Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята-смертники в проходном дворе на Фонтанке. Нужна передержка
Добавлено: 05 апр 2010, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
Их четверо, кругом машины, двор проходной, почти не кормят, худющие, но с пузиками, глисты есть скорее всего. Глаза-носы чистые, дети очень подвижные, игривые, любопытные. Подбегают к рукам, но гладится опасаются. На еду поймать реально. Нужны передержки, по отдельности или всем.
Две девки пестрые, одна попушистее самая игривая, рыжий и черно-белый. Кошка там тоже есть, к рукам не идет, но на корм вполне реально поймать, будем ловить - стерилизовать.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! там они реально смертники
Кураторы 8 921 915 11 31 Мария mashaen +7 911 223 54 16 Катерина Катерли
Последний раз редактировалось Катерли 06 апр 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята-смертники в проходном дворе на Фонтанке. Нужна передержка
Добавлено: 06 апр 2010, 17:21
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Котята-смертники в проходном дворе на Фонтанке. Нужна передержка
Добавлено: 06 апр 2010, 22:10
Новичок
Съездила сегодня, покормила семейство. Котят там 5 штук, а не четыре. И похоже из двух пометов. 2 короткошерстные пеструшки, одна пеструшка пушистая, один черно-белый и один рыжий. Попозже добавлю фотографии.
Добавлено: 06 апр 2010, 23:09
Новичок
Как последняя неудачница пошла кормить без мисок, газетки, даже, блин, без ложки =) С едой наперевес. Кстати, в там неподалеку в подвале живет и папа этого семейства - запущенный, рыжий с красивыми светло-зелеными глазами. Совершенно спокойный, не дикий, но со шрамом на морде и очень пыльный. Сидел за решеткой на подоконнике, не испугался меня ни разу. С большим достоинством слопал свою банку паштета. Если его кто-то подберет, он будет счастлив.
у меня переноски нет, только сумка объёмная.В ней уже детвора каталась) Я работаю до 6 на Ваське, к 8,30 еду на Лиговку на занятия. Там дитю придётся посидеть в отдельной комнате, подождать меня, а оттуда уже муж заберёт)вроде бы глистогонка котачья остаалсь ещё) буду многодетной мамой.... главное от моих изолировать.. они хоть и привиты.. моим мадамам около 8-10 месяцев. Как думаете, ничего нам гостья не привезёть?)
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 06 апр 2010, 23:27
Свой на форуме
Автор темы
Думаю, что не привезет, но все равно ищем передержки с привитыми кошачьими,лучше перебдеть.. отлов у нас на вечер в планах, так что доставим на дом,спасибо!!
мои барышни привиты) понятно, что лучше перебдеть))) "Здравствуйте. Доставку на дом котёнка заказывали?"))))) только я дома буду около 22,30, поэтому меня лучше вечером на Лиговке поймать или в 20,30 и ранее или около 21,45)далее дитёнок с почестями поедет домой мыться и валяться в щенячьем манеже с мячиками игрушками))) стресс - не стресс, но у меня правило: чистота и ещё раз чистота))))) и за мячики игрушки ей придётся этим заплатить)))))))))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 07 апр 2010, 00:42
Частый гость
Здорово! Спасибо! Главное после помывки (правило - есть правило ) не простудить малышку, высушить как следует! Хотя на самом деле практика показывает, что самая грязная кошка в чистых условиях сама за пару дней отмывается.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 07 апр 2010, 00:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Новенькая, белая с крупными пятнами очень похожа на нашу с Таней Тивой и Апельсинкой Зосю, пиар идет. Вот бы ее кто взял на передержку. Удачи в отлове! Всех за 1 раз, наверно, поймать и не получилось бы.
Передержка 2 котяткам!
Tiara (Таша) писал(а):
одна сегодня разбила миску.... другая навалила кучу... третья просто, но просто шкодина...)))ээээх)))) давайте в мои загребущие лапы малявку пушистю!
Добавлено: 07 апр 2010, 00:51
Новичок
Baileys писал(а):
Tiara (Таша) писал(а): одна сегодня разбила миску.... другая навалила кучу... третья просто, но просто шкодина...)))ээээх)))) давайте в мои загребущие лапы малявку пушистю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2