Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
Bezymyannyy.JPG
Foto00441.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
18.jpg
vO6YkUstu4w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgMishanya.jpg
palevyy_1.jpg
mikro~23.jpg18.jpgchu11~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~7.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg23.jpg
05.jpeg
92xfMwGrzXs.jpgLFDpmby8lOs.jpgzTJqG7RlEBM.jpg02-11-2418551_2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 07:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки. В Хеппи!СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 11:51 
Свой на форуме

Автор темы

Вот это покупали "для себя, подешевле, без документов".
Мне смешно слышать, что с такой "соплёй" не справились. Не воспитали.
Результат: 6 месяцев, 3,5 кг.,
Пытается сожрать их старшую собаку и их периодически... :(
Ребёнок не привит и ни разу не был на улице. Поэтому туалет понятно, где. Хотя есть один положительный момент - писает на пелёнку.
Только в проверенные, терпеливые ручки.
... И не надо мне звонить в 7 утра с радостным возгласом "А мы вот тут прочитали!"
ПОЖАЛУЙСТА.
Изображение Изображение
Изображение

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Последний раз редактировалось rap-ira 11 апр 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 18:15 
Старый знакомый

maserta писал(а):
выглядит больным... вы хотите сказать, что глазки просто так такие красные?
и я не говорила, что усыплю ребенка,если он заболеет, я знаю что от этого никто не застрахован... но мысль такая, что прямо сейчас брать очень больного щенка и бросать все силы и деньги на лечение просто нет возможности... новая работа(если кому интересно)...

все так прям набросились.... бррр... вы всегда так? :cry:

Глазки "текут" от неправльного или неподходящего ребенку питания, уже писали об этом.

Даже тот щенок, которого Вы берете у заводчиков и выглядит вполне себе здоровеньким, ни от чего не застрахован. Это в любом случае могут быть большие деньги на лечение.

По поводу "набросились". А Вы как хотели? Нарисовались на сайте ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ в надежде получить халявного "почти чиха"? :-[
Здесь, обычно, свои бабосы вкладывают, а не ищут материальную выгоду :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 18:21 
Частый гость

maserta писал(а):
выглядит больным... вы хотите сказать, что глазки просто так такие красные?
и я не говорила, что усыплю ребенка,если он заболеет, я знаю что от этого никто не застрахован... но мысль такая, что прямо сейчас брать очень больного щенка и бросать все силы и деньги на лечение просто нет возможности... новая работа(если кому интересно)...

все так прям набросились.... бррр... вы всегда так? :cry:

Просто понимаете, есть 2 пути приобрести малявку: купить в питомнике, заплатив владельцу питомника. Вы получаете здорового питомца какое-то время можете жить более - менее спокойно, просто поддерживая его здоровье.

Второй вариант здесь. Но многие путают сайт помощи животным с сайтом помощи халявщикам. Априори нужно понимать, что раз ты приходишь сюда, то ты хочешь не себе помочь съэкономить копеечку, не хапнуть на халяву доргую собачку, а помочь животному. И не корректно спрашивать, больной он или нет. Эти вопросы задают заводчику, а не тут.

А здесь уместнее сказать так: "Я очень хочу маленькую собачку, у меня есть финансовые возможности на обеспечение ей должного ухода, и есть 20 000р на ее покупку. Но я не хочу покупать собаку, т.к. считаю, щенков и без меня купят. Я лучше потрачу эту сумму на помощь животинке, на лечение, на покупку разнообразных кормов, чтобы понять, на какой из них у него нет аллергии. Естественно те корма, которые не подошли нам, я отдам нуждающимся".

Вот из каких побуждений сюда надо призодить, а не так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 18:29 
Старый знакомый

_Katrinka_ писал(а):
А здесь уместнее сказать так: "Я очень хочу маленькую собачку, у меня есть финансовые возможности на обеспечение ей должного ухода, и есть 20 000р на ее покупку. Но я не хочу покупать собаку, т.к. считаю, щенков и без меня купят. Я лучше потрачу эту сумму на помощь животинке, на лечение, на покупку разнообразных кормов, чтобы понять, на какой из них у него нет аллергии. Естественно те корма, которые не подошли нам, я отдам нуждающимся".

Это просто "Учебник для халявщиков" ;) :great: Пособие для комфортной жизни в социуме :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:00 
Новичок

а что значит халявный чих? просто хочу маленькую собаку... мне ж не на выставки ее таскать и бабло срубать?! и неужели я щенку не помогу, если дам ему дом и заботу??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:18 
Старый знакомый

maserta писал(а):
а что значит халявный чих? просто хочу маленькую собаку... мне ж не на выставки ее таскать и бабло срубать?! и неужели я щенку не помогу, если дам ему дом и заботу??

