Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть у меня вот такой чудесный красавчик на пристройстве
Зовут нас Карик Нам 4 месяца. Хорошенький, круглилицый, думали, что девочка, но оказался мальчик. Мурлыка и игрун, очень веселый и заводной, играет просто целыми днями. Но не агрессивный, просто веселый Будет пушистым. В лоточек ходит без промаха. Кушает сухой Про план для котят (аппетит отменный )
Ищем самых лучших папу и маму!!! 8-921-743-36-41 Мария
За фоточки спасибо Настюше galaxiys!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 24 янв 2011, 01:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну самую капельку осталось, он пока спит непонятно где, я его ни разу спящим не видела, только засыпающим, но у нас же по 5-6 дел одновременно, помурлыкать, поиграться, вылизать хозяйке руки, покусаться, почесаться, осмотреться, вздремнуть... В общем, нормальный такой электровеник растет
А так, да, бегает по квартире, задрав хвост! а не ползает по-пластунски, облюбовал коробку, где пытался заснуть, но вспомнил, что недоиграл и опять на полчаса бесявка был занят скачками с препятствиями по квартире.
Он уже и так чувствует, что он тут свой в доску, раз голос подает (наглый такой голосина, требовательный ), да хвост поднял, а еще вчера сам стал забираться на диваны с кроватями... скоро и спать переберется "НА" а не "ПОД"
Покурить на балкон выйти нельзя - "Как же так! Хозяйка пропала!" (орет, ищет) А на балконе он еще не был, так что раз я там, значит пропала
Ну да, ну да - бегать-прыгать целый день - это про нас! Узнаю Масика! А вот то, что голос подает - это что-то новенькое... Точно дома себя ощутил И еще у него в ушах кисточки такие смешные - перпендикулярно ушам торчат
Лен, а балкон закрытый или открытый?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Ну, в общем, уже по фотке видно, что он освоился, сегодня даже спал с нами (рядом с моей подушкой) Дома уже совсем свой в доску, гостей пока побаивается. Раз освоился, будем на выходных приводить парня в порядок, надо шерстку почистить от пыли и грязи и колтуны повыстрегать, а то как бомжик А монитор нас особенно интересует, курсор в большей степени
PS вот и сейчас набираю сообщение, а он лежит на столе и внимательно смотрит на появляющиеся на экране буквы лапой уже не тянется, ибо вчера получил выговор
Маська обнаглел в конец Повадился спать у меня на рабочем столе
Вчера мамка вооружилась непрокусываемыми перчатками, а папка ножницами и расческой, попытались вырезать колтуны и причесать ребенка Причесали все, кроме штанов Штаны нам чесать не позволили бешеные игры
В общем небольшой фотоотчет после экзекуции ))
И вообще мы сегодня с утра с папкой обнаружили, что ребенок заматерел за эту неделю Так что у нас растет нормальный наглый такой котяра
И еще у меня такой вопрос, сколько котов не было ни разу не сталкивалась с тем, чтоб они из цветов землю жрали... цветы объедали, это да, все любимые котами цветы у меня уже переехали повыше, а тут, стоит малочай в большом горшке и муж с утра заметил, что бесячка наша трескает землю оттуда. (Я цветы не подкармливаю ничем, но земля у малочая точно покупная). А посему вопрос такой: Были ли подобные случаи в практике у кого? И, может, ему каких элементов не хватает в организме?
Лен, в выходные не была в инете. и сегодня с работы вот только удалось заглянуть...
Замечательные фоточки!!! Котища растет, действительно... и хорошеет Похоже, крупным будет
А что, Масик сильно кусался, когда колтуны стригли? мы спокойно обстригали, маникюрными ножницами аккуратненько...
А вот насчет земли - не представляю, никогда тоже не сталкивалась
Можно сделать отдельную тему с таким вопросом - может, кто чего и присоветует... А здесь люди просто не видят... Вполне может быть, что чего-то не хватает
Ну, он не то чтобы кусался, он играл, ему теперь только и надо, облизать маму и поиграть Он за мной, как собачонка, везде ходит Я готовить - он на табуретку следить, картошку чищу - он носом в ведре, я работать - он на стол или в ноги под стол, я курить - он орать (не пускают на балкон, где курят) Так что то, что кусался, так это игра такая была. С папой у них чисто мужские отношения, на уровне уважения, без розовых соплей Зато с мамкой можно всё - кусать, бегать хвостом за ней, спать на ее столе, играть с ее рабочими бумагами и учебниками Хотя любим мы Маську одинаково и обязанности делим, и всё равно, у него к нам разное отношение.
