Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Большая Большая: напоролась на железный прут. Бездомная. Помочь особо некому.
Добавлено: 05 апр 2010, 16:35
Друг хвостов
Автор темы
Лада или Большая (кто ка ее называет) появилась еще в сентябре. Откуда-неизвестно. Но так как это окраина города и тамошние жители жалуются, что к ним постоянно приезжают выкидывать собак, то ее появление какой-то супернеожиданностью не стало. В результате скитаний родила щенков, куда они делись-не спрашивала. Потом привезли в клинику на кастрацию. Была на нее тема - уж больно собака хорошо - но ее вывезли обратно и тему перенесли в архив. А Лада тем временем обжилась, стала бегать в подвал - греться. Забежала тут в подвал и то ли дверь сама захлопнулась, то ли кто-то закрыл - но собака осталась в подвале. Когда она только попала туда-воды было по колено - уже спать невозможно, но хоть как-то... За день растаяло еще - затопило больше... В общем, испугалась она и нашла дырку в окне подвала с отломанными прутами и попыталась выбраться.... ну и повисла на пруте... И опекуны не сразу заметили... Так она опять попала в клинику. В итоге-рваная гнойная рана в области мечевидного отростка. Лада прооперирована С. И. Зинчуком, ей поставлен дренаж и наложены швы. Сейчас чувствует себя хорошо и идет на поправку. Я уже поняла, что искать ей дом-занятие бесполезное, хоть и хорошая она собака. Опекуны у нее - две женщины, одной 80 лет, вторая-немного младше. Лечение им одним не потянуть. Поэтому прошу финансововй помощи! Ну и если у кого будет желание - попиарить. Фотографии на улице я смогу сделать.
Заголовок сообщения: Re: IF: Большая Большая: напоролась на железный прут. Бездомная. Помочь особо некому.
Добавлено: 19 апр 2010, 13:07
Участник
Так как насчет видео? В контакте и на многих досках можно размещать видео-ролики. Мне кажется что в случае Лады видео было бы куда более выразительным.
Вывезена обратно на улицу. Но, думаю, если кому она будет нужна-она все время на одном месте обитает.
Лена, скинь координаты опекунов в личку, будут на Соню звонить просить молодую и покрупнее, предложу. Мне звонили с досок на остановках, но Сонькин возраст смутил людей. Найду денег, подам опять объявы на стенды с фото, пойдут звонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2