Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК.Боксерчик Василек с Комендана.Можно изучать анатомию(
Добавлено: 06 апр 2010, 02:59
Новичок
Автор темы
Вопрос ко всем, помогающим Васеньке финансово: можно ли какую-то сумму из Васиных денег потратить на обследование Насти: viewtopic.php?f=41&t=40669 и лечение Эрика: viewtopic.php?f=41&t=40734 ? Понятно, что не в ущерб Васе.
Диагноз: ИЗОСПОРОЗ. Вася заразен для других животных.
ПРИХОД: Pilar -1028.5 Katrin-1000.00+консервы Бозита+диетич. печенье Юля с Босстоном -Дюфолайт (ст-ть флакона 1000=) Галя Vagga -1500 Маша Фрэй-1000 Татьяна (гость форума) - 2000 Юля Гледи и Катя макмирор 1509 Виктория Леонова на ЯК 931руб Юля (Макс,Гелла) 1000= Оля ( с боксерского сайта)-200,00 хозяйка боксера Альфика-500,00 Лика (из Контакта)-1500,00 Ольга (форум боксеров) на телефон Ирине 1000,00 Ирина (форум боксеров) на телефон Ирине 280=50 Ольга из контакта (ручки на Лорда) 1000= Юля Исакова 500= Катя из контакта (подруга Юли) 400= ИТОГО:
РАСХОД: на 08.04.10 Биохимия-750 УЗИ-750 ПЦР 5*220 - 1100 анализ мочи- 200 анализ кала -250 амбулат. прием - 200 капельницы+инъекции по 350 руб*3шт/д*6дн=6300 ЭКГ-450 консервы 14б*130= 1820 Стационар: 200* 6=1200 ИТОГО 11850
Окончательная сумма лечения Васи будет сегодня вечером.
Что сказали врачи? Что в первую очередь нужно Васильку?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: БК.Боксерчик Василек с Комендана.Можно изучать анатомию(
Добавлено: 06 апр 2010, 22:11
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ира сегодня целый день с малышом в клинике сидит. Капают его, бедняжку. Но он такой классный, уже понял, что здесь его выхаживают, оттаял вчерашний дичок. Лает совсем по-щенячьи, тоненько так.
Господи, как хорошо, что он вас дождался. В чем душа держится...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Что по лекарствам нужно? Может у меня чего найдется
спасибо какое -то лекарство сегодня уже искали .... Ирина СиМ, напиши пож-ста про лекарства.....забыла как оно называется.... скоро результаты подоспеют, там будет видно.
Получше Васе. Погуляли, собрали какашки на анализы. Какает много. В первый раз вышли красные синтетические шкурки от колбасы, потом какал пищевой прозрачной пленкой. (Извините за подробности ) Выходит гадость, надеюсь. Гуляет - мечта любого хозяина, как старичок. Слушается беспрекословно. Не тянет вообще. Побаивается всех собак. Не агрессивен абсолютно.
За сутки стал гораздо доверчивее. Перестал шарахаться, ластиться, очень ему нравятся женщины, особенно статные (не Васенька он, а Васо ). Пытается забраться на ручки, лижется, все время что-то рассказывает тоненьким фальцетом. Капали около трех часов. Зайка лег на спинку, подставил пузяку для почесушек. Клейма нет.
Игрушек не знает. Даже на звук пищалки не среагировал.
Поужинал с удовольствием. Съел бы еще несколько раз по столько же, но пока ему нельзя. Кормим РК консервы Конваленс. Вчера выплевывал.
Писает, лапку не поднимает.
Уходила, плакал
Тяжело очень... Надеюсь, с каждым днем будет легче. И ему, и мне... Завтра опять капаемся. Еще мочу соберем, УЗИ сделаем, БХ должна быть готова. Только бы не онкология...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
А мысли точно не материальны по крайней мере у нас с Боней мыслей о раке нет))) так что мы мальчика ждем на откормку после анализов))))) Девочки с ним все хорошо будет))) я ЗНАЮ!!!!
А мысли точно не материальны по крайней мере у нас с Боней мыслей о раке нет))) так что мы мальчика ждем на откормку после анализов))))) Девочки с ним все хорошо будет))) я ЗНАЮ!!
Я тоже уверена, что все будет замечательно
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
А мысли точно не материальны по крайней мере у нас с Боней мыслей о раке нет))) так что мы мальчика ждем на откормку после анализов))))) Девочки с ним все хорошо будет))) я ЗНАЮ!
Я тоже уверена, что все будет замечательно
Ир не то что уверена а на 100% УВЕРЕНА ... ЭТО НАШ МАЛЫШ ЗАВТРА БУДЕМ НА СОФИЙСКОЙ ЧАСОВ В 12 НАДЕЮСЬ ТЫ БУДЕШЬ .. БУДЕТ КАТЯ ... НУ С ЛОРДОМ САМА УВИДИШЬ...
видела сегодня Васю в клинике- ещё больше захотелось стать душегубцем....(или киллером)
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2