Какая разница, что Вы с ней (собачкой собираетесь делать). Халявный чих- это такой чих, который не покуплен за 20-30-40 тыс, ну или сколько они там стоят. А ВЗЯТ бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:19 
Частый гость

Венечка (Аня7) писал(а):
_Katrinka_ писал(а):

Это просто "Учебник для халявщиков" ;) :great: Пособие для комфортной жизни в социуме :)

А ты думаешь, халявщиков заинтересует собака, в лечение которой нужно 20 тыр вложить? ЩА! Покажите мне такого, я хочу на него посмотреть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:20 
Частый гость

maserta писал(а):

Ну почему тогда Вы зарегистрировались на этом сайте ни когда тут маленьких дворняжек пристраивают, а когда вполне себе чиха?.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:23 
Старый знакомый

_Katrinka_ писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
_Katrinka_ писал(а):

А ты думаешь, халявщиков заинтересует собака, в лечение которой нужно 20 тыр вложить? ЩА! Покажите мне такого, я хочу на него посмотреть ;)

Нее, я имела вииду, что это им шикарная шпаргалка, что именно и как именно надо говорить на нашем сайте ;)
20 тыщ.... А-ха.... Мелкие собишки это даже не кошки (хотя в кошками не сталкивалась :-[ ). Как пример, за сутки лечения и нахождения в стационаре своей малышки я заплатила 6 с лишним тысяч. ЗА СУТКИ! 20-тью там совершенно не ограничится, не дай Бог что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:26 
Новичок

я тут достаточно давно и видела много собак... и были различные причины, почему я не взяла ни одну... и почему я раньше не регилась а просто читала...

и кто вообще дал вам право в чем то меня обвинять??? если вы такие богатые, опытные и знающие - берите себе щенка, а не разглагольствуйте тут!!!! нашлись блин умные, слов нет!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:29 
Частый гость

Венечка (Аня7) писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
_Katrinka_ писал(а):

Нее, я имела вииду, что это им шикарная шпаргалка, что именно и как именно надо говорить на нашем сайте ;)
20 тыщ.... А-ха.... Мелкие собишки это даже не кошки (хотя в кошками не сталкивалась :-[ ). Как пример, за сутки лечения и нахождения в стационаре своей малышки я заплатила 6 с лишним тысяч. ЗА СУТКИ! 20-тью там совершенно не ограничится, не дай Бог что.

Дак говорить-то можно что угодно, вопрос ведь в том, что делать ;) Ну придут они в тему 100% здорового красавца с такими словами, им предложат эти деньги на скорую пожертвовать - пожертвуют ли? ;) А в тему с больными животинками, которых лечить и лечить, - они и так не заглянут... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:31 
Старый знакомый

maserta писал(а):
я тут достаточно давно и видела много собак... и были различные причины, почему я не взяла ни одну... и почему я раньше не регилась а просто читала...

и кто вообще дал вам право в чем то меня обвинять?? если вы такие богатые, опытные и знающие - берите себе щенка, а не разглагольствуйте тут!! нашлись блин умные, слов нет!!!!!!

Вау :ok:
А что ж не помогли то ни одной собаке? ;) А что нам делать и кого брать решим, не беспокойтесь :) И где разглогольствовать тоже как- нить сами разберемся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:36 
Новичок

Венечка (Аня7) писал(а):
maserta писал(а):

и кто вообще дал вам право в чем то меня обвинять? если вы такие богатые, опытные и знающие - берите себе щенка, а не разглагольствуйте тут! нашлись блин умные, слов нет!!!

А что ж не помогли то ни одной собаке? ;) А что нам делать и кого брать решим, не беспокойтесь :) И где разглогольствовать тоже как- нить сами разберемся :)

значит не было возможности... и какое вообще вам дело?? и в ваш "вип клуб особо знающих и помогающих" я вступать не собираюсь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 19:58 
Старый знакомый

maserta писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
maserta писал(а):

и кто вообще дал вам право в чем то меня обвинять? если вы такие богатые, опытные и знающие - берите себе щенка, а не разглагольствуйте тут! нашлись блин умные, слов нет!!

значит не было возможности... и какое вообще вам дело?? и в ваш "вип клуб особо знающих и помогающих" я вступать не собираюсь!!