На счёт земли, пока проблему решили, убрав горшок на подоконник, где ему пока не достать, потом если привычка останется, значит и задам вопрос, а может и сам собой вопрос отпадёт
В общем, Маша, спасибище огромное ещё раз за Маську, у нас совет да лябовь
Это - самая главная награда - знать, знать и видеть, что маленький обкаканный дикий крысеныш со дня огромного грязного рюкзака - превращается в такого чудного, красивого и любимого котищу!!!!
А насчет земли - мама предположила, что Масику нехватает кальция или микроэлементов... Я бы все-таки посоветовалась тут или с вет врачом и купила бы какие-нить витаминки для котят... Все-таки в первые пару месяцев жизни он же ничего не получал, может, сейчас надо как-то восполнить
Сегодня он был тоже обкаканый так активно зарывал какахи свои, что измазал стены и раскидал по полу свое художество, пришлось ребенка подмывать Это был подарок мамке "С возвращением с работы, мамуля!" На счёт земли, понаблюдаю пока. На место того горшка поставила другой (тоже большой, с малочаем) там ему почему-то не так интересно. Хотя папка утверждает, что он именно ел землю. Ну и разбросал ее по столу ))
А можно мы еще покрасуемся? если не надоели конечно...
Вчера Маська свалил тивилизер маленький с спальне, тивилизеру хана НО! Я вот переодически читаю тут о том, как люди берут животных на испытательный срок и потом, если что-то не то, отдают.... У меня в голове не укладывается, как можно отдать того, кто прожил с тобой уже n-ое количество времени? Ежели мы взяли дитё, оно же уже НАШЕ! Вчера, когда Маська телевизор раскокал (свалил на пол) первым делом на бегу еще мы с мужем "Мася, ты цел?" Телевизор - пофиг веники, это вещь (хотя мы и не богачи, чтоб каждый раз покупать новый телек), но живое существо же важнее.... а если оно бедокурит - наша вина, что не уследили, не там поставили, не закрепили... Мужа тут тоже спросила, смог бы он отдать Маську, если б что-то он не то сделал. Он посмотрел на меня, как на прокаженную "А что не так он может сделать? Нет, конечно!" По-моему, это нормальная логика.
Вон у мамы, как я уже писала дома так и живут мои любимые два зассанца, им в октябре будет 9 лет, они с завидной переодичностью писают по углам... мама, конечно, частенько в сердцах, обнаружив очередную лужу, кричит, что выкинет их. Но девять лет уж почти они любимы, обцелованы и заласканы и ей в том числе.
Наверное, я должна была высказаться в тех темах, где об этом говорилось, но я решила уж не вылезать из Масикиной
PS Маша Mari, если будет желание, кстати, пообщаться с Маськой, можно будет договориться о встрече. Мы будем рады видеть тебя у нас в гостях Правда, я понимаю Большевиков - Озерки путь неблизкий.. и всё ж...
Ой, Маша, я рада, что ты в нашей теме душой отдыхаешь А мы рады стараться, вот еще новые фотки, мы еще выросли и у нас зубки меняются, поэтому мы кусаемся отчаянно Ага, но уже не так больно, ибо второй ряд клыков у нас уже теперь остался основным, а молочные уже в прошлом)) теперь задние зубки режутся, десны красные и чешутся, видать ))
вот так и висит засранец, дважды снимала днём, сейчас ходили курить, а он опять туда залез, и сам уже теперь спрыгнул... боюсь, что порвать может, хозяева ругаццо будут, ну если что новую купим
Да уж вымахал не то слово... лошадка такая скачет по квартире. Соседи снизу спрашивали, не щенок ли у нас, когда узнали, что котёнок, очень удивились
Маш, а ты мою смс получила? Я отсылала где-то с неделю назад... Я хотела узнать, нет ли у тебя фоток Маськи где он совсем мелкий? Пусть даже совсем непрезентабельный там Очень хочется посмотреть на него маленького....
PS пытаюсь сообразить, когда его надо нести кастрировать.... PPS про тазики в курсе, просто у него еще лапы не доходили до тазика, а тут белье развешивала и он увидел это новое развлечение )) а еще он любит сушилку с бельем ронять, часа эдак в 3-4 ночи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2