Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Совсем крошечный пес.20см где то.
Добавлено: 05 апр 2010, 22:46
Посетитель
Автор темы
На Просвящении во дворах, бегает совсем крошка песик. Не больше 25см.в холке, моя собака не подпускает его, гавкает.А он так в глаза заглядывает.Совсем маленький.Может возьмете на передержку.Отловлю, насыплю корма, дам шампунь, просто с финансами катастрофа.Будут только около 15-16апреля.Дам,не много,но дам.Такой должен быстро пристроиться, мне его совсем не взять. Опишу малыша : короткопалый,черно белый, круглые гарусные глазки,голодный и худенький.
Малыша явно выкинули, помогите пожалуйста.Мне его совсем никак не взять((( ПОМОГИТЕ(((((((
Заголовок сообщения: Re: Совсем крошечный пес.20см где то.
Добавлено: 07 апр 2010, 05:08
Свой на форуме
Алёна Колоколова писал(а):
На Просвящении во дворах, бегает совсем крошка песик. Не больше 25см.в холке, моя собака не подпускает его, гавкает.А он так в глаза заглядывает.Совсем маленький.Может возьмете на передержку.Отловлю, насыплю корма, дам шампунь, просто с финансами катастрофа.Будут только около 15-16апреля.Дам,не много,но дам.Такой должен быстро пристроиться, мне его совсем не взять. Опишу малыша : короткопалый,черно белый, круглые гарусные глазки,голодный и худенький. Малыша явно выкинули, помогите пожалуйста.Мне его совсем никак не взять((( Помогите(((((((
Алена Если такой крохотуля и был, и даже уже в глаза Вам заглядывал - что ж Вы его не взяли?
Такого голодного, худенького, с круглыми гарусными глазками?
Не нужно было бы форум теперь на уши ставить
25 см - эксклюзив, которого и не бывает вовсе...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ситуация немного другая, песик хозяйский, болтается на самовыгуле. Насчет 20см. в холке на самом деле оч сомневаюсь, т к Алена мне сказала, что он немного крупнее таксы. А 20см. в холке это как чишка моей подруги, которая весит меньше 2кг. Куратора я так понимаю у него нет.
Заголовок сообщения: Re: Совсем крошечный пес.20см где то.
Добавлено: 07 апр 2010, 15:12
Посетитель
Автор темы
Алита я объяснила ситуацию, взять я его не могла.,мой кобель отреагировал очень агрессивно и подвергать собаку опасности (из-за меня) я не хотела. Ситуация действительно,слегка другая. У собаки есть дом,но он ходит где хочет один и возвращается домой когда захочет.Хозяев совсем не беспокоит, что и как с собакой. Пес на таком "блуждающем" образе жизни уже долго.Еще собаку зовут Филя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1