Фууу.... Сразу истинное лиЦо полезло ;)
Не собираетесь - и не надо. Только тогда в темы лезть, гда отдают ХАЛЯВНЫХ чихов (ЗДЕСЬ КОНКРЕТНО, на этом форуме), ВАМ тоже НЕ НАДО ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 20:37 
Новичок

Венечка (Аня7) писал(а):
maserta писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
maserta писал(а):

и кто вообще дал вам право в чем то меня обвинять? если вы такие богатые, опытные и знающие - берите себе щенка, а не разглагольствуйте тут! нашлись блин умные, слов нет!

значит не было возможности... и какое вообще вам дело? и в ваш "вип клуб особо знающих и помогающих" я вступать не собираюсь!

Не собираетесь - и не надо. Только тогда в темы лезть, гда отдают ХАЛЯВНЫХ чихов (ЗДЕСЬ КОНКРЕТНО, на этом форуме), ВАМ тоже НЕ НАДО ;)

И что набросились на чела? :hmmm: сами ищите ручки ,чел готов взять себе,и тут вдруг куча обвинений....что,как,совсем не понятно....теперь по поводу помощи животным:теперь что всем кто помогает надо на лбу звезду ставить что все видели что я животным помогаю?бред причём полный....пишу ещё раз :господа доверяйте людям ,что же вы во всех видите халявщиков и перекупщиков......ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:03 
Новичок

_Katrinka_ писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
_Katrinka_ писал(а):

дык никто и не будет кричать на всех углах скока он потратил на собаку:
если вам интересно то я расскажу,я привезла суку из Москвы КО 5лет ей ,то что она была вся в дредах и не чёсаная это ничего не сказать ,пока мы везли её в Питер мы чуть не задохнулись....на утро вымоли,расчесали,выстрегли,через пару дней течка,28-30 дней проходит а она всё подкапывает мы к вету анализы сдавать,узи делать ....мне писать скока это стоит?....потом лечение геникологии и до сих пор лечил и неизвестно скоко ещё болячек вылезит ....так что не надо всех мерить под одну гребёнку,люди разные бывают и не все кричат чтто они помогают животным
PS:вот не хочется флудить,но приходится....простите за флуд :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:23 
Новичок

Венечка (Аня7) писал(а):
maserta писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
maserta писал(а):

и кто вообще дал вам право в чем то меня обвинять? если вы такие богатые, опытные и знающие - берите себе щенка, а не разглагольствуйте тут! нашлись блин умные, слов нет!

значит не было возможности... и какое вообще вам дело? и в ваш "вип клуб особо знающих и помогающих" я вступать не собираюсь!

я вот тоже сама решу куда лезть, а куда не надо... спасибо за внимание... разговор окончен :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:31 
Бан 30 дней

maserta писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
maserta писал(а):

и кто вообще дал вам право в чем то меня обвинять? если вы такие богатые, опытные и знающие - берите себе щенка, а не разглагольствуйте тут! нашлись блин умные, слов нет!!

значит не было возможности... и какое вообще вам дело?? и в ваш "вип клуб особо знающих и помогающих" я вступать не собираюсь!!

Ну и чудненько. Все разобрались и всё стало понятно. Спасибо за чёткий и внятный, блин, пост. Вы ,конечно, будете первой в очереди.

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:32 
Новичок

Люди,вы чего?? :O
на сколько мне известно дальнейшую судьбу собаки прослеживают кураторы клуба?почему тогда столько недоверия?!извините,но это не логично...получается хотите чтобы ВЫ собак содержали? :? причем здесь "ХАЛЯВНЫЙ ЧИХ"??этот щенок 100%не чих!!!!просто маленькая собачка!почему тогда такие диспуты не проводятся по поводу каждой собаки??Девушка ,на мой взгляд,просто хотела помочь!в конце-концов есть испытательный срок...договор ... :( грустно что этот малыш может потерял именно ТОГО человека который нужен!
Отсутствие денег в размере 20 000 на покупку собаки не дает ему права содержать собаку?у вас увсех доход переваливает за 100тыс. в месяц,а если нет то откуда вы берете эти суммы?...ведь берете!и спасаете своего любимца!и я не сомневаюсь что любой нормальный хозяин так поступит!
и еще,для меня,на будущее:вы у всех спрашиваете справку или выписку банковского счета?..... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:34 
Свой на форуме

