3 рыженьких пацана. Кошка необыкновенной красоты и мама у неё Невская Маскарадная. Кошка пушистая папочка N 1 папочка N 2 один из папочек с детьми.
Вставайте в очередь пока есть выбор! Новые фото малышей: Мальчики-рыжики (N 1 и N 2) - рыжий с белым уже дома, рыжий ждёт хозяина Мальчик серый с белым (N 3) - уже в новом доме. Девочка N 1 серая с чёрным Девочка N 2 серо-чёрная с белым с мушкой на носике и очень глазастая Эти котятки будут отдаваться в ближайшее время.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 26 июн 2010, 15:59, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята кучей на мою бедную голову! Что делать?
Добавлено: 07 апр 2010, 01:24
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
tatiana1508 писал(а):
странные разговоры... если Вы стерилизуете кошку, у которой есть хозяйка, на Вас можно подать в суд Хозяйка должна сама решать, что ей делать со своей кошкой
"ты б,Леша, книжку какую почитал.. а зачем? ну тебе и правда не надо" (с - неточное цитирование) в суд - по какому основанию? по 245? так по ней реальные доказанные случаи такой невероятной жестокости до суда не доходят, а уж кастрацию под нее только если Резник, Падва или Борщевский подвести сумеют, и то скорей благодаря бренду. или по 167? еще смешней - да по ней значительность ущерба доказать сложней, чем справку раздобыть, что ты не вербля (зачеркнуто) верблюд
Фотографии котят и родителей прикрепила в верхний пост. Котятам пока всего 8 дней. Раздаваться будут после месяца. Смотрите и занимайте очередь уже сейчас.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
рыжики. но мамок все таки надо стерильнуть как то.
Стерильнём. Согласие уже получено. Пока не придумала как это осуществить чисто технически, но думаю, что вместе придумаем как лучше это дело организовать. Время ещё есть. Пускай пока выкармливают малышей. Котята очаровательные. Два рыжика очень яркие с крупными полосами. Один нежного персикового окраса. Девчонки тоже эффектные. Что-то приближённое к черепашкам, но не пёстрые. мальчик уже глазастый, крупный и явно будет пушистый девочка (и остальные похожи на неё) мальчишки ярко-рыжие
Заголовок сообщения: Re: Котята кучей на мою бедную голову! Занимайте очередь! Новые фото.
Добавлено: 14 май 2010, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Мальчишка рыжий с белым забронирован. Через недельку поедет в новый дом. Остальных малышей на днях буду размещать на сайтах. Если есть желающие, поторопитесь, пока никто не опередил. Есть ещё один рыжик на счастье - замечательный солнечный малыш.
Заголовок сообщения: Re: Котята кучей на мою бедную голову! Уже подросли! Новые фото в последнем посте.
Добавлено: 20 май 2010, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Рыжики уже оба забронированы, если будущие хозяева не передумают. ; Девчушки пока свободны. Очаровательные детки и окрас очень интересный, даже описать трудно. Спинки у всех практически чёрные. У одной плавный переход к полосатому - чёрно серому без единого белого пятнышка и носик тёмный. У двух других - двойняшек такой же интересный переход и ещё белые тапочки, брюшки и мордочки. Эти очень глазастые. Глаза просто огромные. Детки все удивительно умные, сообразительные и озорные.
Заголовок сообщения: Re: Котята кучей на мою бедную голову! Уже подросли! Новые фото в последнем посте.
Добавлено: 22 май 2010, 12:12
Новичок
Зарегистрирован: 06 май 2009, 22:26 Сообщений: 113 Откуда: купчино, ладожская
Малыш, увидев соседскую собаку выгнул на нее спину и хвост трубой сделал=) Инстинкты. А так пока его из дома не выпускаем, комнату изучил, в другие пока не выходит. Почти все время спит, мы с ним поиграем немножко и он сразу заваливается дрыхнуть. Вообще спокойный мальчик. Не плачет, только если его гладить начинаешь он мурлыкать начинает. Кушает хорошо, а воду пока не пьет. Все рекомендации соблюдаем. Пока Лику с собой взяли на выходные, так она его боится=) Под кроватью от него прячется, а мелкий на нее никакого внимания не обращает. Ему больше хозяева интересны.
_________________ Вика +7-921-630-88-11 Кому что обещала - пишите или звоните сами! Такой период что все по минутам
Заголовок сообщения: Re: Котята кучей на мою бедную голову! Остались три девочки. Фото в последних постах.
Добавлено: 27 май 2010, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
И вот новые фото малышей. Мальчик - рыжик Снята бронь на малыша (люди берут более несчастного котёнка) Три девочки в поисках хозяев: N 1 N 2 N 3 Девочки N 2 и N 3 очень похожи, просто близнецы, только у одной глазик с поволокой, а у другой пятнышко на носике.
Последний раз редактировалось Ниловна 30 май 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята кучей на мою бедную голову! Три девочки и рыжий мальчик в поисках хозяев. Помогите пиаром!
Добавлено: 30 май 2010, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
Девочки помогите! Очень нужна помощь пиаром! Я не успеваю. Примерный текст такой: Котятки (один рыжий мальчик и три девочки) от домашней кошки, родились 4 апреля. Вполне самостоятельные малыши с хорошим аппетитом. К лоточку приучены. Весёлые, игривые, озорные. Отдаются только в самые добрые руки и хорошие условия.
Разместила пока только в Городовом и в Шансе. Но полная тишина. Ни одного звоночка.
Заголовок сообщения: Re: Котята кучей на мою бедную голову! Три девочки и рыжий мальчик в поисках хозяев. Помогите пожалуйста пиаром!
Добавлено: 31 май 2010, 10:12
Старый знакомый
Автор темы
jull писал(а):
Нам с мужем приглянулся рыжий малыш Бронируем, как только переедем на новую квартиру придем на смотрины
Рыжик действительно замечательный. А когда переедите на новую квартиру? Малышу 4 июня будет уже два месяца! Я настроена раздать их в ближайшее время. Позвоните мне и обо всём поговорим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2