Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята, в хорошие руки отдадим после вскармливания...
Добавлено: 05 апр 2010, 13:42
Новичок
Автор темы
Четыре котёнка,два мальчика,две девочки,на передержке. Как откормятся и встанут на ноги,можно будет забирать. Смотреть можно уже сейчас. Обещают быть пушистыми и очень красивыми. Характер весёлый и бодрый. Фотографии будут обновляться по мере роста. Демьяна Бедного,тел. +7-960-2530800 Екатерина
Последний раз редактировалось ВМС 15 апр 2010, 23:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Может быть, как вариант, кто-нибудь сможет взять Ромочкиных шестинедельных, а ей всучить этих взамен? У Ромочки осталось пятеро, одного сегодня-завтра забирают, остальных будем активно пиарить - глядишь, до четверга и ещё кого-нибудь заберут или хотя бы забронируют... Они крупные и едят самостоятельно. Вечером фотки их выложу для ясности.
Может быть у кого-то есть заменитель кошачьего молока? Я бы заехал за ним. Сейчас котятки покушали коровьего,вроде хорошо чувствуют себя,но всё же здесь писали,что не рекомендуется им кормить?
Может быть у кого-то есть заменитель кошачьего молока? Я бы заехал за ним.Сейчас котятки покушали коровьего,вроде хорошо чувствуют себя,но всё же здесь писали,что не рекомендуется им кормить?
Врачи не рекомендуют, лучше козье уж тогда. Может у кого-инбудь и правд есть заменитель??? Конечно, если есть возможность его можно купить, баночки 300гр хватит, её нужно разбавлять.
Может быть у кого-то есть заменитель кошачьего молока? Я бы заехал за ним.Сейчас котятки покушали коровьего,вроде хорошо чувствуют себя,но всё же здесь писали,что не рекомендуется им кормить?
Врачи не рекомендуют, лучше козье уж тогда. Может у кого-инбудь и правд есть заменитель?? Конечно, если есть возможность его можно купить, баночки 300гр хватит, её нужно разбавлять.
Больше всего хвалят РК молоко для котят. От Биафара мрут. Есть еще молочная смесь для детей, сейчас спрошу как называется. Стоит дешевле РК, но хорошая, продается в детмагазинах.
роял каниновское можно заказать в интернет магазине, будет стоить порядка 700 с чем-то рублей, в магазинах он еще по осени стоило 1000-1200. вот по ссылке, стоит 727 р. http://www.petmania.ru/Netshop/cat/kor/royalcanin/
коровьем лучше вообще не кормить, т.к. там очень много лактозы, это чревато для котят, порой до смертельных исходов. может повезет и ничего, а может и не повезти. никогда заранее не угадаешь. плюс с него поносить будут, а у таких маленьких понос очень трудно остановить, лучше не нарываться на него... козье молоко по составу очень близко к кошачьему, поэтому лучше всего подходит.
Врачи не рекомендуют, лучше козье уж тогда. Может у кого-инбудь и правд есть заменитель? Конечно, если есть возможность его можно купить, баночки 300гр хватит, её нужно разбавлять.
Больше всего хвалят РК молоко для котят. От Биафара мрут. Есть еще молочная смесь для детей, сейчас спрошу как называется. Стоит дешевле РК, но хорошая, продается в детмагазинах.
Энфамил, смесь для выкармливания. В "ДЕТИ" продавалась, стоит раза 2-3 дешевле РК
Я дома. По дороге купила козьего молока. Виталий, если пока нет более подходящего варианта для котят, то привозите. Но пока только до четверга. Всё равно нужно искать что-то ещё. Звоните, адрес скажу, договоримся. Кто знает как часто и по скольку кормить малышей козьим молоком? Может кто выкармливал? Поделитесь опытом! В интернете конечно можно информацию найти, но читать много некогда. У кого есть кормящая кошка?! Это самый лучший вариант для малышей сейчас!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я дома. По дороге купила козьего молока. Виталий, если пока нет более подходящего варианта для котят, то привозите. Но пока только до четверга. Всё равно нужно искать что-то ещё. Звоните, адрес скажу, договоримся. Кто знает как часто и по скольку кормить малышей козьим молоком? Может кто выкармливал? Поделитесь опытом! В интернете конечно можно информацию найти, но читать много некогда. У кого есть кормящая кошка?! Это самый лучший вариант для малышей сейчас!
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ниловна писал(а):
Кормить приблизительно каждые 2 часа, молочко должно быть тёпленьким. Потом не забывать тёплой влажной ваткой животики массировать. Положить спать лучше на грелочку негорячую. Ежели кто сможет приютить взамен наших 6-недельных сорванцов в четверг, можем попробовать подсунуть этих кормящей маме Ромочке... Ромочкиных я начала пиарить - звоночки идут, одного забронировали уже. Надеюсь, они достаточно быстро пристроятся...
Кормить приблизительно каждые 2 часа, молочко должно быть тёпленьким. Потом не забывать тёплой влажной ваткой животики массировать. Положить спать лучше на грелочку негорячую. Ежели кто сможет приютить взамен наших 6-недельных сорванцов в четверг, можем попробовать подсунуть этих кормящей маме Ромочке... Ромочкиных я начала пиарить - звоночки идут, одного забронировали уже. Надеюсь, они достаточно быстро пристроятся...
Хорошо. Спасибо за участие. Если будут вопросы и проблемы, надежда только на советы форумчан. И не бросайте нас.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Котятки приехали ко мне. Воюем. Привыкаем друг к другу. Думаю, что им от 7 до 10 дней. Не больше. Глазками начинают подсматривать. Хоть бы всё получилось. Так жалко малышей.
Котятки накормлены, ухожены, уложены в новую коробку. Положена грелка и бутылки с тёплой водой. Сейчас спят. Тишина. А так они очень активные. Ползают по коробке и громко кричат. Один поспокойнее или послабее.
двухнедельных кормить каждые два часа не нужно, достаточно кормить раз в 4-5 часов, так чтобы было 5-6 кормежек в сутки. при необходимости они и 6-ти часовой перерыв выдержат, но тогда пока кормишь одного трое будут голосить как потерпевшие. слишком часто кормить не нужно, они должны еще и много спать, так что через 4-5 часов кормить - этого вполне достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0