Автор темы

maserta, Вы зря обижаетесь и так бурно реагируете.
Вы зарегистрировались сегодня, увидев ЭТО объявление?
На что Вы расчитывали? Что я радостно воскликну "Ура! Наконец-то появились руки, которые мы долго искали!"
Я Вас уверяю, если бы Вы захотели помочь крупной дворняжке, Вам бы и то устроили допрос с пристрастием. А тут... такие собаки бывают очень редко, и отдавать их тому, кого НИКТО НЕ ЗНАЕТ - это просто смешно.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:37 
Активист

kos писал(а):
Люди,вы чего? :O
на сколько мне известно дальнейшую судьбу собаки прослеживают кураторы клуба

Кураторы какого клуба? :O
А комменты такие, потому что девушка пришла на форум помощи бездомным животным, куда по идее люди приходят помогать этим самым бездомным животным. Отчего возникает справедливый вопрос, как помогла именно она?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:44 
Свой на форуме

Автор темы

kos писал(а):
на сколько мне известно дальнейшую судьбу собаки прослеживают кураторы клуба?почему тогда столько недоверия?!извините,но это не логично...получается хотите чтобы ВЫ собак содержали? :? причем здесь "ХАЛЯВНЫЙ ЧИХ"?этот щенок 100%не чих!!просто маленькая собачка!почему тогда такие диспуты не проводятся по поводу каждой собаки?Девушка ,на мой взгляд,просто хотела помочь!в конце-концов есть испытательный срок...договор ... :( грустно что этот малыш может потерял именно ТОГО человека который нужен!
Отсутствие денег в размере 20 000 на покупку собаки не дает ему права содержать собаку?у вас увсех доход переваливает за 100тыс. в месяц,а если нет то откуда вы берете эти суммы?...ведь берете!и спасаете своего любимца!и я не сомневаюсь что любой нормальный хозяин так поступит!
и еще,для меня,на будущее:вы у всех спрашиваете справку или выписку банковского счета?..... :O

Извините, а Вы специально зарегистрировались, чтобы защитить девушку?
Или она Вас попросила? Ну да ладно.
Повторю ещё раз: я не обязана отдавать тому, кому не хочу. И тем более не обязана ни перед кем отчитываться!
Такие собаки бывают редко. Маленькие, молодые и здоровые.
И я не отдам ни его, ни кого другого человеку с одним сообщением "Хочу взять!"
Меня за 14 лет достали люди, рвущиеся спасать исключительно йорков, тоев и чихов, желательно сук и до года!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:54 
Старый знакомый

kos писал(а):
на сколько мне известно дальнейшую судьбу собаки прослеживают кураторы клуба?почему тогда столько недоверия?!извините,но это не логично...получается хотите чтобы ВЫ собак содержали? :? причем здесь "ХАЛЯВНЫЙ ЧИХ"?этот щенок 100%не чих!!просто маленькая собачка!почему тогда такие диспуты не проводятся по поводу каждой собаки?Девушка ,на мой взгляд,просто хотела помочь!в конце-концов есть испытательный срок...договор ... :( грустно что этот малыш может потерял именно ТОГО человека который нужен!

Вот еще одно, исключительно интересное и авторитетное мнение :) 8)
Ух, пристыдили :P :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 21:55 
Старый знакомый

Astra писал(а):
kos писал(а):
на сколько мне известно дальнейшую судьбу собаки прослеживают кураторы клуба

Кураторы какого клуба? :O
А комменты такие, потому что девушка пришла на форум помощи бездомным животным, куда по идее люди приходят помогать этим самым бездомным животным. Отчего возникает справедливый вопрос, как помогла именно она?

Даша, она ж тебе четко написала, никому не помогла и в наш "клуб" вступать не собирается :P Нах надо то? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:00 
Новичок

Всем спасибо за понимание...
Но я действительно хотела маленькую собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:04 
Новичок

:O я смотрю тут вобще всем "РАДЫ"
я здесь пишу не потому что меня попросили,не потому что я против ответственного подхода к подбору хозяев для собаки,а лишь потому что меня УДИВИЛО такое резкое и котегоричное ваше НЕТ!!!!
Зашел в тему потому что увидил на ВАШЕМ САЙТЕ в разделе ФОРУМ объявление о собаке.начал читать,зашевелились волосы на голове...даже страшно написать "хочу собаку", я её И не хочу,я эту собаку даже побаиваюсь уже...и дело не в моих возможностях ,а в вашей неспособности ответить на мои довольно объективные вопросы.а их много...только вы НЕ ОБЯЗАННЫ ОТЧИТЫВАТЬСЯ...
И ВСЕ ЖЕ КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ДАЖЕ НЕ СЛЫША ГОЛОСА ЧЕЛОВЕКА СТАВИТЬ ДИАГНОЗ :"НЕ ГОДЕН"?!
....поверьте бывают действительно хорошие люди... :-[
А вот за "клуб" извините ;)
пришел,почитал,пойду поищу кто кроме собак еще и ЛЮДЕЙ воспринимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:20 
Свой на форуме

Автор темы

kos писал(а):
:O я смотрю тут вобще всем "РАДЫ"
я здесь пишу не потому что меня попросили,не потому что я против ответственного подхода к подбору хозяев для собаки,а лишь потому что меня УДИВИЛО такое резкое и котегоричное ваше НЕТ!!
Зашел в тему потому что увидил на ВАШЕМ САЙТЕ в разделе ФОРУМ объявление о собаке.начал читать,зашевелились волосы на голове...даже страшно написать "хочу собаку", я её И не хочу,я эту собаку даже побаиваюсь уже...и дело не в моих возможностях ,а в вашей неспособности ответить на мои довольно объективные вопросы.а их много...только вы НЕ ОБЯЗАННЫ ОТЧИТЫВАТЬСЯ...
И ВСЕ ЖЕ КАК ВЫ УМУДРЯЕТЕСЬ ДАЖЕ НЕ СЛЫША ГОЛОСА ЧЕЛОВЕКА СТАВИТЬ ДИАГНОЗ :"НЕ ГОДЕН"?!
....поверьте бывают действительно хорошие люди... :-[
А вот за "клуб" извините ;)
пришел,почитал,пойду поищу кто кроме собак еще и ЛЮДЕЙ воспринимает.

Скажите пожалуйста, а у Вас не зашевелились волосы на голове от тем в "Скорой?"
Где боль, слёзы, и подчас непосильный труд?
Где малявки мрут в подвалах и под колёсами и их невозможно всех спасти?
Я отвечу на Ваш вопрос по-своему: этот щенок - не диван, на котором через неделю показалось неудобно сидеть и его отдали (продали) другим. И диван не огорчился.
И я не буду играть в лотерею со щенком и новичками - уживутся-не-уживутся.
И на кой... мне этот договор? Что-то не понравится, заберу и буду опять пристраивать?
А может, опять неизвестному человеку? Который просто хочет малявку?
Мы здесь не для того, чтобы обеспечить ВСЕХ желающих собачками.
А для того, чтобы устроить собаку ХОРОШО.
Без проколов и возвратов.

Согласитесь, это проще сделать, когда ты знаешь те руки, в которые отдаёшь собаку.
Не так ли?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:32 
Новичок

нет не так.....тогда не надо давать объяву ,а просто меж собой распределять,а потом сидеть и писать как много у меня собак на руках и люди такие сволочи ни кто не помогает бедным 8)
а сколько собак выкидывается на улицу после того как "Потеряшка" их пристроит,я знаю о чём говорю.....господа не поворачивайтесь задом к людям,а то глаз не разглядеть :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:42 
Свой на форуме

Автор темы

Зухра писал(а):
нет не так.....тогда не надо давать объяву ,а просто меж собой распределять,а потом сидеть и писать как много у меня собак на руках и люди такие сволочи ни кто не помогает бедным 8)
а сколько собак выкидывается на улицу после того как "Потеряшка" их пристроит,я знаю о чём говорю.....господа не поворачивайтесь задом к людям,а то глаз не разглядеть :bye:

Разрешите, уважаемая, мне самой решать, ГДЕ мне размещать объявления и КОМУ отдавать собак.
А если раздавать собак направо и налево не глядя (как Вы советуете) - то список выброшенных будет пополняться.
А я этого не хочу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:46 
Новичок

я не советую раздавать направо и налево....я предлагаю (заметьте)предлагаю больше доверять людям,а не отшивать всех подряд ,даже тех кто в данный момент решил для себя что именно он сможет помочь и сделать счастливой эту (а не какую нибудь)собаку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки.СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:54 
Старый знакомый

Откуда же ИХ столько? :O :?
Даже вот советчики нарисовываются.
Ира, что ж ты, такая- рассякая, щеников красивых на форуме кажешь и не отдаешь тем, кому хотся? Кто первый заявил, что ЕМУ хотся? ;) Нехорошо с народом не считаться, да еще и делать, чо хочешь :-[ Как же мнение обСчественности? ;) :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]